TrendVision TDR-719 ,TDR-719S ,TDR-719 Ultimate

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 9 авг 2016.

1. Так мы ж вроде обсуждаем здесь TDR-719. Я о нем и пишу. :) Ну, нет пределу совершенства, однако ж вон, сделали прошивку, что снимает словно другой регистратор. Сумели, если захотели. Вот теперь надо найти время обновить свой ВР, а то синева, что в августовской, не радует.

• НЕ Русский Язык НЕ Русский Язык x 1
  2. Ездить с включённым дисплеем? Это для чего вообще? Дорогу контролировать? [​IMG]

3. Добрый.
    У меня товарищ с 708 ым ,который установлен справа от зеркала ,говорит что так легче контролировать его работу.

4. А по диодику?

5. Оптимальные настройки "подыскивать", оценивая по обстановке, как ведется запись. Ну и как написано выше, отображением на экране записи ВР заставляет чувствовать водителя увереннее, нежели чем ВР, который выглядит как выключенный. Более того, заметил, что у многих ВР как раз и светит.

6. IMHO отвлекает от дороги. Он у меня вообще за зеркалом установлен, я его даже не вижу. И поверьте, уверенности от этого у меня меньше не становится.[​IMG] При запуске он сказал какой режим, и я про него забыл. Пропусков пока не было (почти за полгода), надеюсь и не будет. [​IMG]

• Нравится Нравится x 3
  7. Наверняка эти многие, просто не обращают на это внимания, либо не замачиваются отключить в меню, либо программно не поддерживается отключение. Чаще подоплека кроется в боязни отключения девайса, в связи с его ненадежностью. Если предложить отключение дисплея, то наверняка многие из этого числа согласились. Очень сомневаюсь, что они профессиональные операторы, создания качественной записи своего регистратора.
    Подсознательно, большинство думают, что все под контролем.
    Лично, я не люблю, болтающихся предметов (которые притупляют внимание), не на зеркале не на панели, вспыхивающий экран регистратора, при каком нибудь событии, больше акцентирует внимания, чем постоянно светящийся. Мне важнее, мелочи происходящего на дороге.
    Может старею, возможно мудрею. Со зрением, пока нормально, без очков. Каждому свое.

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
  8. Дано: видео с данного регистратора https://yadi.sk/i/7z4iGbtV3CHrDb
    Задача: распознать номера встречных авто.
    Вопрос: почему так плохо?
    P.S.
    В левой крайней зоне вообще все сливается.
    --- Сообщения Объединены, 1 фев 2017 ---
    Я не писал, что чувствую себя неуверенно. :D

9. Пасмурная погода, какое ПО и настройки.

Переславль-Залесский, проездом ?

10. @gse
    Ну, мы живем в такой широте, где пасмурная погода преобладает, поэтому и хотелось бы, чтобы в такую погоду хорошо и снимал. ПО августовское, настройки позаимствовал отсюда, потому что у автора вышло весьма достойное видео, только резкости добавил на +2 и замер экспозиции средний, съемка в FHD40. Качество не удовлетворяет.
    Да, Переславль-Залесский.
    --- Сообщения Объединены, 1 фев 2017 ---
    На объективе есть заводская пленка, но она так аккуратно приклеена, что вряд ли создает негативный эффект при съемке. Да и при ее снятии я объектив испачкаю больше.

#770 Zetl, 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
  11. ???
    Ставьте последнее ПО от 11 января 2017 г.,
    А физику куда девать ?
    Резкость днем +1
    Контраст днем 0
    Таблица точка или центр
    Экспо днем -0.3
    45к/сек

12. @gse
    При настройках по умолчанию - картина та же. Раньше ездил с нулевыми резкостью, контрастностью - тускло и мутно. Про последнее ПО уже прочитал, но, блин, почему я не получаю сок даже из старого ПО. Видео совершенно не такие, как тут публиковали пользователи.

13. @Zetl
    У вас есть дневное видео в хорошую ясную погоду, если есть залейте кусочек посмотреть.
    Ставьте свежее ПО и настройки, дальше посмотрим.

14. Что за пленка? Транспортировочная или "сиреневое" антибликовое покрытие?

15. @56IG
    Транспортировочное, которое еще с уголком, чтобы взять и отклеить, но однако и уголок приклеился.

16. Даже нет слов, столько написал и все впустую.[​IMG]
    А офф и прочее ставить не забываете, внимательный вы наш.

• Нравится Нравится x 2
    • Не Нравится Не Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  17. На объективе есть заводская пленка, но она так аккуратно приклеена, что вряд ли создает негативный эффект при съемке. Да и при ее снятии я объектив испачкаю больше.
    Так вам запись делать или объектив не попачкать ? :)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  18. Микрофибра в помощь, салфетка для оптики.

• Согласен Согласен x 2
  19. Точно на объективе? Не на дисплее? Это не одно и то же, но в корне меняет суть проблемы.

#779 56IG, 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
  20. Снимите вы эту гадость, не будет с ней ничего путного.

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru