Сегодня попробовал. Все отлично. С обеих камер писалось видео с битрейтом 18мбс Единственное, для задней камеры я бы битрейт сделал поменьше, а на передок дал бы больше. Было бы здорово иметь под руками набор из разрешений и битрейтов, чтобы самому иметь возможность выставлять требуемые значения.
У нас только одно значение для обеих камер. Как вариант, подобрать максимально удобоваримое для стабильной работы карты.
Я так понимаю, Ваши возможности ограничены некоторым исходным кодом, который нельзя поправить. Я с точки зрения техники не верю, что это ограничение по железу. Установка отдельного качества записи для задней камеры, это вообще естественный момент. 18 мбс годный битрейт. Единственное, я бы еще предусмотрел использование карточек на 256Гб
И для общей информации. Поиск спутников на гибриде может занимать до 5ти минут (на TV719 за счет внешнего блока он находил спутники почти мгновенно). При этом он завершает старый "безспутниковый" файл и начинает новый, уже с координатами. Все бы хорошо, но пауза между этими файлами достигает 5-ти секунд. Ниже последний кадр без спутников и первый со спутниками. Я бы не сказал, что это критично, так как между следующими роликами пауз нет, просто отметил для себя эту особенность. PS Надо еще с креплением покумекать Дома стоит 3D принтер без дела (хотел на нем напечатать корпус CPL фильтра для K2S), может сподоблюсь или так что-нибудь приколхожу.
Опытным путём достиг потолка по битрейту в 50Мбит. Поэтому смело можно сделать 24Мбита на оба канала, к примеру. Раздельного варианта у нас по битрейту для двух камер нет...
Ок, но можно разнести варианты. 10мбс 18мбс 24мбс. ?! --- Сообщения Объединены, 28 фев 2020 --- И что там с картами 256Гб?
Я имел ввиду, что пускай будет один битрейт для двух камер, но я хотел бы иметь возможность менять его, в зависимости от ситуации. Например, перед дальней дорогой я буду готов пожертвовать качеством, зато буду уверен, что на карточку влезет весь маршрут. Так тоже нельзя? Получается, хочешь новый битрейт, ставь новую прошивку?
Пока получается именно так. Оперировать с битрейтом можем только в выборе его типа. Вместо типа битрейта надо бы реализовать именно выбор его значения. Битрейт для двух потоков необходимо разнести. Это было бы правильнее. Ну, это в качестве хотелок на будущее...)
Выставил экспокоррекцию по умолчанию "-0.7", а то в меню шаг в единицу крупноват... Можно отталкиваться от такой степ-линейки: Код: -1.5.....-1.3.....-1.0.....-0.7.....-0.5.....-0.3.....0.....0.3.....0.5.....0.7.....1.0.....1.3.....1.5 Диапазон от "-4.0" до "+4.0"
Будем смотреть по обновлённой прошивке. Я пока ещё ни разу ни в одном устройстве ни одного производителя не встречал первой и 100%-но законченной прошивки. Тут я придерживаюсь старой и доброй тактики: "Цыплят по осени считают..." Главное, чтобы осень была ранняя...)
Я сейчас вообще не о деньгах, я их не тратил... У меня задача иная - вытянуть из картинки максимум при имеющихся возможностях. Заодно по шумодаву забурился слегка: Субъективная видимость сцены около 5...10% (по ощущениям моего зрения). То есть я вижу почти полную тьму. Видеорегистратор видит эту сцену лучше меня...)
А у меня у меня к тебе вопросов вообще нет. Наоборот, я тебе благодарен, что ты вытянул рег из трясины. И как я уже говорил, рег с потенциалом. Просто продавать его рано пока. Сырой он. ЗЫ Про китайских товарищей пока промолчу, видимо сейчас им не до прошивок.