Хочу представить к вашему вниманию новую модель TrendVision MR-715 GNS в виде накладки на штатное зеркало . Корпус схож с ранними моделями в виде зеркала заднего вида. Огромный экран порадует любого автомобилиста. Что нового в модели? - это процессор A7/50 Что позволяет вести непрерывную съемку с разрешением записи SHD, FullHD (2304х1296, 2506х1080, 1920х1080) модуль GPS/ГЛОНАСС GNS-100 (теперь еще больше спутников улавливает) что позволяет еще точней определять координаты автомобиля и работать ,верней определять точки SpeedCam. Режим парковки Выпускается две комплектации MR-715 GNS и MR-715 то есть с модулем GPS/ГЛОНАСС или без него. Внимание ! без модуля GPS/ГЛОНАСС оповещение о радарах не работает ! И новая система ScreenSever - режим при котором на чёрном дисплее будет выводится скорость автомобиля, запись при этом будет так же производиться. Автоматическое переключение режимов день/ночь В регистраторе так же реализована функция автоматического переключения режимов записи день/ночь (доступна только в версии с модулем ГЛОНАСС/GPS). Устройство автоматически по сигналу GPS определяет время восхода и заката, что позволяет делать переключение в автоматическом режиме и не настраивать это вручную. Краткие характеристики : Процессор: Ambarella A7LA50 Сенсор: OmniVision OV4689 Объектив: 7 линз стекло, F=1.8 Угол обзора 160° по диагонали, 115° по горизонтали Разрешение видео: 2304х1296, 2506х1080, 1920х1080, 1280х720 Скорость записи: 30 к/с, 45 к/с (для 1920х1080) Битрейт: 10-36 мб/с (настраивается в меню) Сжатие: H.264 (Mpeg-4, part.10) Оперативная память: DDR3, 2GB Монитор: 4.3" Микрофон: есть, регулировка чувствительности плавная Динамик: есть, регулировка громкости 5 уровней Карта памяти: microSD до 256GB, SD до 32GB HDMI-порт: есть, miniHDMI CPL-фильтр: есть, магнитный быстросъемный Аккумуляторная батарея: 500 мА/ч, 40 мин. Часовая батарея: суперконденсатор, 0,22Ф Температурный диапазон: -30° ~ +50° Особенности: CPL, GPS+GLONASS, SpeedCam Сделал немного фото . Спойлер: СМОТРЕТЬ БОЛЬШИЕ ФОТО TrendVision MR 715 GNS индикация на экране + демо режим TRENDVISION MR-715GNS функция ScreenSever TrendVision как посмотреть или перезаписать видео файл в видеорегистраторе
Сегодня получил 715 и 715GNS, если найду время, прокатаю днем/ночью... Черная строгая упаковка симпотно смотрится
Да вроде нет, если б был и его б прицепом взял... --- Сообщения Объединены, 28 окт 2017 --- Как-то так выглядит с модулем
Добавил видео в шапку функция ScreenSever как она работает , Демо режим + обозначения на экране. Примеры видео чуть позже.
А вот непонятно, почему в несъёмный, по сути, видеорегистратор продолжают ставить аккумулятор? Обещали же в зеркалах ионисторы ставить!
Удобно. В качестве мечтаний, скорей всего, неисполнимых - очень бы хотелось увидеть нечто подобное в 718-м. Не совсем понятно то упорство, с которым продолжают вообще ставить аккумуляторы в ВР. Раньше это можно было как-то объяснить. Сейчас, когда даже простейший телефон снимает видео в хорошем качестве, это просто необъяснимо...
Добрый вечер. Спасибо ,теперь понятно.У нас , на Кубани ,суровых зим не бывает. Летом накладка защищена штатным зеркалом ,по этому мой 710тый (из первой партии) прекрасно работает.
Продукция TV работает не только на Кубани. Далеко не везде зима бывает без сильных морозов. Да и на самом деле - ну зачем аккумулятор в зеркале? Разве может кто-то всерьез рассматривать съемку зеркалом вне машины?! А это, что бы ни говорили заклятые друзья, уже показатель качества продукции TV. Оно, как всегда, на высоте!
Добрый. Так я и не спорю. Просто этим хотел сказать ,что у меня нет такой проблемы по этому изначально не понял поста написанного cergi123.
Только я не увидел большого смысла спрыгивать с 710го ради 715?) Скооперироваться бы, да заснять видео лицом к лицу...
Добрый. Имея 710 спрыгивать не стоит по скольку разница лишь в модуле GPS - ГЛОНАСС и автоматическом переключении режимов день\ночь. А эта долгожданная плюшка (некоторыми пользователями) для меня спорная ,особенно ночью!
добавил на первый пост видео TrendVision как посмотреть или перезаписать видео файл в видеорегистраторе
Вот что есть в последней прошивке MR-710: И, если я ничего не путаю, спокойно прошиваемся (если ещё не прошились) ждём появления в продаже модуля GNS-100. Покупаем. Получаем возможности 715 в теле 710. Имхо, практическая польза есть от большего количества пойманных спутников и от возможности автоматической смены режимов день/ночь. Скринсейвер - действительно вещь довольно спорная, как уже заметили выше.
Запись видео утро ,заводские настройки , полярик , резкость +1 Оригинал тут https://cloud.mail.ru/public/N2bp/izHNNNcHu
Добрый день, выбираю первый регистратор, поэтому сильно прошу не пинать) Есть у кого-нибудь опыт использования его зимой не в теплых кубанских краях, а в более суровом климате? У нас в сибири морозы за -30 бывают давят, что будет с регистратором после ночевки часов 12 на таком морозе? Работать откажется, пока не прогреется салон, или включится нормально? Настройки сохранятся? По описанию есть часовая батарея суперконденсатор, она только дату/время сохраняет, или остальные настройки тоже? Снимать зеркало неудобно каждый вечер. Из-за этого думаю может лучше выбрать быстросъемный 719GNS, хотя зеркало нравится больше. Как я понял различия между ними только в форм-факторе, остальные характеристики не отличаются, только чуть выше битрейт на 715ом.