@V2012 надо, чтобы кто-нить в магаз с f800 пошел и померил его по штекеру, а еще лучше - рискнул бы и купил для теста на общее благо
Сегодня в магазине попробовал штекер Neoline Fuse Cord 3 ,в гнезде немного болтается(может так должно быть?).жаль что в наличии было всё по одному экземпляру.
Да, на первых прошивках иногда треш был. И то как-то выборочно, я так и не понял. Одни ролики гуд, вторые ни о чем. Может, supr night vision включали все время подряд? Тогда экспо и ISO завышенное будет и картинка не айс. Хз короче. На новой прошивке начиная с 0202 исправили кое-что. FullHD@60fps на переднюю камеру даже включили вроде. Вот другой пример, довольно жестких условий сьемки в снег ночью и без внешнего освещения уже на новой прошивке
Если смотреть ютуб или превьюшки, то вроде как ничего даже выходит. Как только смотришь оригиналы и кропы, понимаешь, что премиум тут только в функционале, но никак не в качестве видео. Актуально для всех прошивок...
@Kaliningrad Ютуб улучшает видео?)) С каких то пор.. А есть оригиналы на новой прошивке с настройками по умолчанию? Может, встречали.. Я что то приличного сравнения не нашел на ютубе с другими. Самое ближайшее это и то на старой прошивке. И даже тут вполне на уровне всех тестирумых смотрится.
Не включайте непонимание...) При просмотре на тюбике видео кажется лучше, чем есть на самом деле. Поэтому "честные" обзорщики так любять давать ссылки на этот медиахостинг. а не на оригиналы видео. Поэтому, если вам есть, что показать, покажите. Пока что разговор несодержателен...
@Kaliningrad я первый раз такое слышу, что на ютубе видео "кажется" лучше, чем есть на самом деле. Всегда (и вы в том числе) и я говорю о том, что исходники лучше отражают непосредственное качество видео, чем Ютуб, так как он "сжимает". Заливают на этот медиахостинг потому что это удобно и популярно. Я вам показал примеры сравнительного видео в противовес, на минутку не ваших, к тому же выдернутых из сложных сцен с контровым светом, а порой, возможно, просто неудачных вариантов на первой(или второй) еще не оптимизированных видимо прошивках аппарата. Таких кадров я надергать могу у ЛЮБОГО регистратора. Абсолютно. И превратить его в г..но по качеству сьемки. Мерятся пиписьками смысла не вижу, так как я свято верю, что только тест с одновременным прокатом, конкретными моделями и конкретными настройками покажет реальное преимущество той или иной модели. А остальное - просмотр одиночных роликов в оригинале или на ютубе, сравнивание разных условий, тем более выдергивание сцен - ерунда все это...баловство... Ок, не суть. Я бы с удовольствием посмотрел еще прямые тесты thinkware f800 pro с другими моделями, но их нет если кто увидит - скидывайте. P/S видел с мини, но там человек попросту не умеет делать сравнение, ничерта не видно.
Простите, но это не сравнение, а примерное сопоставление. Вы неглупый человек, пишете вроде грамотно. Только пустое всё это...
@Kaliningrad ok ok спорить не буду, каждый останется при своем все равно. Для меня, то, что я привел - показатель. Показатель теста прямого сравнения. А уж дальше вы для себя считайте, как хотите. Что такое "примерное сопостовление" и чем оно отличается от "сравнения" я не знаю. Неграмотен, видно
Прежде, чем нести слово "истины", посмотрите на список устройств в моём профиле. Уверяю вас, он не полный. Если вы в оригинальных скринах увидели что-то своё, это не ко мне. Про функционал я описал выше, даже в хвалебной форме. Тень на плетень сами навели, а теперь холивара требуете. Не будет такого...) А уж коли вы так рьяно реагируете, делитесь оригиналами видео. Будем вместе смотреть и "восхищаться"... Благодарю за милость сию...) Заметьте, это сказали вы...
@Kaliningrad Я не пойму, чего вы от меня хотите то? Чтобы я согласился с вашим мнением принудительно? Да не будет такого...я рассказал, доказал и показал, почему. Для меня такие нарезки кадров не показатель, я на любую указанную вами модель таких надергую, только скажите. Для меня показатель - одновременные сравнения. Остальное демагогия, если говорить откровенно
Просто подкрепите свои слова оригиналами, а не рекламными выкладками. Это же так просто...) Только если это сравнение оригиналов, а не шлакороликов с YouTube... Так приводите примеры оригинальных сравнений и для демагогии не останется места...