TrendVision MR-700GP

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем SerP, 9 дек 2014.

1. Помню на "Истории Зоотехнии" препод анегдот рассказывал.
    Решил как то фермер лошадь приучить жить без еды. Ну и почти получилось. 28 дней не ела и почему то сдохла.

Вы сильно удивитесь, когда вставите свежую карту и всё будет работать как раньше. А Ваша текущая, просто встала в режим "только чтение", то есть заблокировалась для действий любых кроме просмотра. То есть от записи и стирания.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  2. Этот вариант я уже пробовал, первое что на ум пришло. Из фотика взял SD на 8 ГБ, те же сообщения карта защищена, карта неисправна. Карта на 64 через карт-ридер пишется стирается, форматируется, проблем нет. Вариант с битрейтом тоже не помог. Еще когда забирал, сказали что две батарейки были вместе спаяны и с одной стороны стояли, поставили так же две, только с двух сторон, не могло повлиять?

3. Нашел старую прошивку от 17 года с инструкцией. Прошился через direct USB старый от 17 года. Увиделась карточка, отформатировалась и пишет. Буду дальше наблюдать)

• Нравится Нравится x 1
  4. Здравствуйте. Имею Trendvision mr-710gp. Достался мне он с дохлой батареей, почитав ветку понял, что заменить оную очень просто, разобрал, померил место установки, подобрал по размеру - вошла на 1100mA. Включаю всё работает, только оказалось зарядка идёт только при включенной записи и-то мизерными токами за полдня езды батарея зарядилась до 2-х делений. Постояв в гараже неделю (не нужно авто было) внутренний аккумулятор разрядился и заряда не было вообще ( разобрал, мерил на проводах к аккумулятору). Сейчас решил отпаять и зарядить аккумулятор отдельно - больше 4,2 В заряд не берёт, ставлю на регик показывает только 2 деления снова. От сюда вопросы:
    1. До какого напряжения должен заряжаться аккумулятор?
    2. Какое напряжение должен выдавать на заряд регистратор?
    3. Будет ли при отключенном внутреннем аккумуляторе выдаваться напряжение заряда?
    Заранее спасибо откликнувшимся.

#244 Вячеслав@73, 25 мар 2020
    Последнее редактирование: 25 мар 2020
  5. Покурил инет больше 4,2 аккумулятор и не должен заряжаться (схема защиты от перезаряда отключает) - значит аккум нормальный. Первый вопрос понятен.

6. отмечусь и на этом форуме по качеству трендвижин 710, полный отстой не покупайте, не стоит этих денег и сервис такой же для иногородних

7. План выполняете?!...)))

• Согласен Согласен x 1
  8. Опять всплывает рука всем известного бренда 5буквы алфавита

• Нравится Нравится x 2
  9. О, рад, что даже Калининград к этой теме подтянулся, просто надоело платить деньги за брак и такое же отношение сервиса, только надувание щек и людей, пусть люди знают, что покупать при выборе погремушек. Простому пользователю купил, радуйся в течение хотя бы 3-5 лет, а Вам может просто интересно в Ваши годы, что то модернизировать, исправлять, а когда под 70. то хочется стабильного, а не заниматься какими-то пересылками и ждать тоже самое. Сильно дорогое зеркало заднего вида получается за эти деньги, больше никак не назовешь. Удачи.

10. Извините, если задел. Резанула ваша фраза:
    Не надо пытаться "отметиться" на всех форумах. На этом ответят вернее...)
    Тут и вопрос задать можно и в личке с представителем пообщаться.
    Помимо этого официальные контакты никто не отменял...

У меня зеркало 700-ое стоит шестой год в авто и ни разу не вылезало.
    Я один раз поставил модифицированную прошивку и забыл о нём.
    Вот и весь процесс. А по поводу проблем (со всеми бывает) общаться нужно
    по проверенным контактам и форумам...

Вам тоже удачи!

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  11. Спасибо, просто я со своего зеркала заглянул на подобный моему, а там те же самые болячки и проблемы, мне уже поставили диагноз: замена всей платы, только это знать, что ее точно поменяют, а не только перешьют и цена всего этого, гарантия, поэтому начал смотреть в сторону китайцев, там хоть цена в три раза дешевле, не так обидно будет.

12. Что за прошивка? Есть где посмотреть?
    А то я регулярно,раз в полгода перешиваю.

13. Я, конечно, уже не помню, что ставил. Года три назад это было....)
    Попробуйте эту: https://cloud.mail.ru/public/2qXB/3j4oFwnoX

• Полезно! Полезно! x 2
    • Нравится Нравится x 1
  14. Если кому интересно мой опыт с региком MR-710,слетала часто прошивка,приходилось тащить домой всё зеркало и перепрошивать через комп. Зависал MR-710 очень часто,задолбался носить домой,выставлял разные настройки,шился разными прошивками,с офиц сайта и от Калининграда не помогало.Регик зависал и светились все светодиоды сразу,кнопка резет не помогала,после вкл регик снова светился всеми светодиодами и не работал.Сделал так;понизил битрейт со стандартных 26 мег в сек до 18 мег в сек и всё стало норм работать.Вывод;либо флешкарты хреновые(скорость маленькая чтение запись) либо скорость потока велика для обычных флешек.Моя 64 гига Трансенд видимо не такая быстрая((

15. Добрый день. Пожалуйста подскажите в чем отличие этой модели от mr700gns.

16. Наличием в модуле позиционирования ГЛОНАСС у GNS варианта.

17. Спасибо. Только не закидывайте меня тапками. А что это?

18. Российский аналог Американского GPS.

19. Добрый день, gp700 модель, при включении камеры заднего вида изображение включается 3 раза из 10, в чем проблема? На какие конкретно аккумуляторы можно поменять модель желательно.

20. [QUOTE="Sehendwerden, post: 154311, member: 17730"На какие конкретно аккумуляторы можно поменять модель желательно.[/QUOTE]
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/154403107
    я такой ставил, в принципе можно и побольше размером засунуть

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru