Техподдержка AVITA, FUHO,VACRON

Тема в разделе "Fuho / Avita", создана пользователем dvr-auto1, 20 дек 2013.

1. Если заводской пароль не меняли, то попробуйте 9999 или 5555
    если меняли, то полное внешнее форматирование диска ему сделайте.
    чинят эти регистраторы здесь:
    СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

394062 Россия, г. Воронеж,

ул. Смирнова, д. 8 А

тел. +7 (473) 270-65-08

[email protected]

8-800-555-63-66

(бесплатный звонок по России)
    --- Сообщения Объединены, 14 окт 2015 ---
    1) проверить работу ЖПС. похоже, что не работает
    2) блокировка происходит из-за g-сенсора. поставьте ему минимум. карту отформатировать. Дело в том, что мене 4Гб свободного пространства на карте - будет такой результат.

2. Спасибо.
    1) Понимаю? что GPS виноват - как проверить? Может есть какая метода/контрольные точки проверить и пр. (можно в личку, в электронике разбираюсь, паяльник/тестер держать умею).
    2) Kарта 16Gb класс 10 Transcend, форматировал по разному:регистратор, винда, СДформатер-один результат.На счет G-сенсора проверю.

3. я пользуюсь двумя регистраторми: VVH-MDE31 и VVH-MDE09. В обоих плейерах (и для VVH-MDE31 и для VVH-MDE09) с недавнего времени перестала отображаться гугл-карта. То есть по маршруту ведет, а самой карты на экране не видно. При изменении масштаба плюсом-минусом карта изредка промаргивает при нажатии мышкой на +/-, при перетаскивании в режим просмотра улиц видны контуры улиц, но самой карты нет :( Проверял на двух компьютерах и на двух ноутбуках - еще недавно на них все нормально отображалось.
    Как можно исправить это? Глюк-то серьезный: теряется очень важный функционал!!!!
    screen.jpg

4. @LEONавто

Попробовал, он не поддерживает Vacron. Ну и две камеры тоже.
    На самом деле вчера ночью все заработало. Видимо, какие-то несостыковки с гуглокартами были. Правда теперь тормозит нещадно.

5. Вопрос надолго ли. Это не есть правильно - намертво зашивать в редкообновляемый софт api гуглкарт.

6. ответа видимо не дождусь...
    можно ли как-то в записанном файле *.TS увидеть данные GPS, чтобы понять работает он или нет?

7. у меня уже все заработало. вчера проверил - без проблем показывает. тормозов нет.
    кстати, у меня винда 10. может, гугл вступил с микрософтом в сговор? ) чтоб всех заставить на 10-ку перейти? )))
    --- Сообщения Объединены, 29 окт 2015 ---
    TS - это файл контейнер. там ЖПС-логи прошиты прямо в видеопоток.
    если вы не программер - бесполезно вскрывать )) проще проверить железо. у вас синий индикатор горит или мигает ?

8. Раздербанить TS не проблема. Утилитка tsMuxer как раз для этого.
    Вопрос, нужно ли это?!

9. Спасибо. Начну с конца: синий индикатор горит!не мигает!
    Но, как я понимаю, это вовсе не означает, что ЖПС должен обязательно работать !? Вот и хотел понять по каким объективным признакам определить работоспособность модуля ЖПС. Регистратор не ронял, в воду не бросал и т.п. Просто после очередного просмотра флешки на ПК вдруг обнаружил отсутствие скорости и маршрута на карте!!!? Поэтому обратился за конкретной помощью...
    Что TS как и AVI и MKV - это контейнеры знаю - компьютеры, как и другую радиотехнику, собирал из разрозненных компонентов и отлаживал по осциллографу еще когда первые ПК появились и IBM PC стало стандартом только в 1982 году...Не то что сейчас блочно модульный ЛЕГО....Достаточно подтверждения компетенций ????
    Потому и просил, если закрытая информация, направить в личку хоть что нибудь дельное...А тут начинаются экзамены ((((....
    Р.С. Регистратор вскрывал, ничего криминального внешним осмотром не обнаружил...может ЖПС просто "тупо умер"? А может нужно обновить прошивку?- где взять и как сделать?
    --- Сообщения Объединены, 29 окт 2015 ---
    Спасибо. Раздербанил версией 2.6.12 данной программы. Итог
    SG-1020.jpg Как понимать? Что данные ЖПС имеются? Или не факт? И какие выводы?
    SG-1020-2.jpg
    Аудио и видео дорожки вижу...

#91 Irjak, 29 окт 2015
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
  10. вы в москву переправить рег сможете? похоже, косяк с жпс-данными. и не важно, что они есть в файле. возможно, это сбой в контроллере в самом жпс.
    давайте попробуем "малой кровью" обойтись. я вам в почту брошу прошивку. но прибор устроен таким образом, что откатиться назад нельзя. и ставить можно только более позднюю на более раннюю.
    посему, давайте начнем с вашей версии. какой номер прошивки?

11. Версия прошивки при вкл. на экране? Ver.4.3.6.2. Только пожалуйста еще и инструкцию по прошивке скиньте...
    P.S. ...только сегодня приехал из Москвы(((...

12. ...помощь в пути???(((...или здесь так принято долго ждать?

13. здесь принято кидать прошивку в личную почту, а ее как раз вы и не дали ))) это я все жду )))

14. ...критика принята...хотя казалось при регистрации указывал...
    пожалста [email protected] Заранее благодарю

15. @Irjak ваши приватные данные, указанные при регистрации, доступны только администрации форума и распространению не подлежат

16. Спасибо! отписал вам
    жду ответа

17. Господа, такая проблема. Купил авто с видеорегистратором Vacron cbn-11. Не могу просмотреть видео на компе + после регистратора флешки (2 гб и 16 гб) показывают что у них объем 80 Мб.
    С флешками ничего не могу сделать.

Что за хрень ? Кто подскажет.

• Спасибо! Спасибо! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru