Всё очень просто - регистратор переразмечает флешку на системном уровне, делая fat раздел, где он хранит файл настроек и куда можно закинуть с компа тот же штатный плейер (я, по-крайней мере, закинул плейер и файл readme_first.txt, где написал, что видео нужно смотреть ТОЛЬКО через плейер). Всё остальное - скрытый раздел, куда регистратор кидает raw-video и прочую служебную хрень, типа GPS-треков. Увидеть всё это можно только через штатеый плейер. Если требуется переформатировать флешку для использования не с регистратором, а с чем-то другим (фотоаппарат, комп и т.д.) придется задействовать софт, умеющий "лечить" флешки с "испорченным" системным разделом. Такого софта навалом.
Добавлю еще, что штатный плейер для CBN11 тоже могет возвращать карты к исходному формату. Делается через настройки. появится окно с возможностью форматирования или восстановления формата карты.
Всем спасибо за хэлпинг. Разрулил тему. Флэшки оживил. Видео вроде смотрю, правда подтупливает слегка и звук плавает (прерывистый).
Здравствуйте! Подскажите как перепрошить регистратор vacron hq-9504ms. Проблема в том, что при загрузке пишет - инициализация системы. Как быть, что делать? Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите последнюю прошивку vacron cbn 11. И есть проблема при просмотре видео подтормаживает и звук заикается, можно как-то решить?
Добрый день. Такая проблема. Купил регистратор CBN11 и не могу сохранить настройки и просмотреть видео на плеере. При сохранении настроек пишет, что "сохранить не удалось". Видео плеер не видет, хотя оно есть. Пробовал две разные флешки и результат тот же. Что делать? С уважением, Денис
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию по эксплуатации видеорегистратора vacron cbn-n11? Диск, что был в комплекте не читается
Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать регистратор Avita EG 1018R в Москве ? Подали 12 В...что то сгорело, куда не носил в Калуге ...толку 0. Заранее спасибо!
Добрый день. Хочу прошить регистратор vacron CBN-N11. Может быть кто то может сбросить мне на ящик [email protected] прошивку от модели 3004 (эта информация проскакивала на форуме). Заранее большое спасибо.
Господа, вопрос такой !!!!!!!!!!!! На регистраторе vacron CBN-N11 на экране радуга (цветные полоски). Кто знает, что за ерунда ??? Менюшку отображает нормально, а когда доходит до видео, то радуга.
@fanoff матрица/image sensor накрывается, поищите сообщения @Sky Lord (в другой теме), может он подскажет, как быть
Добрый день. Пользуюсь видеорегистратором редко. Когда понадобился, перестал включаться экран. Мне сказали, что проблемное место этого регистратора - шлейф. Хотя может дело и не в экране. При включении в сеть горят лампочки GPS (левая краяняя) и включения (правая крайняя). Как можно отремонтировать в Воронеже? Если в Воронеже нет, то хотя бы в Москве (скоро должен быть проездом).
@Igorsoroch попробуйте звонить ООО "Авита Рус"Телефон: +7 (495) 940-07-07 , +7 (495) 940-06-76 Телефон / Факс: + 7 (495) 940-07-07 E-mail: [email protected], время работы с 10:00 до 19:00 http://авита.рф/informatsiya/components Представитель что-то не появлялся давненько
Пытаюсь который день связаться с техподдержкой АВИТА. Городские телефоны (495) 940-07-07, (495) 940-06-76 - не отвечают. Мобильный (963) 787-37-02 - не доступен. В форуме на переписку не отвечают. Есть еще какие-нибудь контакты? ПОМОГИТЕ!!!!
все просто - на плейере увеличте скоррость. по-моему, это вверху справа. --- Сообщения Объединены, 29 авг 2016 --- мобильный +7 963 787 37 02 работает. если не работает - позвоните чуть позже. не таскаю с собой пауэрбанк, а разряжается быстро. старенький у меня телеф )) теперь о городских - мне не ведомо, что там. ибо я не работаю в этой конторе уже почти 3 месяца. если они без меня развалились - флаг им в руки. их проблемы. Я лично, всегда помогу по техвопросам. если смогу починить, то и починю. здесь постараюсь появляться почаще и никого не забывать))) по FUHO (старые модели) - то же самое. Считайте, что ничего не изменилось ))) пока не изменилось ))) --- Сообщения Объединены, 29 авг 2016 --- я так понимаю, что ваш воспрос мы уже решили? ))) или вы другой Михаил? --- Сообщения Объединены, 29 авг 2016 --- о каком регистраторе речь?
@dvr-auto1 в первый пост закинул ссылку на пост с телефоном, возможно, кому то пригодится. Если не желательно - можете удалить