Т.е. у Вас карта Transcend 10 кл 64 Гб, скорость записи 66,49 mb/s. ну да.. с моей не сравнить. Когда форматируете окно закрывается и всё? Быстро? У меня на компе ещё не отформатировалась, пока мы беседуем. Точное название карты какое, можете сказать? А на 32 не пойдёт?
@andrey69, видео-процесс: https://cloud.mail.ru/public/AJDc/naxJqaMq8 Вы там вместо крестика не забываете кружочек выбрать?
Еще можно попробовать прошивку обновить , возможно у Вас версия старая установлена Прошивка на оф сайте . http://trendvision.su/firmware/ достаточно и такой Карта подойдет и на 128 , 64 , 32, и на 16 , главное скорость для карты, в этом видеорегистраторе . а если еще альтернативную прошивку установить то вообще из трансенда минимум и индексом 300х надо брать. Я предпочитаю карты трансенд, свое имхо
Kurt! Огромное спасибо за проделанную Вами работу, что бы мне объяснить ЧТО ПРОИСХОДИТ ГРАФИЧЕСКИ, об этом я и спрашивал. 99% Вы правы, скорее из-за этого он и не форматировал. Пойду сейчас пробовать! Не обращал я на крестики и нолики... Думаю, что этот ролик пригодиться многим, что бы понять что должно происходить на экране. Виснуть начинает скорее всего из-за того, что карта забивается. А у Вас какая карта. После форматирования на компе скорость поднялась до 13,6 мб/с
Евгений СПАСИБО Вам тоже! Отформатировал на компе карту. У меня SanDisk Ultra microSDHC UHS-I Card with Adapter 32GB speed up to 48 mb/s. Но по всей видимости слабовата.пойду пробовать. Позже зайду. Ещё раз СПАСИБО огромное ВСЕМ ПОМОШНИКАМ!
@andrey69 Почитайте по ссылке, http://www.videoregforum.ru/index.php?posts/48296 там в конце есть полезная вещь для понимания на что в тестах смотреть, а то повторять в мега 1500- й раз и добавлять работы модераторам неохота…
Спасибо всем принявшим участие в решении моей проблеме! Проверил в машине... как и предсказывал Kurt, дело в моей невнимательности по отношению крестики и нолики.... Так же Евгению спасибо, присмотрюсь к его рекомендациям по поводу карт памяти и, возможно, со временем сменю на Transcend, хотя то же отзывы разные, да и замена денег стоит. Моя SanDisk Ultra microSDHC UHS-I Card with Adapter 32GB speed up to 48 mb/s, стоит 999 руб. Ваше предложение думаю дороже. Прошёлся по ссылкам unreal.Почитаем-разберёмся. Всем спасибо! Проблема решена. Карта форматируется в регистраторе!
Внимание пользователей видеорегистратора trendvision-mr-712gp Появилась новая прошивка для этой модели , обновляемся пробуем . Оф сайт http://trendvision.su/firmware/proshivka-mr-712gp/ 22.10.2015 г. Прошивка VER201503250929 (.zip, 13.1МБ) читайте инструкцию установки прошивки Изменен цвет меню для лучшей читабельности Долгое нажатие на кнопку MENU - отключает/включает звуковые подсказки. Голосовое сообщение об отключении/включении динамика, индикатор перечеркнутого динамика в правом верхнем углу. Цвет шрифта на кадре. Сделан желтым для большей читабельности Сделана задержка включения 5сек, 10 сек, 20 сек, 30 сек. Пункт во втором меню ЗАДЕРЖКА ВКЛЮЧЕНИЯ. Задержка решает несколько проблем, связанных с пропаданием питания во время работы стартера автомобиля. ВНИМАНИЕ: Задержка по умолчанию - 10 сек. После перепрошивки регистратор включится с задержкой 10 сек. Вы можете изменить этот пункт в меню.
В официальных характеристиках заявлена максимальная емкость карт памяти 32Гб. Это ошибка? Или просто для подстраховки?
Ошибки нет , все верно . Но помнится что я пробовал с с большими объемами тестить. С 32 G Работа стабильней и надежней .
Объясните еще пожалуйста режим работы двух карт памяти. Видео пишется всегда на одну? А вторая просто для копирования? Или же сначала запись идет на одну, а после ее заполнения начинает писаться на вторую?
Запись на одну карту происходит которая установлена , если две карты то на SD пишет по умолчанию . Все же ,попробую с последней прошивкой ,какая главная карта. (были ряд изменений в прошивках-уточню.)
добрый день!а кто нибудь победил синий экран"соединение с пк" при запуске?про паузу знаю, но часто забываю.и ещё такой вопрос ,у каких либо других регистраторов подобная проблемка встречается?
Ссылка ведет на прошивку версии прошивки 201505281539. Номер не совпадает с указанным, поправьте пожалуйста