Всем привет. Подскажите пожалуйста эта модель сильно греется? или мне так повезло..работает порядка 1,5-2 часов на максимальном разрешении и потом отрубается.. так думаю от перегрева. Прошивка последняя
Вот у меня тоже беда снова-не прошло и месяца с гарантийного ремонта-опять та же неисправность-не включается....Это пипец какой то..завтра опять отправлю в Питер,буду настаивать чтобы поменяли этот экземпляр-задолбало без регика ездить...
В общем, не смог определить, какой удар в бубен помог, но ВР заработал исправно, новая база камер появилась. Заметил, что ВР перестал включаться, если срабатывает автозапуск авто. Глушу, завожу ключом, ВР включается в штатный режим записи. Во как! Всем Удачи!
Всем привет,у меня стоит карта 32г трансцент.Рег пишет то,что хочет.В меню длительность записи 5 мин,датчик движения выкл.Ну все как положенно.Вчера завел поехал,рег мигает все пишет,а по приезду проверил,снял только ,когда Я обратно ехал.Что может быть? С питанием все ок,Я его подключил так,машина завелась и на него подается питание через реле от акб.Это Я сегодня так сделал,ап раньше от прикуривателя? Прочитал весь топик,проделал все,что здесь накписано.Проверил флешь,бад секторов нет,форматировал сд форматером 32к. Пишет например 1 2 3 4 10 11 23 24 что может быть? --- Сообщения Объединены, 26 дек 2014 --- То что он не включается с автозапуска,так подключена сигналка,либо питание не правильно выведено.Хатя так лучше,что бы впустую не писала.
Вот написал вариант конвертера из Навителовского формата в формат TEXET https://yadi.sk/d/d7OVLJqZdewXp, пользуйтесь и выкладывайте актуальные файлы БД радаров . Конвертер вырезает все строки первый символ которых не цифра и строки с неподдерживаемыми видеорегистратором типами опасности, если поле IDX заполнено 0 вставит порядковый № строки, позволяет оставить только нужные типы камер (опасности), позволяет развернуть азимут на 180 град.
Так никто не ответил про нагрев девайса...Он у всех греется или только у меня7 Напишите. Как писал нагревается сильно и после 1,5-2 часов записи и вырубается или зависает... Читал что написано выше... Я так понял что не только у меня такая проблема.. Просто хочется услышать у всех так греется или нет? Мне даже не приходится отставлять регистратор на сонце летом.. он и так вырубается. Идти в сервис? И кстати описанные выше проги для плеера для просмотра роликов у меня на работают, просто открываю файл и ничего не происходит. Кодеки устанавливал. Windows 7 64... Кто что подскажет?
Сегодня Я немного проехался,записал 8 записей.Затем Я поехал дальше,а по возвращению проверил,7 и 8 записи нет,после 6 идет 15,16 и тд до конца.Он гад 7 и 8 затер и еще до 15 кадра ничего не записал,это флешь виновата? Прошивал всеми прошивками. --- Сообщения Объединены, 28 дек 2014 --- Он у вас как греется? Они все греются,если сильно,то не хорошо.
У Вас, случайно, не включен G-сенсор, по команде которого запись может быть защищена от перезаписи (заблокирована)?
Все бы хорошо, но TEXET по формату предупреждений Навител пока не понимает тип 3 (Камера проверяющая проезд на красный свет) и тип 4 (Камера измеряющая скорость на отрезке дороги) . Большая просьба сделать, чтобы эти типы подменялись на тип 1. --- Сообщения Объединены, 28 дек 2014 --- У меня есть 561 - работает нормально, сильно не нагревается (около 40-50 град) --- Сообщения Объединены, 28 дек 2014 --- Очень похоже на фейковую китайскую флеш карту. Проверьте ее утилитой h2testw
Г сенсор включен на уровне 5,но флеш не заполнена,Я не так много ездил на 20г. --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- Вернее до перезаписи много места.Я не представляю как он будет перезаписывать,если убивает файлы.
h2testw что то записывала и выдала что ошибок нет.Кто то писал что сандиск лучше чем трансцент. --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- Что может быть? Задержка вкл отключена,потаму что Я перестраховался и вывел питание,после того как машина завелась.Так что подача стабильная.Полчаса езды без глюков,а 2часа езды подозреваю что не все пишет,причем явно видно что файлы не последовательны. --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- Прошивка за сентябрь 13года стабилнее,чем последняя,странно.
Установи минимальную чувствительность G-сенсора, кажется 1, на наших дорогах - самое то, в противном случае он срабатывает на каждой колдобине. У TEXET в прошивке есть глюк, если защищенных от перезаписи файлов набирается 5 шт. начинаются проблемы...
Спасибо проверю.Но раньше был 5G проблем не было. --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- А прогеры могут поправить эти проблемы,что то здесь не кто не писал. --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- А прошивку какую лить? Или пока оставить старую,до выяснения? А если все сработает,то новую. --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- У нас одни калдобины. --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- То что Я убрал задержку вкл,для машин с блокировкой стартера,У меня вкл после завода двигателя,это не повлияет?
Раньше был DVR-3GP на нем проблема защищенных от перезаписи файлов присутствовала. Проведи эксперимент, отключи или загруби g-сенсор, сотри с карты все файлы с атрибутом "только для чтения" и покатайся... --- Сообщения Объединены, 29 дек 2014 --- Еще замечал глюк у DVR-3GP, если выставлено большое значение длительности записи, 5 мин и более и если, при заполненной карте и циклической записи, вдруг попадался записанный ранее файл меньшей длительности - регик прекращал запись, видимо банально не успевал удалить пару файлов, чтобы освободить место под новый.
Спасибо, попробую. Вот постоянная ссылка на проверенные камеры для Навител для всей России от speedcamonline.ru, включая камеры "стрелка", мобильных засад, фото и видеофиксации