Техническая поддержка ParkCity

Тема в разделе "ParkCity", создана пользователем ParkCity, 30 ноя 2012.

1. В этой теме вы получите квалифицированную техническую поддержку по видеорегистраторам ParkCity.
    Сайт производителя - "АВТОДЕН".
    Адреса сервисных центров - "СЦ".
    Форма "Вопрос-ответ" по продукции - "ParkCity".

Телефон АСЦ (по Москве): 8 (800) 775-21-81
    Форма обратной связи: parkcity-russia.ru и autorolla.ru

2. Купил на днях ParkCity DVR HD780.
    Регистратор нормальный ,по видео можно номера разобрать,ночью снимает терпимо, но вот баг со звуком это полный fail. Как же вы тестируете продукцию,если пропускаете такие bagи ? Косяк со звуком длится около года и исправить вы его не можете. Тогда как честной организации вам нужно отзывать продукцию или БОЛЬШИМИ буквами в инструкции и на упаковке писать: ПРИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ ЗАПИСИ В ДВИЖЕНИИ , ВМЕСТО ЗВУКА СЛЫШЕН ТОЛЬКО ТРЕСК. Иначе это обман чистой воды.
    Ведь получается ,что вы умышленно на рынок выпускаете не качественный продукт , а при ценах в 9000 за 780 модель это просто лохотрон, по другому сказать не могу. После праздников повезу обратно сдавать это "качественное" устройство.
    Видимо не зря пишут, что большая часть отзывов заказные :(

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #161 m11st, 7 мар 2016
    Последнее редактирование: 7 мар 2016
  3. Сожалею, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции.
    Но хочу также отметить, что это видеорегистратор, а не профессиональная техника для фиксации всех окружающих звуков ;) он призван делать информативное видео, на счет звука, то что вы описали, ну... не нормально... Действительно, некоторые проблемы со звуком у данной модели есть: есть потрескивания, но сам звук все таки есть. Мы об этом знаем и работаем в данном направлении, но, к сожалению, подобного обновлением прошивки не исправить:oops:
    Впредь мы уделим еще больше внимания решению данного вопроса и, надеюсь, сможем вернуть ваше доверие и не разочаровывать наших клиентов.

• Не Согласен Не Согласен x 1
  4. Это как понимать? Чел купил говённый продукт кривыми ручёнками собранный и теперь ему ждать надеяться и верить что в следующей партии "товара" вы не так сильно накосячите??? Типа этот ВР забрось на полку и купи у нас ещё?? Я сам "налетел" на ваше блин "творение" парксити 720, есть целая ветка с моим отзывом о том барахле что ваша шайка-лейка на рынок вывалила и ссылку вам на эту тему давали! Что-то как-то стороной вы эту тему обошли... Совсем совесть потеряли, или её отродясь не было? И про отзывы о качестве ваших изделий товарищ прав! Я на маркете отзыв оставил сразу после приобретения, а потом, когда девайс вашей марки меня конкретно зае...л ещё один отзыв о вашем "продукте" написал. Так вот сразу пропали оба отзыва!!! Прекратите пудрить людям мозги, не можете найти качественного производителя девайсов на которые лепите свой логотип, переключитесь на что ни будь другое, например скворечники стройте.

• Нравится Нравится x 4
  5. "Чел" собирался сдать наш продукт, его от этого никто не отговаривает.
    Положить на полку и покупать новый никто не призывает, не надо передергивать.
    Вр был неисправен, в СЦ его не носили, так что установить, что с ним было не так теперь невозможно.
    По поводу отзывов, вам к админам яндекса. У нас, к сожалению, нет такой власти - модерировать отзывы на яндексе!
    По поводу вашего ВР ответил в теме, но все же: в 720-ых шли аккумуляторы 400 мАч и 310мАч. По остальному - явная неисправность процессора.

#164 ParkCity, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
  6. не много тролинга: говорят , что 2 раза в одно место снаряд не попадает ,НО это не так ))))
    Только сегодня смог обменять регистратор. Сперва думал вернуть деньги ,но потом поверил службе поддержки parkcity(мол ВР был не исправен) и решил еще раз взять их продукцию , а именно dvr hd 770. прошивка в нем была 01390 от 08.06.2015. Обновил на последню и ожидал чуда ... но увы, по звуку ничего не измнилось(((( как будто и не менял регистратор. Все тот же жеский треск и пропадание звука при движени. Выводы какждый для себя сделает сам.
    Пока есть 14 дней буду искать аналог. Замахнулся на AdvoCam FD8 Gold GPS но меня отговорили
    http://videoregforum.ru/threads/advocam-fd8-gold-gps.1478/page-10

7. @ParkCity, удалось ли решить проблему с треском на 770 модели?

