Помню на "Истории Зоотехнии" препод анегдот рассказывал. Решил как то фермер лошадь приучить жить без еды. Ну и почти получилось. 28 дней не ела и почему то сдохла. Вы сильно удивитесь, когда вставите свежую карту и всё будет работать как раньше. А Ваша текущая, просто встала в режим "только чтение", то есть заблокировалась для действий любых кроме просмотра. То есть от записи и стирания.
Этот вариант я уже пробовал, первое что на ум пришло. Из фотика взял SD на 8 ГБ, те же сообщения карта защищена, карта неисправна. Карта на 64 через карт-ридер пишется стирается, форматируется, проблем нет. Вариант с битрейтом тоже не помог. Еще когда забирал, сказали что две батарейки были вместе спаяны и с одной стороны стояли, поставили так же две, только с двух сторон, не могло повлиять?
Нашел старую прошивку от 17 года с инструкцией. Прошился через direct USB старый от 17 года. Увиделась карточка, отформатировалась и пишет. Буду дальше наблюдать)
Здравствуйте. Имею Trendvision mr-710gp. Достался мне он с дохлой батареей, почитав ветку понял, что заменить оную очень просто, разобрал, померил место установки, подобрал по размеру - вошла на 1100mA. Включаю всё работает, только оказалось зарядка идёт только при включенной записи и-то мизерными токами за полдня езды батарея зарядилась до 2-х делений. Постояв в гараже неделю (не нужно авто было) внутренний аккумулятор разрядился и заряда не было вообще ( разобрал, мерил на проводах к аккумулятору). Сейчас решил отпаять и зарядить аккумулятор отдельно - больше 4,2 В заряд не берёт, ставлю на регик показывает только 2 деления снова. От сюда вопросы: 1. До какого напряжения должен заряжаться аккумулятор? 2. Какое напряжение должен выдавать на заряд регистратор? 3. Будет ли при отключенном внутреннем аккумуляторе выдаваться напряжение заряда? Заранее спасибо откликнувшимся.
Покурил инет больше 4,2 аккумулятор и не должен заряжаться (схема защиты от перезаряда отключает) - значит аккум нормальный. Первый вопрос понятен.
отмечусь и на этом форуме по качеству трендвижин 710, полный отстой не покупайте, не стоит этих денег и сервис такой же для иногородних
О, рад, что даже Калининград к этой теме подтянулся, просто надоело платить деньги за брак и такое же отношение сервиса, только надувание щек и людей, пусть люди знают, что покупать при выборе погремушек. Простому пользователю купил, радуйся в течение хотя бы 3-5 лет, а Вам может просто интересно в Ваши годы, что то модернизировать, исправлять, а когда под 70. то хочется стабильного, а не заниматься какими-то пересылками и ждать тоже самое. Сильно дорогое зеркало заднего вида получается за эти деньги, больше никак не назовешь. Удачи.
Извините, если задел. Резанула ваша фраза: Не надо пытаться "отметиться" на всех форумах. На этом ответят вернее...) Тут и вопрос задать можно и в личке с представителем пообщаться. Помимо этого официальные контакты никто не отменял... У меня зеркало 700-ое стоит шестой год в авто и ни разу не вылезало. Я один раз поставил модифицированную прошивку и забыл о нём. Вот и весь процесс. А по поводу проблем (со всеми бывает) общаться нужно по проверенным контактам и форумам... Вам тоже удачи!
Спасибо, просто я со своего зеркала заглянул на подобный моему, а там те же самые болячки и проблемы, мне уже поставили диагноз: замена всей платы, только это знать, что ее точно поменяют, а не только перешьют и цена всего этого, гарантия, поэтому начал смотреть в сторону китайцев, там хоть цена в три раза дешевле, не так обидно будет.
Я, конечно, уже не помню, что ставил. Года три назад это было....) Попробуйте эту: https://cloud.mail.ru/public/2qXB/3j4oFwnoX
Если кому интересно мой опыт с региком MR-710,слетала часто прошивка,приходилось тащить домой всё зеркало и перепрошивать через комп. Зависал MR-710 очень часто,задолбался носить домой,выставлял разные настройки,шился разными прошивками,с офиц сайта и от Калининграда не помогало.Регик зависал и светились все светодиоды сразу,кнопка резет не помогала,после вкл регик снова светился всеми светодиодами и не работал.Сделал так;понизил битрейт со стандартных 26 мег в сек до 18 мег в сек и всё стало норм работать.Вывод;либо флешкарты хреновые(скорость маленькая чтение запись) либо скорость потока велика для обычных флешек.Моя 64 гига Трансенд видимо не такая быстрая((
Добрый день, gp700 модель, при включении камеры заднего вида изображение включается 3 раза из 10, в чем проблема? На какие конкретно аккумуляторы можно поменять модель желательно.
[QUOTE="Sehendwerden, post: 154311, member: 17730"На какие конкретно аккумуляторы можно поменять модель желательно.[/QUOTE] https://www.ozon.ru/context/detail/id/154403107 я такой ставил, в принципе можно и побольше размером засунуть