Продаваны не выделывались при обмене регистратора ? А то они любят потребителей отсылать "типа все работает и не волнует их" .Я сегодня тоже стал владельцем данного регистратора (привезли заказ).Аппарат работает как часики и с gps трабл никих не возникло
Да нет - проблем при обмене не было - они к розетке подключили - потыкали кнопочки - сигнал не появился. Дали другой - его уже я тыкал выйдя на улицу к машине. 1-2 минуты - сигнал есть Вернулся в магазин, подключили к розетке - всё работает. Завернули и я пошёл с новым аппаратом. Только пакетик забыл... Вот сейчас сижу думаю - прошивку новую с сайта ставить от 31.07.14 - или отсюда от @Kaliningrad. И обновлять ли базу камер с сайта - там от 06.10.14, а в регистраторе от 01.01.14 (или вообще самому замутить - благо возможность есть - да и сам для навигации карту рисую)
Это хорошо что без проблем и заморочек обменяли Просьба к вам :обьясните пожалуйста как базу камер обновлять.Есть ли инструкции ?А то раньше не сталкивался с регистраторами с радар-детекторами .Прошивать-это я делал ,так и периодически перепрошиваю в основном телефоны.А из регистраторов обновлял свой Трэндвижен 108.
@Stihl Да тут всё просто (инструкция на сайте есть): Заходишь на ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/Camera%20data%20base/ выбираешь свежую базу (на данный момент 06.10.14), скачиваешь. Подключаешь регистратор к компу. Включается режим USB накопитель. Открываешь память регистратора (не SD карты), там есть файлик "e_dog_data.txt". Удаляешь его (ну или заменой) копируешь скаченный одноимённый файл. Всё - база обновлена. P.S. Кстати, только что попробовал сделать свой файл - он получился один в один с файлом по умолчанию по размеру (даже странно), а свежий на сайте - побольше - но забросил свой - попробую... P.S.S. Вот замутил свой спидкам "Вся Россия" актуально на сегодня. В дороге ещё не испытывал (но вроде всё верно сделано, на сколько я понял структуру и правила создания) - вечером выеду...
Прошивку по свежее TX3H2FLHXDGE.140709V.1 сейчас установил .Базу камер тоже залил что по свежее ,посмотрим как в деле будет.
http://texet.ru/support/files/ ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-5GS/ ( Можеш с моего "Яндекс диска" скачать)https://docviewer.yandex.ru/?url=ya...wnloads.zip&name=Downloads.zip&c=547238c75747
Примерно так же http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-108-gps/ Принцип обновления П/О (программного обеспечения) у них одинаков ! Только не эксперементируйте с прошивками от других фирм-иначе регистратор скирпичите(убьете напрочь) !
На оф. сайте задал вопросы. 1. На купленном ВР стоит прошивка TX3H2FLHXDGE.140920.V1 . Это более поздняя прошивка? или самая последняя на Вашем сайте TX3H2FLHXDGE.140709V.1. 2. Купленную карту не форматировал, а сразу поставил. при просмотре через ПК на карте папка с записями и папка с плеером. все работает GPS ловит, маршрут записывает. А в памяти ВР файлов нет. (так должно быть?) 3. И нет оповещения о камерах. Возможно отсутствует e_dog_data.txt. Т.е. в памяти ВР нет файлов Ответ 02-12-2014 Обновите базу камер. Инструкцию, вы может скачать с нашего сайта, в разделе - Загрузки.
У меня тоже информации о камерах нет. --- Сообщения Объединены, 3 дек 2014 --- Что бы заработал родной плеер видеорегистратора для просмотра роликов ,нужно установить кодеки.http://www.advocam.ru/viewer/.скачиваете версию v.1.9.Распакуйте в любую папку,там будет driver.Устанавливаете на комп и плеер работает --- Сообщения Объединены, 3 дек 2014 --- у меня в памяти регистратора нет вообще нечего!Даже файла о базах.
Тоже купил сей регистратор, тестирую.... Пробовал прошивать альтернативное ПО - стал плохо писать, или повреждённые файлы или много пропускает т.е. целый день писал, а записал только пару файлов. Перепрошил на стоковую с оф. сайта, посмотрим что запишет. Радар-детектор по GPS работает, но сигнализирует о радарах на 80% ложно (нет там и не было никогда стационарного радара). Надо пробовать устанавливать speedcam в корневую папку, но будет ли работать правильно - вот вопрос.
Ответ однозначен: ваша карта не тянет. Меняйте её. Проблема с записью кроется, как правило, в картах в 99% случаев...
Купил новую, 10 класс (см фото) последний файл записан, а предыдущие отсутствуют. В чём может быть дело? Целый день катался, а сохранён только последний файл.
Сбросьте на заводские настройки. Затем проверьте, чтобы отключены были функции детектора движения и G-сенсора (если он есть)...
После перепрошивки нужно сбросить на заводские настройки.В настройках выставить циклическая запись.У МЕНЯ G-сенсор стоит вкл на 7.