8. Нет, вот ответ на моё письмо на официальном сайте:
    Здравствуйте, Антон Владимирович!
    Решение пока не найдено. По этому не могу сообщить никаких сроков. Как
    только найдем, выложим информацию на сайте.

С уважением,
    Константин Дмитровский.
    Инженер технического отдела.

• Нравится Нравится x 1
  9. О, спасибо, за столь быстрый ответ.
    Я так понимаю это дефект производителя, поэтому можно смело в СЦ нести. Да?

10. Если есть желание вернуть деньги,то да. Так как починить его , как я понял не возможно. Но может вам повезёт:)))

11. Если полистать чуть назад... Я описывал замеченные при работе устройства косяки, в ответ мне тут доказывали, что у меня неисправен регистратор (HD770). Я же утверждал, что проблемы в прошивке. На тот момент более-менее стабильной была 14.20, но и в ней были некоторые проблемы. Спустя какое-то время выходит новая прошивка (даже целых две). Сейчас уже установил прошивку 14.70 и о чудо! Косяки, которые были мною описаны, исправлены. Номер авто отображается как нужно, никаких зеленых полос и артефактов на экране (кстати поддержка заверяла, что проблема в кабеле питания, над чем я еще тогда усмехался). Если пропустить один символ в номере, то будет отображаться прочерк, с этим тоже теперь нет проблем. Убрали экран отображения скорости по умолчанию. За это отдельное спасибо, здравый смысл победил.

В общем-то теперь я вполне доволен устройством, кроме звука... с ним ничего не поделать к сожалению. А так все пишет, не зависает, номер автомобиля показывает.

12. А звук нормально пишет на 14.70?

13. Конечно же нет. Это не исправить.

14. Добрый день. Пользуюсь приобретённым Park City DVR HD 460 уже почти год. Описанные в в сообщении №69 этого топика проблемы не решил. Регистратор все так же живет "собственной жизнью". Смирился.
    Из-за частых зимних перегибов возникла проблема с длинным шнуром, соединяющим камеру и блок. Видимо нарушение целостности проводников внутри шнура. Подскажите, где я могу купить/заказать подобный шнур.

#173 отэцон, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  15. После последней прошивки на 14.70 (HD770), перестали работать оповещения о камерах. Я сначала прошил прошивку, а потом обновил базу камер от 29.03.2016 15:35:00. Может что то не так сделал?

16. попробуйте спросить здесь www.autoleon.ru
    --- Сообщения Объединены, 7 апр 2016 ---
    Вообще обо всех или каких-то конкретных камерах? Попробуйте установить предыдущую БД. Возможно, в новой нет привычных камер.

#175 ParkCity, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
  17. Вообще обо всех :(

18. Зашел спросить как раз по этому вопросу. Такая же история с регистратором HD 780. Поставил последнюю прошивку 14.70. Очень порадовало то, что по умолчанию опять отображается "видоискатель", а не "черный экран с компасом". Так же обновил БД Камер. Все делал как обычно. Сигнала о камерах НЕТ! В описании к прошивке написано (к предыдущей, 14.50 которую я пропустил, и поставил после 14.20 сразу 14.70, может из-за этого?), что исправлена ошибка GPS оповещения при низкой скорости. Не знаю, что конкретно это значит, но разгонялся перед камерами <60 км/ч до 80 и никаких звуков. Пришлось откатить опять к 14.20 и базу камер заодно старую поставить, потому что новая база к старой прошивке не подходит (не исчезает файл из папки SYSTEM после загрузки). Вы уж исправьте это скорее, пожалуйста.

19. здравствуйте! у меня камера parkcity go10pro// я сломал на нем аквабокс, отдельно его преобрести реально где-то или нет??

20. Добрый день. Запчасти и комплектующие мы поставляем в наши авторизованные сервисные центры. Рекомендую обратиться в один из них и заказать. Список всех АСЦ с адресами и номерами телефонов выложен на нашем сайте: http://www.autoden.ru/contacts/service_centers.php
    --- Сообщения Объединены, 13 апр 2016 ---
    Все прошивки проверялись. Файл из папки пропадает. Рекомендую вам пообщаться с техподдержкой по номеру 8 (800) 775-21-81

#180 ParkCity, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru