1. только во второй слот 2. предполагаю, мало радости она вам принесет при использовании в этом реге, а вот последующих вопросов (связанных с этой картой) наверняка возникнет масса
Это естественно, речь же о CD Думаю речь о копировании на эту карту, будет выступать в роли дежурной.
ну это большинство форумчан знает, а пользователь (судя по формулировке вопроса и обозначенной карте) возможно и не в курсе, да и лишним не будет ... далеко не редко попадаются клиенты, у которых остановки записи и подобные траблы с регом приключаются, смотришь, а у него SD большая, за основную пашет. Спрашиваешь чего эту карту не сменил на микросд скоростную, говорит осталась маломерка (4, 8 гиг) от фотика и т.п., жаль выкидывать, попробовал - пишет, зачем новую покупать..., а пока ж дойдешь до этого "виновника проблемы", так мозг вынесут с битием себя в грудь, что у меня всё крутое стоИт в реге..., мол проблема в регистраторе и точка.
Какую посоветуете тогда? Она мне нужна, как говорится, на всякий пожарный. Чтобы скинуть инфу в случае чего.
https://videoregforum.ru/threads/vsjo-pro-karty-pamjati.1586/page-30#post-109005 самсунг эво плюс от 32гб и выше кингстон от 64гб и выше трансценд 400х от 32гб и выше это те, которые на себе испытывал (оригиналы) и успешно работают в разных регах лексар, как вариант тошиба все минимум класс 10 и U1
СД карту рекомендуют UHS 1 SDHS 8-32gb 10 Glass. А вы мне советуете от 32х gb Вот, нашел Карта памяти Kingston SD10V/8GB SDHC 8 Гб [Class 10, UHS-I (U1), запись - 10 Мбайт/с, чтение - 30 Мбайт/с] Карта памяти Transcend SDHC 8 Гб [Class 10, запись - 16 Мбайт/с, чтение - 20 Мбайт/с] Пойдет?
я речь вел об основной (микросд) карте, что касаемо сд карты - я уже лет 5 ими не пользуюсь, ничего путного не скажу
Всем доброго вечера! Выручайте! Недавно (22.02.) прошил рег TV MR-700 прошивкой 2017 года. Рег стал периодически виснуть, а сегодня повис конкретно, резет не помогает. Что делать? Прошить по-новой, вернуться на старую прошивку (дайте ссылку) или дорога в сервис?
Прошить через ДиректЮсб файлом elf, после прошивки сделать сброс на заводские установки через меню, потом установить желаемые настройки. https://trend-vision.ru/service/firmware/trendvision-mr-700/
Я по этой ссылке и прошивал прошлый раз. Может лучше вернуться на старую прошивку? У меня нет GPS модуля.
Через ПК. Видео инструкция немного не совпадает с инструкцией в Прошивка MR-700_VER201701111555-A51 11 января 2017 г.
Карта Transcend микроСД 10 кл. Сброс сделать не могу, рег не включается. При подаче питания загораются названия кнопок и гаснут при отключении.