В этой теме вы получите квалифицированную техническую поддержку по видеорегистраторам ParkCity. Сайт производителя - "АВТОДЕН". Адреса сервисных центров - "СЦ". Форма "Вопрос-ответ" по продукции - "ParkCity". Телефон АСЦ (по Москве): 8 (800) 775-21-81 Форма обратной связи: parkcity-russia.ru и autorolla.ru
http://gderadiodetali.ru/magaziny-radiodetaley/radiodetali-v-samare Ну или вот http://avrobot.ru/product_info.php?products_id=2638
Отсутствие датчика G-sensor скорее благо чем недостаток.Много брака по этой микросхеме.Как результат ложные срабатывания на любой кочке.Карта памяти забивается не удаляемыми файлами.Место на карте заканчивается, регистратор отключается.
Что бы избавится от паразитных наводок на кабель подключите регистратор не к прикуривателю, а к блоку предохранителей.Фон возникает во время того как включается генератор.В редких случаях бывает не исправен сам микрофон.Кнопки конечно не при чём.Кабель видеорегистратора не экранированный и скорее всего без ферритовых колец.Поэтому вокруг кабеля возникает электрическое поле,которое влияет на микрофон.Завывания в момент нажатия на педаль газа.Прикуриватель автомобиля не рассчитан на то что бы в него подключались электро приборы.Для этого есть розетка.(не во всех машинах) В общем вам к электрику и пусть переделает схему подключения или поставит фильтр.
@olejek11 Фишка в том, что регистратор не на прикуривателе, а машину отдавал к офицалам, чтобы провели кабель, а то он был огромный и в прикуриватель не удобно было.
@Sharham возможно, перегрузки по звуковому тракту при движении возникают на определенных частотах, в какой то марке, вроде Street Storm (но могу ошибаться) - радикально боролись - заменой микрофона/ или снижением его чувствительности (но это уже программно)
Ну то что отдавали официалам это ничего не значит.Мне сигналку три раза переделывали.Работают на (отстаньте)Куда и в какую цепь они его повесили не мешало бы проверить.LEONaвто прав,у StreetStorm были проблемы с микрофоном решалась эта проблема по разному.Где то заменой,где то плохая пайка.Многие экранировали микрофон металлизированной плёнкой и проблема исчезала.
Добрый день! А можно у вас узнать по такому вопросу:приобрел видеорегистратор Парксити DVR HD 770. Интересует, при каких ситуациях должен включаться аварийный режим записи(или в каких ситуациях)? Прочитал тут на форуме, что надо отключить слежение за полосой(отключил)и понизить чувствительность датчика удара(на минимуме). Все равно включается аварийный режим записи, например- при подъезде к камере, фиксирующей скорость.При этом, видит, что разрешенная скорость 80, а я двигаюсь 40-60. Может посоветуете что то. Спасибо!
@Марио при подьезде к камерам есть голосовое оповещение? Оно может быть причиной срабатывания G-сенсора и, соответственно, включения emergency. Датчик удара для пробы можно совсем отключить?
@LEONавто, при подъезде к камерам стоит звуковое. Датчик удара отключал т.к. тут читал про это. Единственно, после откл. функции слежения за полосой, вроде меньше стал писать аварийных.
@LEONавто, сегодня позвонил за консультацией в ОСЦ. Мне там объяснили так: что бы не было частых записей в аварийном режиме, надо отключать датчик удара. Слежение за полосой можно не отключать т.к. она роли не играет. Тогда действительно получается, что в случае ДТП, не будет записан файл аварийным, а запишет, как простой. Все таки хотелось, что бы данную проблему решили.
Обсуждалии сей факт, в Китае недодорог таких нет, и зим, и цен. Хотелось бы ездить по хорошим дорогам, а не по надолбам/противотанковым рвам, тогда и ложняков столько не будет. Как ее решишь?
Всем привет! Купил регик parkcity dvr hd 592. После недели эксплуатации выявилась проблема: после продолжительной стоянки (ночная) при температурах близких к 0 градусов при запуске двигателя регик не включается, хотя должен. При нажатии на кнопку питания, регик включается. В чем может быть проблема? Покупал регик не для того чтобы как мартышка нажимать кнопки при каждом запуске двигателя, хочется чтобы подключил и забыл.
@Эдуард34 до этого нормально работал, перед понижением температуры никакие провода питания/адаптеры не меняли?
нет, все заводское, у меня сложилось впечатление что проблема во встроенном аккуме, он там итак никакой, при низких температурах видимо совсем высаживается в ноль
Провод питания проложен или нет ? если нет, проведите эксперемент, возьмите зарядку домой(регик в машине), принесите ее из тепла и запустите как обычно, так исключим з/у. У меня так Q2 запускается(зарядка под обшивкой), только я сначала авто погрею, как потеплеет, старт нормальный(может конденсат от перепада температур внутри з/у, может сами детальки тепличные)