TrendVision TDR-719 ,TDR-719S ,TDR-719 Ultimate

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 9 авг 2016.

1. а там же тренд визжн убирается и печатается свой номер обычно и тогда не будет сливаться

2. Будет получше, но все же не айс. Да и большинство людей, как купят, так и будут ездить ничего не перебивая.
    2016-09-05_01-18-24.jpg

3. ммм. номер не сотового вообщето :D, а регистрационный номер вашего автомобиля. Скиньте пару ночных видео. Сравнить охото. А то что-то у меня паранойя начинается с этим регистратором.

4. Это просто набор цифр для примера ))) Можно же забить серийный номер регистратора (я вот номера не забиваю никогда в штамп), а он как раз 11 цифр
    Сейчас найду чего-нибудь
    PS Вот например, резкость +1 и -0.3EV и полярик
    https://yadi.sk/i/2r-bdMI0umvbH и https://yadi.sk/i/q71fZGsEumvhT

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #124 vintal2002, 5 сен 2016
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
  5. Нет в Московском сервисе Евгениев. Есть СергеИ, есть АндреИ, есть Олег, есть Пётр. Евгениев нет)))) ну если успели за неделю принять и сразу он вник во всё)))

6. отличное видео. А у меня беда. Засвет на засвете ев -1 делал. правда с поляриком не пробовал. Возможно из-за него.
    У вас как машина? может потому что у меня фары выше. Хотя вряд ли. Джетта 5

https://yadi.sk/i/7B_dO27YuoEC5

7. Напишу пару слов после месяца эксплуатации 719 модели. Брал первый экземпляр по предзаказу за 10500 + карта памяти 32 гига (в подарок).

Из минусов:
    - два раза перезагрузился при нажатии на джостик
    - USB кабель из комплекта был сломан
    - диодный индикатор расположен в правом верхнем углу, за зеркалом его не видно ( на мой взгляд, логичнее, такие вещи помещать в левый нижний угол)

Плюсы:
    - качество видео устраивает.

Прошивку пока не менял.

8. Фары на одинаковой высоте, но у вас разве ксенон? Как то пятном фары светят, на ксеноне четкая граница, а на большинстве машин, номера расположены на двери багажника и не попадают в освещенную зону.

9. Нет. Обычные Галогенки. Просто koito white beam 3. Бело лунный

10. Добрый вечер!
    А Вы поставьте разрешение WideHD 2560x1080 + заводские настройки и будет не сильно хуже!

11. Да он не удачную впередиидущую для теста выбрал. Номер низко у нее висит. Не удачный пример.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  12. Добрый!
    Да понятно это, просто хотелось поддержать товарища:)

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  13. Samprof,
    а с режимом экспозамера экспериментировали ?
    Если у вас фары дают плотный пучок, то неравномерность освещения очень высокая, точечный замер будет врать.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  14. Попробую сегодня средний взять.

15. Сегодня катался с прошивкой, выложенной на 2-й странице данной темы. Появился неприятный глюк. При голосовом оповещении о посте ДПС + ограничение скорости (подряд, на экране оба значка) следующая фраза - "Запись остановлена". Нажатие на джойстик включает запись, но через несколько секунд снова "Запись остановлена", и так до тех пор, пока не выключишь/включишь регистратор. Примечательно, что оповещение о камере/радаре не вызывает подобного эффекта. На июльской прошивке (версия у меня написана под ником) такого глюка не было.

#135 Vladm, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 11 сен 2016
  16. посмотрите еще одну вещь. Когда едете посмотрите как идет жпс скорость, и когда появляется оповещение автодория или чего либо, посмотрите как себя ведет скорость.

• Нравится Нравится x 1
  17. Попробую глянуть, хотя трудновато будет - экран почти весь закрыт зеркалом, нужно специально выгибаться вправо, чтобы что-то увидеть.

У меня всё-таки впечатление, что длинные аудиооповещения отнимают слишком много процессорного времени, из-за чего обработка видеопотока сваливается в ошибку, на которой и остаётся наглухо, до перезагрузки.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  18. а можно фотографию как у вас закрпелено. И да комрады. Поскидывайте свои крепления к стеклу) может есть интересные варианты

19. Вот. Качество, правда, так себе - снимал телефоном.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  20. @Vladm
    У большинства будет анологичная установка, у меня так же, только модуль GPS в стойке убран.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru