Знакомец попросил выписать для него. Получил утром. Погонял под знаками ограничения скорости. Там где знаки 50-70 км/ч и стоит ящик для КРИСа TV Combo промолчал. Зато обсираемый тут Datakam6Max ругался знатно (спаведливости ради,скажу, что и его на замену микрофона отправлял. Совпадение какое - то.) Залил ноую прошивку и базу спидкамов, щас ещё поношусь. И придётся в ремонт сразу отправлять- микрофон хоть он, хоть офф- не пишет звук ((
Так в меню то включите мобильные камеры. или как они там называются. У Трендвижена они по умолчанию выключены. И в таких случаях нужно выкладывать ссылку со Speedcamonline.ru на эту камеру. А то может её и в базе то нет. а если нет в базе, то какие могут быть претензии к комбо? Он оповестит о том что есть в базе спидкама и о том что включено в меню.
А это тут при чем? Спойлер: offtop Неужто тока тут? И что, незаслуженно, засланными спецагентами влияния это делается? Хорош уже гнать ерунду ... не уподобляйтесь вы пацанве-флудильщикам всяким, не имеющим понятия ни о такте, ни о манерах, а нахватавшихся верхушек про "активные продажи" и проч. ликбеза забугорного. Знаем мы этот планктон по региональным форумам
Так повключал всё. Предупреждений за день не услышал. Может наш городок не попал в спидкамы. Базы в TV Combo залил последние на сегодня, в датакаме - где-то середина мая 2017. Согласен, офтоп. И всё таки. Пользую и DK6Max и TV Tube, TV-718G (мои) и TV Combo сегодняшний.
@polar-nick, у Тренда база спидкам. У Датакама база Мапкам. Вы хоть место уточните где есть нестыковки. Посмотрят на спидкаме.
Я специально захватил окошко поиска города "Ковдор" Городок небольшой совсем, найти место не составит труда. Правда. 67°33'28.2"N 30°30'35.8"E 67.557833, 30.509932
Посмотрел без Улицы. Ну нет в баще Спидкамонлайн по городу Ковдор ни одной камеры. Так что обвинения не по адресу. Если в базе нет точек, как комбо о них расскажет?
Даже не знаю, что сказать. Получается в спидкамонлайне камер нет, на самом деле антивандальные железные ящики стоят. Правда, КРИСы туда давненько прятали. По мне, так лучше перебдеть.
Если ни кто не давал координаты, то естественно нет. Да и за чем фонящие радары в бащы заносить? Из и так детектор поймает. Но это уже тема другого форума.
Ну там выше на какой-то странице представитель писал, что пока не покупайте, подождите мол допилим и тогда можно покупать)
Ааа, Вы про это! Прошивка была получена, складские остатки прошиты и разосланы по продавцам. Ваш регион Северо-Запад. Уточните у Питерского представителя, отправляли ли они прошитые устройства в интересующий Вас магазин.
На мой взгляд качество видео получше, правда выбор режима IQ после прошивки будет недоступен. Скачиваете архив, после распаковки файл firmware.bin закидываете в корень SD карты, вставляете в устройство и выбираете обновить.