купил себе Texet DVR 2 GP вообще модель прикольная, минус пока один - горизонтальный угол съёмки градусов 90 - 100 не больше. (диагональ заявлена 120). Спутники ловит быстро. На записи штамп даты, времени, скорости (без координат) Крепление неплохое, рег надо просто в него вставить, и контакты питания и остальные сами соединять (не надо штекер подключать) Шнур питания - 1,5 метра модуль ЖПС - внешний (подключается к креплению, и можно не снимать) Карты памяти - микроSD сама запись - неплохая. [MEDIA] звук тоже ничего, НО на данной модели гремят кнопки (пришлось вскрыть и проложить паралоном). Ночной режим включается по выставленному времени (сами ставим со скольки и до скольки) Есть функция типа Антиблик Есть стабилизатор изображения (на кочках не скачет картинка) Есть отстрочка включения (удобно -если при запуске авто борт сеть просаживается) приколола программа просмотра его записи (помимо обычного vlc плеера - где как у всех просмотр) есть своя программа, в ней выводится экран с видео, карта с маршрутом движения, скорость, координаты, + одометр от вкл до выкл, показания датчика G сенсора и еще какого то (просто шпион) :lol:. (видео если что позже) аналог (Texet DVR 3 GP - отличается только дизайном кнопок для М Видео, он не красивей) (в нете можно найти его полное описание, и видео. ) аналог Texet DVR 3 GP - отличается только дизайном кнопок (он по заказу М Видео), не красивей, но изначально не гремит)
Б.Е.А., а атермалка не влияет на ловлю спутников? И кстати мыло объектива, когда там проявляется? Спрашиваю потому что объективы с 1000-ком одинаковые. А 1000 с штатом мылит жутко, после прогрева.
Атермалка на спутники вообще не влияет, и навик пашет и телефон (даже странно, РД вообще не хочет работать а ЖПС легко).... и (там на этот счет и придумали блок ЖПС отдельно, его на других авто (не на моем) можно присобачить как раз около сетки где зеркало. не догнал до конца???
в врн щас не жарко он это не заметит до лета, бабьего если оно будет, нужно от +27 проверять на солнышке пару часов подержать и все станет ясно. с андроида
с отопителем ездить не буду(сейчас)! (тот что был до этого тоже Кит жару в 40 не выдержал. но объектив не поплыл)!
Б.Е.А., кит киту не совсем товарищ Но для этих объяктивов климат в машине очень важен, даже более чем для человека Но на стекле по любому лучше не оставлять. Толи прогреются толи замерзнут и точка росы в них какая то не стабильная
Б.Е.А., и кстати тесовая проша для них не самая лучшая. В ней надо в освещенности поиграться и она на 1 сек тормозила в фуле.
я только начал с ним общение, там есть настройки как освещенности. так и параметров перехода в ночной режим/анти блик!
Б.Е.А., я их тоже ставил. Но мне их не хватало по ночи. И еще при ночном оставлении на стекле он у меня глуганул до сброса. Но я спешил и в тот момент этому значения не придал.
Вот скины рабочей программы общее видео, карта с маршрутом (от точки включения рега до точки отключения), параметры скорости, координаты,пробег (по GPS рулетке), графики G сенсора и скорости. Если навести мышью на временной отрезок то во всплывающем окне отображаются все записанные параметры в данной точке ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- видео (ближе к вечеру) http://www.youtube.com/watch?v=hfAyKYeOfEg&feature=youtu.be
в общем по качеству видео G-mini HD50 лучше (пока такое ощущение). по линзе (края на видео не совсем четкие, может конечно придираюсь, но хотелось бы лучше) выбрал 2GP из-за дизайна кнопок (он чуть дороже чем 3GP), но эти кнопки оказывается гремят. вот блин!:lol:
Просьба к пользователям Texet DVR 2 GP. *DRINK*Если не затруднит скиньте на ящик файл плеера из программного обеспечения этого регистратора. Плиз. ([email protected])
Всё жаркое лето прокатал свой Texet DVR-1GP по солнечному побережью Чёрного моря и пока не увидел никаких замутнений и артефаков на линзе видеорегистратора. А жара была знатная. Закреплён на стойке зеркала без присоски.
Ну так брак ещё никто не отменил, у кого то он есть, у кого то его нет. Кому как повезет + никто не гарантирует что у вас они оба из одной партии