TrendVision TDR-719 ,TDR-719S ,TDR-719 Ultimate

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 9 авг 2016.

1. Windows 10

2. Подскажите, собратья!
    Ведь основной картой является micro, и надо подобрать с максимальной скоростью записи, так?
    а полномасштабная SD до 32, по сути, для копирования роликов в случае поделиться, так ведь? и там и скорость не важна особо, да и 32 может и не надо, проще 2 по 16 иметь?
    у меня верный ход мыслей, или я где-то заблуждаюсь?

Спасибо!

3. Да,верный.
    123.jpg

• Полезно! Полезно! x 2
    #243 makeevb, 23 окт 2016
    Последнее редактирование: 23 окт 2016
  4. а сколько минут ролика влезет на 16Гб в максимальном качестве?

• Полезно! Полезно! x 3
  5. Если мне память не изменяет, то на максимальном качестве, примерно один ролик весит около 800 мб. вот и считай сколько хватит. еще 25 процентов вроде на аварийное.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  6. Штук 16 если записывать по 3 минуты

• Спасибо! Спасибо! x 1
  7. Рейтинг этим не портится. Портится кнопками флуд и не Русский язык. Равно как и не добавляется другими кнопками кроме Спасибо и полезно.
    Единственная санкция при использовании кнопки не согласен, это её чрезмерное употребление, за которое может быть принято решение лишить пользователя этих кнопок.

Крестик удалю позже, не злись на меня.

• Полезно! Полезно! x 1
  8. Тут можно просто прикинуть, сколько примерно в день у Вас будет писать ВР и от этого оттолкнутся, но как говорится запас лишним не бывает.

• Согласен Согласен x 2
    #249 gse, 23 окт 2016
  9. Тут вопрос не в запасе.
    если, как подтвердил @makeevb пару постов выше, SD не служит для записи во время катаний, а только для перекидывания copy/past, то зачем большая карточка тогда?
    если писаться будет только на микро, то может разорится тогда на неё 128, а SD шку вообще маленьких пару взял. если по прикидкам - ролик=гиг, а в случае разборок потребуется оценить максимум 2 ролика, то вот отсюда и плясать. не?

10. Это почему ?
    Вы можете пользоваться обоими слотами для записи, микроСД слот более скоростной .
    Ролики для удобства лучше писать по 1мин., так будет проще со всеми манипуляциями если, что.
    --- Сообщения Объединены, 23 окт 2016 ---
    Я не парюсь поэтому поводу, тысячу и один раз писали, все разборы в группе разбора и суде, на месте вы никому ничего передавать не обязаны.Нажали, сохранили и все.

• Согласен Согласен x 3
    • Полезно! Полезно! x 2
    #251 gse, 23 окт 2016
  11. А как это работает?
    Скорость видеопотока постоянна, а скорость записи карт - разная.
    как рег определяет, куда ему писать, и как он справляется с разными скоростями записи? не вызывает ли это у него дисбаланс?

12. @Boa
    Одновременно на обе он писать не может, а почему микроСД слот более скоростной есть разъяснения от представителя на форуме, поищите.

13. Не знал. Для этого видимо они парами отдельно от остальных. Главное "ящик Пандоры" не открыть .:)

14. Привет!
    да дело не в том, что какой-то слот медленнее, а какой-то быстрее. это вторично.
    Вопрос, как и для чего они используются.
    В инструкции тоже пишут, что два слота - только для передачи инфы третьим лицам.
    какой режим работы при установленных 2 картах?
    вариант А: сначала пишется на карту-1, при её заполнении на карту-2?
    вариант Б: всегда пишется на карту-1, карта-2 для нужд копи/пасты? тип карты-1 выбирается? хочешь на SD, но до 32, хочешь на microSD, аж до 128?
    вариант В: днем пишем на карту-1, ночью на карту-2? в зависимости от настроек дня/ночи? карта-1 и карта-2 можно выбирать слоты?
    вариант Г: ??? предложите правильный/дополнительный вариант использования, плиз.

По пруфу из инструкции верно Б, при чём карта-1 будет microSD

Вообще многие катаются с 2 картами, а то может я вообще зря заморачиваюсь, и надо 1взять и не париться?

По микро-карте вроде определился: Карта памяти microSDXC UHS-I TRANSCEND 64 ГБ, 60 МБ/с, 400X, Class 10, TS64GUSDU1

Спасибо!

#255 Boa, 24 окт 2016
    Последнее редактирование: 24 окт 2016
  15. Катаюсь с одной картой микроСД.
    Если честно даже не вникал как там с двумя(в паре) дело обстоит:(;), счас кто нибуть научит.:D

16. вот я чет тоже думаю, что абсолютно на пустом месте головняк придумал.
    По карточке, хоть и оффтоп, есть что прокомментировать? :) //не разобрался я, как спойлер делать

17. Норм.
    Бери там куда без проблем сдать можно , Юлм....

• Спасибо! Спасибо! x 1
  18. Всем привет!
    Проблема решилась...Сбросил аппарат на заводские настройки и прогнал все флешки по утилите...флешка на 128 гб и умерла потом ...сдал по гарантии..
    Всем спасибо за помощь
    Вот теперь в раздумьях брать какую флешку такого же объема?!
    или оставить 32 гб , пока работает....

19. Привет всем! Подскажите пжл: вчера купил регистратор и обнаружил что часть роликов записана с промежутком в 9-10сек. В чем может быть причина?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru