TrendVision MR-700GP

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем SerP, 9 дек 2014.

1. ПРи настройке камеры (вверх-вниз-вправо-влево) пропадает изображение.
    Написал в двух темах, потому что форум дохлый, отвечают через неделю. Как и вы мне.

2. Когда камеру крутите из стороны в сторону - пропадает изображение. Так? Контакты на шлейфах надо проверить, разберитесь сначала, как шлейф снять, там защелки по краям надо вверх поднимать

PS:Еще раз для тех, кто в танке: можете хоть десять тем создать и писать посты размером в несколько страниц, это ничего не изменит. И повторюсь: есть правила форума и надо их соблюдать.

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  3. Уже разобрался. Шлейф там один :D.

4. под "камерой" я имею в виду ту штуковину, через которую идет съёмка видео.
    Сдавал регик в ремонт, деньги слупили, вроде шлейф заменили, но ничего не изменилось. Сказали камеру менять. Вот хочу на алиэкспресс посмотреть. Модель не знаю.

5. Это сильно. Лучший вариант - найти такой же неисправный и заменить эту "камеру", потому что по-другому вряд-ли что-то найдёте, хотя...
    В этом регистраторе Image Sensor или по-другому матрица, видеосенсор - OmniVision OV4689 (читай шапку - первый пост темы), плату с ним и надо искать, только не факт что разъёмы и размеры платы будут такие же, как в этом регистраторе, ну объектив с держателем можно со старой открутить (если межосевое у держателя/холдера объектива будет такое же).
    Например посмотрите здесь:
    https://a.aliexpress.com/_ANaHxH
    Такого модуля, точь-в-точь как в вашем ВР - вряд ли будет, ну и цена там не 100 рублей.
    --- Сообщения Объединены, 28 янв 2022 ---
    Ну и как часто вы сами то сюда заглядываете, посмотрите на свои ответы. Знать - так надо. Зато пофлудить - без этого никак, да? "Неча на зеркало пенять..."©

• Полезно! Полезно! x 2
    #285 LEONавто, 28 янв 2022
    Последнее редактирование: 28 янв 2022
  6. решили ли и как решили?

7. Добрый день! Поиском воспользовался, не нашел нужную инфу.
    Вышел из строя дисплей (механическое повреждение шлейфа, ССЗБ). Пытаюсь найти в продаже - без толку.
    Кто-нибудь уже имеет опыт покупки дисплея? Заранее благодарен.

8. @Anubis
    ССЗБ - это что?
    Фото LCD сделайте, в т.ч. надписей на его шлейфе и на нём самом. Может найдётся... У меня есть некоторое количество разных зеркал" на разбор.

А... поперебирал в памяти среди возможных вариантов - видимо, ссзб - "сам себе злобный буратино"... Если так, то шлейф, вероятно, просто порвали. А это восстанавливаемо. Я такое делаю, под микроскопом. Вполне удачно.

9. @JeWell про Буратино - в точку.
    Шлейф порван где-то уже на границе стекла, неудачно дёрнул.
    Надпись на шлейфе C-VS043CSN22V2
    Upd: сейчас проверил. Сам дисплей работает, отсутствует подсветка.

10. Если только подсветка - то всё просто. На неё 2 проводника идут отдельно, и на шлейфе припаиваются. Так что можно расслабиться... Разбираете LCD и подпаиваетесь к выводам подсветки проводками, а другие их концы подпаиваете на контактные площадки в месте пайки на шлейфе.

11. Приветствую, подскажите пожалуйста какое разрешение монитора в этом зеркале. Не знаю камеру заднего вида с каким разрешением брать.

12. Разрешение "монитора" внутри зеркала никак не связано с разрешением задней камеры. Совсем.
    Разрешение LCD у большинства зеркал, как правило, 320*240.
    Разрешение подключаемеой задней камеры, судя по спецификации, AHD (1280*720).

• Нравится Нравится x 1
  13. Спасибо большое за ответ, то есть камера AHD720 будет работать на нашем сабже, тогда буду заказывать.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru