TrendVision Mini 2CH GPS

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Хреноредьев, 7 июн 2018.

1. Примеры съемки при хорошем освещении, скриншоты с обеих камер, прошивка 0906 от 04.07.2018.
    Передняя камера (сверху синяя тонировка, CPF, экспозиция -0,6):
    Frame 2018.09.02 15-35-14 (0-18-18.159).jpg Frame 2018.09.02 15-35-44 (0-18-48.411).jpg Frame 2018.09.02 15-53-15 (0-36-19.687).jpg Frame 2018.09.02 15-53-45 (0-36-49.929).jpg Frame 2018.09.02 15-54-09 (0-37-13.626).jpg Frame 2018.09.02 15-54-34 (0-37-38.932).jpg Frame 2018.09.02 15-59-51 (0-42-55.415).jpg Frame 2018.09.02 16-00-22 (0-43-26.905).jpg Frame 2018.09.02 16-00-58 (0-44-02.247).jpg Frame 2018.09.02 16-03-30 (0-46-34.429).jpg Frame 2018.09.02 16-04-16 (0-47-20.491).jpg
    Задняя камера (стекло с серой тонировкой, экспозиция -0,3):
    Файл1.jpg Файл2.jpg Файл3.jpg Файл4.jpg Файл5.jpg Файл6.jpg Файл7.jpg Файл8.jpg Файл9.jpg Файл10.jpg Файл11.jpg Файл12.jpg Файл13.jpg Файл14.jpg Файл15.jpg Файл16.jpg Файл17.jpg Файл18.jpg Файл19.jpg
    Ссылка на сами видеоролики: https://yadi.sk/d/mc0u0I253apV4b

• Нравится Нравится x 4
    • Полезно! Полезно! x 3
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #161 Hsolver, 2 сен 2018
    Последнее редактирование: 4 сен 2018
  2. Очень впечатляет,...МИНИ на высоте!
    Можно увидеть оригинальные ролики с обеих камер.

3. Hsolver, скрины действительно отличного качества .
    Видеоролики посмотреть не помешало бы.

4. Ролики выложу (сняты под прошивкой 0906 от 04.07.2018). Кстати, сегодня они выложили новую от 27.08.2018 (1-revise the converting mistake on GPS stamping, 2-add setting backup function, auto save&restore settings on microSD card).

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #164 Hsolver, 3 сен 2018
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
  5. Безумие-цена как весь комплект без каркита. Я сам свою жабу задушу за такую цену прокладки одного провода.

Как бы там это нарыть. Поиск выдает совсем не то, что надо, зато тоннами - пойди найди. А те ссылки, которые отсюда или подобных тем находил - там без деталей - а-ля "вот зырьте, поставил регистратор" и пара фоток на которых уже всё стоит.

Не знаю как у Вас в машине, а у меня от передней к задней стойке как раз ничего протягивать не нужно - сдергиваешь резинку и между обивкой потолка и крышей хоть всю пятерню суй, не говоря о проводе! Проблема как раз в стойках - там пластиковые накладки, которые крепят обивку, да еще ремни безопасности... как это снимать или куда там просовывать - не понятно. Да и в передних стойках как бы быва.т подушки безопасности - где там проводить, чтобы в случае чего этот провод тебе в глаз не выстрелил? Ну и по задним стойкам та же фигня - фиг знает как их отсоединять. Но там-то как раз проводник можно просунуть под потолком до проема задней двери - там у меня уже шланг омывателя заднего стекла лежит..

6. @Fenyx
    на драйве ищите по словам скрытая проводка регистратора или вторая камера, спрашивайте в комментах. драйв хорош тем, что там много фото.
    по стойке не бойтесь, подушки не ввстрелят, снимайте и все увидите, в общем жгуте кабель пустите. глаза боятся, а руки делают.

• Нравится Нравится x 2
  7. @Fenyx
    Я бы еще посоветовал поискать "установка камеры заднего вида" на вашу машину, принцип проводки кабеля там должен быть похожий

• Нравится Нравится x 1
  8. Можно поступить таким образом. Есть частники "одиночки" или неофициальные гаражные мастера, которые занимаются установкой сигнализаций и т.п.. Доедите до таких ребят,..наверняка у Вас уже был опыт общения с такими фрилансерами. Можно пойти в этом случае двумя путями
    1. Поинтересоваться сколько они возьмут за прокладку кабеля в Вашем авто. Стопудово что ценник будет куда приятнее чем у официалов с бумажками и прочими атрибутами крутизны. :rolleyes:
    2. Поставить им "магарыч" и узнать технологический процесс для самостоятельной прокладки. Размер "магарыча" может быть разным...зависит от Вашей коммуникабельности.
    Но в любом случае для самостоятельной установки Вам понадобятся инструменты для аккуратной разборки салонных панелей. А это уже дополнительные траты....
    В любом случае разборка салона современного авто процесс не быстрый и требует высокой квалификации мастера который уже имеет представление как это делать. Разница только в салонах разных автомобилей. Просто поломанные крепления деталей могут встать в серьёзную для Вас сумму, если Вы никогда ранее этого не практиковали.
    Решать Вам какой путь выбрать. ;)

Вот наглядное пособие....как это выглядит в исполнении мастера.

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #168 Хреноредьев, 3 сен 2018
  9. Вот эти пластиковые палочки в видео вообще обязательная вещь для разбора салона. Я попытался обойтись без них и когда снимал передний штурманский плафон отверткой обклеенной и обмотанной, он шел туго и никак не хотел вылезать, оставил там в защелке небольшие потертости.. Если не присматриваться - не видно, но мне все равно обидно очень. :( Так что если и не сломать, то обтереть какие-нибудь пластиковые детали при разборе вполне возможно...

10. да комплект для снятия пластика на Авито 250р, на Али 2$

11. С алишки ...это кот в мешке. :rolleyes:
    Более менее нормальный набор стоит от 2000 рубасов,...и то это далеко не проф серия и не имеет широкого спектра по назначению,... это цена за пластик. Толковый наборчик уже от 4500р....:rolleyes:

#171 Хреноредьев, 3 сен 2018
  12. Коллеги, даю ссылку на видеоролики, по которым выше приведены скриншоты:
    https://yadi.sk/d/mc0u0I253apV4b

• Спасибо! Спасибо! x 3
    • Полезно! Полезно! x 2
    #172 Hsolver, 3 сен 2018
  13. @Хреноредьев
    не, для снятиЯ салона вот того оранжевого набора пластика китайского вполне достаточно в большинстве разбора, а уж стойку снять и вообще не особо нужен. искать по trim removal tool. сам лет 6 таким пользуюсь.и клипсос емник заодно. если АБС пластик ломается при сьеме панелей, значит уже что то не так и не там тянут)) и тут хоть за 2к хоть за 4к не поможет)))

а вот набор инструментов уже другой разговор. гайки крутить надо нормальный.

14. Вы знаете, у меня даже знакомые есть, которые занимаются ремонтом автомобилей (жестянкой, покраской), уж салон-то они разбирают регулярно. Ясно что и им необходимо заплатить за работу, но это будет сумма на порядок меньше приведенной выше. Но не хотелось ехать к ним ради провода, если его можно провести за пол часа-час с помощью двух рук и отвертки.. Но если это окажется сложнее, так и сделаю.

К сожалению машина немного совсем не та. ;-)

Вот скажите чем этот набор пластиковых закорючек кардинально отличается (кроме надписи о фирме на ручках) от вот такого: https://market.yandex.ru/offer/yfq0EEsh2-k797jvBCPqGg?hid=90508&pp=929&clid=2287827&distr_type=7&cpc=TQiJ8o6XOk7YKhRUy1zO4Ih-21NBmys3xOh182RJUn2zR0Vi27opX4b3ygV9dmNzJO2HmY2TssWQlIahp3cSrQ_0gd5Cx42othtm59-BVTo,&lr=194
    Или вот такого: https://market.yandex.ru/offer/E4sa4lB4BPeRW--RwdwFhA?hid=90508&pp=929&clid=2287827&distr_type=7&cpc=o0XLkp5Vlh3T3rBKGZnzZx0-wqZ5A86PgSeuqFOyHOqZKLvvbpSDHJmASXyVlafy6kEWpJGRa3OOQCVFOCqlVDpRo9TaPb9Mdti0m8FBQzY,&lr=194
    Тем более подозреваю, что для конкретно мне необходимой манипуляции требуется вообще один или два инструмента из этого набора. Например вот такой: http://saratov.vseinstrumenti.ru/av...nechnyj_semnik_dekorativnyh_panelej_jtc_5102/
    И вот такой http://saratov.vseinstrumenti.ru/av...mnik_skob_vnutrennej_obshivki_dveri_jtc_2511/
    (они или похожие мелькали в видео, ссылку на которое вы давали).
    Вон и товарищ Lazarev того же мнения..
    И как-то вы разговор ведете в слишком официозной манере. Ощущение что с той стороны монитора не Хреноредьев, а менеджер официального диллера... Не?

#174 Fenyx, 4 сен 2018
  15. А я и не говорю что именно Вам нужен "профи набор". Можно и пластиковыми ковырялками работать. У меня есть знакомые которые устанавливают сигналюги и магнитолы,...у них видел шикарные наборы разных ковырялок....мою тачку именно такими разбирали. :rolleyes:
    Там чего только не увидел в наборе,....ценник у таких наборов весьма нарядный,...но это для разных случаев и разных салонов. Может оно и правда двумя ковырялками можно обойтись...:D
    Не,.. ну какой там менеджер,...:rolleyes:. Обычный, простой инженер-"отопленец"... куда нам работягам до менеджеров...:D

#175 Хреноредьев, 4 сен 2018
  16. Здравствуйте.

Я "зашел спросить". Бегло прочитал всю тему, но ответа не нашел.
    Пользуюсь видео регистратором TrendVision Mini 2CH GPS с апреля, в одноканальном режиме, без режима записи на парковке. ВР подключен к плафону салонного освещения через штатный преобразователь 12-5в.

Две проблемы с ним:
    1. Сбрасываются настройки, было несколько раз. От чего, непонятно совсем, пробовал и отключать от питания на разное время и тыкать во все попало, не воспроизводится.
    2. Вообще никак не работает от встроенного ионистора или что там у него? Выключается через 2-3 секунды. Из руководства непонятно это так и задумано или у меня бракованное устройство?

Спасибо.

17. Большая просьба к владельцам, померить диаметр колечка вокруг объектива, хочу приспособить фильтр.

18. Так и задумано, ионистра хватает только на то, чтобы завершить запись и правильно выключится.
    Фильтр диаметром 20 мм-стекло, 26 мм внешний размер. При таком размере часть изображения по углам затемняется.

• Спасибо! Спасибо! x 2
  19. А насчет сброса настроек? было у кого? как решали?
    Вчера залил прошивку от 13.06.2018 посмотрим. Саппорт уже два дня ничего не отвечает.

20. У меня один раз за все время было такое, сбросились настройки как-то внезапно, во время парковки вроде бы, исходя из записей видео. Как решать даже не знаю. Прошивка июньская Хреноредьева. Наверно единственный вариант ждать следующую переработанную версию прошивки..

• Спасибо! Спасибо! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru