Вы же администратор вроде как или не? Обычный ответ модеров и админов - "Читай тему и пользуйся поиском." =) На сколько я помню в этой же теме прошиву и выкладывал представитель Procam, странно, что админ об этом узнает последний.
На официальном сайте прошивки нет. То, чем иногда делится представитель ПроКама - могут быть тестовые версии и ставите вы их на свой страх и риск.
Уважаемый представитель Procam!!! Из за новой прошивки 20130322 на видеорегистратор ZX5 new v.2.0 (4gb) возникла проблема не дающая пользаваться аппаратом. Прошился с 20120705 на 20130322 и теперь имею отображаемое и записываемое ПЕРЕВЕРНУТОЕ изображение!!! Как на заводскую откатиться? Или где ее взять? Хотелось бы назад мою 20120705 или другую РАБОЧУЮ! Где можно скачать "старые" прошивки. На вашем сайте такой возможности нет!!! Хочу откатиться назад и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ устройством!!!!
Ну как видите из прошлого поста, любая прошивка, даже с офф.сайта Procam ставится на свой страх и риск. Причем риск немалый -)
читайте тему с начала. на первой же странице идут дебаты по прошивкам и их совместимоти. у меня сейчас всё в норме. все ответы есть в теме по ZX5 , я с начала изучаю вопрос и только потом шьюсь.( касается всех девайсов.)
Жаль, что такой инфы нет на оффсайте Procam, правда? Я, кстати, тоже придерживаюсь такой тактики, сначала изучил, потом сделал.
То, что вы сначала изучаете свойства прошивок эт не НОРМА, а убогие реалии частного характера, и попытка с ними бороться (а точнее обезопаситься) так, как вы можете . Вся инфа должна быть на ОФСАЙТЕ! Там нет НИКАКИХ указаний и ограничений. Там лишь сказано - УЛУЧШЕНО то, УЛУЧШЕНО это. PS Вы когда драйвера для видеокарты обновляете... тоже какие-то форумы читаете!? Или лезете туда когда выявляется явный косяк производителя!? А прошивка - это даже не драйвера!!! Здесь на лицо элементарная безалаберность граничащая с ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ! ...и наплевательство, так как офсайт по прежнему не содержит поправок в описании. Я с таким "хреньством" сталкиваюсь второй раз. Первый - купил как-то телефон Glofish и второй - прошил свой Procam прошивкой с офсайта в соответствии со всеми описаниями и инструкциями! Где он теперь Glofish! Я, на этот сайт попал случайно, когда искал решение своей проблемы. К офсайту он никакого отношения не имеет и все, что здесь можно найти - это инициатива пользователей ресурса, а не заслуга официалов чей сайт молчит. За границей такая поддержка давно бы обанкротила свою компанию убив на корню все начинания. Неплохие девайсы, а от краха "чуть" и все из-за банального разгильдяйства програмистов, тех кто их работу принимал, и так называемого "менеджмента". PS Я вот к примеру думал еще два девайса прикупить, а теперь мой выбор никак не одназначен в пользу Procama. То, что свою проблему я решил сам, по следам другого такого же несчастного, а техподдержка до сих пор молчит (поправка Пришло сообщение со ссылкой на старую прошу!) - признак того, что возможно скоро Прокам канет в лету. Стоит ли покупать продукт с таким будущим, а жаль
согласен, не всё гладко. этот рынок отдан на откуп плохеньким китайцам. солидных фирм оч мало. и то цена как за телевизор. не всем по карману 10-15 кило отдать за коробочку с пачку сигарет. прличная видюха может меньше стоить. джифорс и радеон явно не в подвалах гон конга делают. а где эти ВР, не известно. при китайской неприхотливости, могут где угодно, отсюда и качество. мы же сами хотим по дешевле. или получше?
Полностью солидарен. И попал сюда так же случайно, т.к. на оффсайте нет обратной связи. Но Прокам в лету не канет, т.к. люди хавают новые девайсы читая всевдо обзоры и смотря на всевдо плюсы. А если что, будет Прокам2 или Другойкам. Не важно. --- Сообщения Объединены, 12 июл 2013 --- Проблема не в девайсах, а в их поддержке. Покупая ВР за 1, 5, 10 т.р. мы можем получить одинаково плохую поддержку девайса.
Все, высказались - заканчивайте болтовню! Иначе когда сюда зайдет представитель, среди флуда может не найти важного вопроса и кто-то останется без ответа. Последующие сообщения не по теме будут удаляться.
Я о том, что объектив у Вас плохо настроен, на мой взгляд. Делать это должны официалы, хотя им проще поменять. Хотя есть вероятность, что расфокусировка произошла из-за жары, что усугубляется отсутствием кондиционера в жигулях. В остальном по Вашему видео сложно судить. Если Вы меняли какие-либо настройки, то попробуйте вернуться к заводским и опустите камеру так, чтобы горизонт был выше середины кадра, примерно на 2/3.
При прошивке ProCam ZX9 ver.3 регистратор отключался несколько раз, хотя было подключено питание с ПК. Теперь не включается .Как оживить регистратор ? Может есть какие-то "секретные" комбинации нажатий кнопок или софт для восстановления или перепрошивки с ПК. Покупал через инет магазин, обменять аппарат на другой большой геморрой.
Здравствуйте! Знает кто, когда выпустят новую прошивку на procam cx4 rev.2, где наконец-то пофиксят звук (отсутствие правого канала на записи)? Планирую покупать ВР, CX4 2.0 понравился всем, кроме задержкой в прошивках при наличии явных проблем.
Здравствуйте! Есть вопрос по поводу ProCam zx7 с внутренней памятью. После эксплуатации около двух недель при включении записи появляется мерцание экрана. При просмотре записанного файла видны помехи в виде полос. В режиме ожидания помех нет. В чем может быть проблема?
Подскажите возможно обновить procam zx 9 с прошивкой SMHI.27.091211 до прошивки PCHN 3.33.120312 ? За ранее спасибо
Добрый день. Подскажите procam zx9 new с прошивкой 2.0.5 G2KB не сохраняет установка ИК подсветки, это косяк прошивки? есть способы решить эту маленькую проблему?
http://procam.ru/test/ZX5_0705.rar --- Сообщения Объединены, 22 авг 2013 --- Софт для прошивки zx9 с ПК http://procam.ru/soft/DIRECT-UPDATE.rar