TrendVision TDR-719 ,TDR-719S ,TDR-719 Ultimate

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 9 авг 2016.

1. Проверь сначала флешку утилитой....потом думай на регик...Сброс на заводские, потом форматирование флехи в регистраторе и смотреть как работает регистратор...

2. всю ночь на рег писалось на 32Гб SD карту с настройками по умолчанию, но с максимальным битрейтом.
    Рег ощутимо теплый, но не огонный.
    карта эта, я вот @sde говорил, в HD_Speed выше 5мб скоростью не поднималась.
    Рег утром так же приветливо моргал синим глазом, я запись остановил, рег не повис.
    Что он там записал, к сожалению, проверить не удалось, времени вообще тю-тю, уехал в командировку, теперь только в пятницу до тела доберусь и продолжу изыскания.

3. А почему hdr рекомендуется выключать, он же вроде спецом для ночи?
    И какой битрэйт рекомендуете использовать днем/ночью?
    Почему спрашиваю - раньше у меня всего этого не было, я и не заморачивался, а тут в пятницу в ночь на сутки в дорогу, и раньше самого выезда к телу доступа не будет - потестить. А хотелось бы уверенным в реге быть, дорога новая, и ночь и день
    Я так понял, автоматического перехода по gps не будет из режимов?

Спасибо!

4. Это из личных наблюдений. Картинка более информативна и имеет минимум шумов.
    Битрейт в режиме 1080р всегда ставлю 28Мбит. Дело вкуса...

• Полезно! Полезно! x 1
  5. Умер Akenori Pro. Присматриваюсь к TDR-719S. Есть два вопроса:
    1. Можно ли вывести на весь монитор только скорость движения?
    2. Тут писали, что GPS модуль установлен в стойке. Это как? Она же железная.

6. А панель на ней пластиковая.;) и самое главное съемная.:)

7. Так железная часть должна большую часть GPS сигнала экранировать.
    А как первый вопрос?

8. Сегодня еще заметил такую вещь, когда машина останавливается gps часто показывает скорость 1км/ч. У всех так?

9. Это же не крыша авто и модуль развернут не в стойку, а в пластик.
    Все кто ставил проблем не имеют, я в том числе.
    Х\З у меня ВР в подписи, да мне как то без разницы такая фишка.

• Полезно! Полезно! x 1
  10. Привет всем! Сегодня впервые выехал с ВР TDR-719S,хотел выложить видео но не знаю как с яндекс диска закинуть в тему.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  11. Сылку вставь в сообщении

• Спасибо! Спасибо! x 1
  12. Что то я ссылку дал другу,у него просит пароль доступа?

13. Войдешь в диск и создай общую папку и дай ей общий доступ, загрузи в эту папку файл и смотри где вкладка поделиться, копируй эту ссылку куда угодно ,по ней будет общий доступ
    https://yadi.sk/i/AR6QOOT0xhy4u

• Согласен Согласен x 1
    • Нравится Нравится x 1
  14. Всё таки, владельцы 719S, можно ли вывести на весь монитор только скорость движения? Для меня это очень важная функция. А смотреть при движении на картинку за окном на маленьком мониторе вообще не понятно зачем.

15. А для чего, это все равно, что ночью в очках солнцезащитных ездить. [​IMG]

• Согласен Согласен x 1
  16. По умолчанию экран гаснет совсем. Можно и настроить что бы он показывал картинку на которой и скорость видна . Цыфры скорорости не крупные.
    А зачем смотреть скорость на реге ? Она не соответствует реальной по любому . Коробочка общается с сателлитом и возникает лаг, по любому лаг .
    Спидометры есть на каждой машине если это не БТР.

17. Да тут один говорил что одинаково вот я и попробовал.
    --- Сообщения Объединены, 27 окт 2016 ---
    Шума в машине? Так у меня Нива :(

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru