TrendVision Hybrid Signature EVO Wi

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Dimson75, 25 июл 2021.

1. Так когда правленная прошивка появится в доступе?

2. Это уже не в моей компетенции вопрос...

• Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Добрый день! У меня вопрос как раз по настройке экспозиции. Я купил и установил из коробки видеорегистратор TrendVision Hybrid Signature EVO Wi. При настройке дневной и вечерней экспозиции обнаружил, что "шкалы делений" данной настройки не соответствуют нормальным, указанным в инструкции и в вашем посте. Поддержка мне сейчас ответила:
    "Иную шкалу в данном варианте ПО сделать не представляется возможным".
    Уважаемые пользователи TrendVision Hybrid Signature EVO Wi и его модификаций как всё-таки оптимально настроить экспозиции? Спасибо

Вложения:

4. Что то видимо произошло. Обычно Тренды прошивку дорабатывают, улучшают а тут тишина полнейшая. Даже стоковой на сайте нету.:(

5. Усердно пилят :p

6. Хотелось бы верить ))

7. Здравствуйте, господа форумчане! Что-то туплю второй день, не могу найти, как написать участнику форума в личку...

8. @-=Ol=- это недоступно для новичков, из соображений безопасности сайта, пробуйте в профиль написать

9. Добрый день. Имеется TrendVision Hybrid Signature EVO Wi 2ch . В инструкции описан режим функции определения знаков ограничения скорости (AI), а в меню регистратора нет его. Как так?

10. @Spencer
    Эта функция работает только на прошивке для однокамерной версии.

• Полезно! Полезно! x 1
  11. Спасибо, жаль. И непонятно почему.

12. Почему не понятно?
    Вычислительная мощность процессора искусственно ограниченная: либо один видеопоток и распознавание знаков, либо кодирование и запись одновременно двух потоков видео.

13. Ну так и отключался бы AI при подключении второй камеры. А так его вообще нет.

• Нравится Нравится x 1
  14. Добрый день. Подскажите, выбираю регистратор, именно сигнатурный, хотел спросить у знающих и пользующихся людей, есть ли какие нарекания по работе с данным регистратором?

15. Много читал, да и раньше были регистраторы трендвижн, решил обновиться и купил
    TrendVision Hybrid Signature EVO Wi 2CH, GPS. Все работает, все нравится, почти. Но есть и негатив. Не работает радарная часть через стекло с обогревом, думал радар бракованный. Но если его вынести за пределы обогрева, все ловит. Жаль, что никто об этом в своих отзывах не написал. Так что для таких авто комбо устройства не подходят. Даже в режиме трасса по МКАДу тишина, не загораются желтые полосочки даже К-диапазона. А информер отлично предупреждает о стрелках и других радарах. Назад его не берут, даже извиниться не смогли в поддержке, типа сам виноват, мы предупреждали. Там есть пункт 14, прочитал его, про стекла и тд. Но это надо крупно и первым пунктом писать. Это информация для выбирающих себе такое устройство в авто.

16. Работает четко, спутники видит, даже со стеклом с обогревом. Обновляется через тел отлично, все стационарные камеры информер отрабатывает четко, мне нравится. Есть нюансы, читайте мануал внимательно. Только странно, почему разъем у современного устройства такой древний сделали. Пришлось переходник покупать, чтобы не перекладывать проводку от предыдущего трендвижина.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  17. Спасибо!
    Взял пока IBOX ICON LASERVISION WIFI SIGNATURE S, посмотрим за 14 дней как себя поведет, планируется поездка, как раз, да и гарантия 3 года. Если подведет , то сдам. Стекло без обогрева, хотя на прошлой было, стоял TDR 718, но что то прихворал очень...

• Нравится Нравится x 1
  18. Нашли оптимальные настройки? Поделитесь опытом.

19. Обогрев какой: нитевидный или плёночный?

@N.Andry
    По сравнению с аппаратом, обсуждаемым в этой теме, у него картинка хуже. И gps-информирование не всегда корректное. В остальном - вполне нормальный аппарат. Даже я бы сказал лучше, чем TV, если в Вашем городе будет СЦ от них. А если не будет - то одинаково: техподдержки не дождаться ни там, ни там.

20. Нити в стекле. Такой обогрев на всех шкодах, фольксвагенах и тд.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru