Альтернативная прошивка на базе стоковой от 25 марта 2014 с честным FullHD (картинка снимается с участка матрицы 1920х1080). Угол меньше процентов на 20 (на глаз), чёткость (не путать с резкостью) выше. Таблица экспозамера от TrendVisionTV-Q5NV, контраст снижен и уменьшен шаг. Битрейт переменный 18-22-28Мбит: http://yadi.sk/d/r06f8j2wMkLCB Проверена лично...)
Вернулся к "старой" проверенной временем прошивке от G-Mini HD75 с некоторыми коррективами. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -битрейт - 20-25-30Мбит -в режиме NTSC - "честный" FullHD с меньшим углом и повышенной детализацией -в режиме PAL - стандартный угол обзора, как в стоке -таблица экспозамера от Vico TF2+ -уменьшены значения и шаги контраста и резкости. Контраст заработает после смены в меню. -логотип - HYUNDAI (извините, делал под себя), отключается в меню -GPS присутствует ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собственно, сама ссылка: https://yadi.sk/d/hIORNcwwUHGp3 Стандартный угол в PAL "Честный" FullHD в NTSC Скриншоты полноразмерны по клику...
Расскажите кто нить, если это возможно, как "ковыряться" в прошивке - исправить графику (заменить на свою), текст и т.д. Исходя из вшитой надписи "HYNDAI" я понял, что это реально. Спасибо!!!
Смотрите здесь: Модификация прошивок для ВР на чипе Ambarella Также почитайте эту ветку: http://www.taker.im/phpBB2/topic/14...-1080pх30-ambarella-5-и-ambarella-7-1080pх60/
Добрый день! Подскажите кто знает! Купил месяц назад Тexet DVR-570FHDПодключил к зажиганию. сразу же начались проблемы- отключался когда хотел(мог проработать 1 мин, а мог и 5)мин. перепрощил-Beta версия прошивки от 8 мая 2014, потом сделал как рекомендовали на оф.сайте при самопроизвольном отключении ( сбросить настройки по удержанию кнопки Reset, сбросил их через пункт меню устройства. После этого отформатируйте карту памяти на компе, Далее отформатировал ее через пункт меню устройства.) Теперь он у меня ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ сам!!!!!!!!! только через кнопку!!! ЧТО делать??? Заранее спасибо!!!
Если выставление параметра "задержки при включении" не решает проблему, то потребуется диагностика в сервис центре. Не забудьте по обращению гарантийный талон, паспорт и устройство в полной комплектации. Жаль, что Вы с этим столкнулись, но проблему нужно решать.
Роман спасибо за быстрый ответ!!!! ЕЩе вопрос. Может ли украинский сервис центр- отказать мне в диагностике или ремонте по гарантии регимтратора, купленного в России(все документы есть) ? "Задержка при включении"- выкл
Вы имеете полное право обратиться в любой авторизованный сервис центр из представленных на нашем сайте. По обращению не забудьте гарантийный талон, паспорт и устройство в полной комплектации. Как говорится, если откажут, то они будут иметь дело со мной. Включите для начала задержку при включении на максимальный интервал.
Всем привет, поскольку на официальном сайте мой отзыв премодерацию не проходит, поэтому напишу здесь и на я.маркете, чтобы все знали и не напоролись: ответственно заявляю как пользователь регистратора тексет двр570фхд о том что крепление 2-й версии (Номер запчасти: 124108) ничем не лучше старого крепления. При помощи советов с маркета и изоленты мною было доработано старое крепление, что привнесло некоторый положительный эффект в качество съёмки, однако по совету оф.поддержки тексета я всё же приобрёл в сервисном центре новую версию крепления за 350р. После установки обнаружилось что тряска при съёмке точно такая же как и со старым недоработанным креплением. Не ведитесь на замену, напрасно выкинете деньги!
Всем привет!!!! Расскажу всем о ПРОБЛЕМЕ покупки 570 в украине!!!! Долго выбирал какой купить регистратор- остановился на Тexet DVR-570FHD. В Украине его не продают, заказал через друзей в Москве. И вот 26.006.14 я стал счастливым обладателем Тexet DVR-570FHD. Подключил питание на офицальном СТО, первоначально регистратор работал более менее, включался по факту завода автомобиля, а выключался когда хотел (от 1 мин до 20). Надоело, перепрошил, как описано на официальном сайте, ВООБЩЕ перестал включатся- отдал на оф. Сервис- заключение: «Регистратор подлежит замене», выпуск 2012г, платы перепаеные, разьем питания раздолбаный, смещение корпуса (Козлы москвичи). И вот пытаюсь решить проблемы- пересылки регистратора в Москву и возврата денег (на фоне последних событий- ЭТО ВООБЩЕ весело). P.S. Может российское отделений Техет поможет в возрате денег?????? Регистратор был куплен в интнрнет магазине- Palmstore.ru, чек и заключение сервиса есть!
@kos3292311 - а что продавец? Он же гарантийные обязательства при продаже предоставляет? Когда покупали - что-то читали на сайте?
выбирали друзья, так что толком не читал! а продавец- наверно потребует заключение росс. сервиса - а это опять время, а еще еще надо переправить рег. в Россию!!!!
В любом случае в первую очередь спрос с продавца, деньги же ему платили, с ним связываться, копию заключения оф. сервиса отправлять. А случаи были, что российский покупатель у продавца в Китае покупал, ну знал же, на что шел, и что сроки пересылки в случае форс-мажора и пр. не в один день решаются. Тем более, через друзей приобретали, должны помочь. PS: дело ваше, какого продавца и как там выбирали, но на оф.сайте Texet устройство подешевле стоит, чем в указанной фирме.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , в каком направлении "копать", имеется 570-й, был куплен в начале 2013 г. года (т.е старое крепление), ни чего не разбиралось и не модернизировалось. Проблема в том , что изображение плавает , не трясется , а именно плавает , при чем на дороге любого качества. Что может быть, крепление , объектив в самом регистраторе, кто то может сталкивался с такой проблемой и решил ее, буду весьма признателен ?. Спасибо
@Phil авто дизельный? может от вибрации на определенной частоте такое быть, попробовать в соединение ВР с кронштейном что-нибудь подложить. Возможно кто-то еще что посоветует
Нет, авто не дизель. Дело в то что это не вибрация, "плаванье" присутствует даже на стоячем авто. Попробую видео выложить чуть попозже.