Доброго дня. Посоветуйте оптимальную карту для этого ВР. Эта нормально или перебор, лишнего платить не хочу SanDisk Ultra microSDHC Class 10 UHS-I 30MB/s И будет ли работать цикличная запись с одной картой?
@Vitus625 за моё короткое время цикл работал... Стояла карта на 32 гектара... Ща найду какая у меня стояла...
@PULS А кроме белой полосы на экране проблем не было, в целом понравился? Заказал в интернет магазине, если, что, с возвратом придется повозиться.
@Vitus625 ну позже выяснилось что динамик хрипел.... В общем фото прикрепить не могу почему то... Напишу так... Transcend premium 400x microsdhc uhs-l 32gb 60up to MB/s дальнейшая судьба карты неизвестна ибо утеряна... (((( --- Сообщения Объединены, 9 июн 2016 --- В целом рег понравился ... Небольшой... На лобовом не мельтишит... У меня он встал практически за зеркало заднего вида... Кронштейн жёсткий... Щас взял откровенный Китай... Картинкой доволен но кронштейн хлипковат... На музыке по громче даже в его родной экран видно как он пляшет вместе с зеркалом))))))))
Во-первых, стандартный размер шрифта не трогайте! К картам данный регистратор не капризен, у меня работал с любыми 10 класса, для битрейта 12Мб многого не нужно. Цикл с одной картой работать будет.
Прошу прощения, сижу со смарта, текст скопировал с магазина. Вчера забрал ВР. Карту взял выше указанную. Тэст 20 мин, видео на уровне, со звуком все отлично. Одна беда, в контровом солнечном отражается панель, пока направил чуть выше горизонта, не знаю поможет ли, надо бы полярик приладить.
Если это и решит одну проблему, то точно добавит другую. Отражение можно убрать либо поляриком, либо покрыв торпеду чем-нибудь, что не отражается. Я слышал, некоторые спортсмены покрывают панель чёрным флоком.
Ну прокачивать салон своего тазика я точно не буду, а вот полярик где то валялся, правда на 55мм, но думаю приладить смогу, если найду после переезда.
14.06.2016 наконец закончилось место на второй карточке и пошла перезапись на первую, как, собственно, и ожидалось. Я уж было вздохнул с облегчением, думал, что наконец-то всё заработало, как надо. Не тут то было! На следующий день, точнее 16.06.2016, снова обнаружил, что на первую карту, которая 128 ГБ, пишется только первый файл, а последующие пишутся на вторую, которая 64 ГБ. Таким образом, последовательной перезаписи на обе карты нет! Полагаю, что @Sergey_TrendVision, когда проводил свои опыты с картами, писал одной непрерывной сессией, и результат был такой-же, как у меня 14.06. Каков будет результат, если устроить несколько сессий перезаписи с выключением и включением регистратора? Неужели больше никого не волнует вопрос циклической записи на обе карты, или никто не проверяет работу этой функции, или у всех всё в порядке? И ещё, как там со звуком, разобрались? Прошло достаточно много времени, а ответа всё нет. То, что о проблеме не пишут каждый день на форуме не означает, что она сама собой решилась. Или всё-же стоит почаще напоминать о ней и дёргать техподдержку?
Быстрее всего так и есть - все дело в технологии проверки производителем этой функции - одной непрерывной сессией. То, что программно заложено: при включении писать первый файл на первую карту, а дальше, если она заполнена - на вторую - удачно разработчики обосновали и реализовали, но дальше этого логика похоже не просчитана и не реализована, и при проведении тестов этот момент выключения/включения, похоже, упускается. Могу ошибаться, дождемся ответа...
Я лично считаю такую функцию недоразумением. Узнав про два слота под карты памяти, я подумал, что реализовали параллельную запись на обе карты, как на проф.фото камерах
@Vitus625 ну в видеорегистраторах так не бывает, две карты - чтобы больший обьем последовательного видео записать
К сожалению, в абсолютном большинстве видеорегистраторов второй слот можно использовать только для копии для протокола, что по мне функция не только бесполезная, но и вредная. А данный регистратор меня привлёк именно заявленной функцией увеличенной продолжительности времени записи путём цикличной перезаписи на обе карты, чего по факту нет. Это и ещё проблемы со звуком стало для меня большим разочарованием.
Решил приделать к TDR-200 завалявшийся у меня полярик. На объектив приклеил шайбу от замка почтового ящика, магнитики поместил в полярике в оправке. Не пойму, почему нельзя выпускать унифицированные кожухи объектива на всю линейку продукции, как в случае с кронштейном. Всё равно же деталь не единое целое с корпусом. Спойлер По поводу фактического отсутствия перезаписи, думаю @LEONавто прав, программисты схалтурили, не до конца прописали алгоритмы - пускай исправляют свои косяки. @Sergey_TrendVision, вы уж там потрясите китайцев.
Согласен, неужели это намного поднимет себестоимость? Спойлер: offtop И в целом по поводу видеорегистраторов бюджетного сектора - уже высказывал мнение - производителям стоило бы озаботиться этим направлением посерьезнее, законы экономики никто не отменял, не ценой продукта надо бизнес развивать, а обьемами, да и спрос на видеорегистраторы у большей подавляющей части автовладельцев как раз в бюджетном сегменте. На западе до сих пор в цене недорогие ВР (в смысле пользуются спросом и производятся), снимающие в разрешении HD. Почему то компании забывают про это и все силы бросают на дорогие топ-модели (хотя отчасти понятно - это можно сравнить с "гонкой вооружений" производителей). И не правильно думать, что владельцу дорогой иномарки нужен и дорогой ВР - все умеют деньги считать, а предметом высокого статуса владельца этой иномарки и показателем его значимости вряд ли в России когда то будет видеорегистратор (а вот у корейцев такое наблюдается, особенно по их последним топ моделям). И вот к чему это все вышеизложенное: надеемся, что TrendVision не бросит это направление и сможет найти силы и мотивации и дальше развивать. PS: предыдущие надежные отшлифованные модели TV наверняка пользовались бы спросом, но как то резко всё отрубили и забыли, как ненужное. Неужели всё в разы в цене подскочило?
Купил на днях новый 200й, версия прошивки Вроде как отличная от большинства здесь присутствующих. Сверчок есть. Крепление уже переработанное, неправильно не вставишь.
Сегодня обнаружил что карточка во втором слоте сдохла - читается но не пишет. При этом регистратор делал вид что все хорошо, и продолжал на нее "писать". 2 недели уже. Что-же это получается нужно каждый день ее проверять? При таком раскладе видеорегистратор никак не "поставил и забыл".
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по какой причине может сбиваться время и дата в настройках видеорегистратора Trendvision TDR 200. Как можно решить проблему с быстро разряжающимся аккумулятором.
@ССергей Сделал все точно так же (впаял конденсатор на 0,68 мкФ)- результат хороший. Трель сверчка уже не заметна. Большое спасибо за решение!