Предлагаем размещать в этой теме ваши вопросы по работе видеорегистраторов Neoline. Постараемся оперативно помочь. Прошивки для Cubex V11: 1st V111213C0001 - V111213C3060 - обновляется только с компьютера 2nd - прошивка через карту памяти: пост #333 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89437 2nd - прошивка для 2-10 поколения через компьютер, пост #335 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89567 Прошивка для neoline Cubex V11 серийный номер v110115c089 стр.16 пост #312 от @Vladisloves
пожалуйста, расскажите, что в указанном сми случае в аппарате было не так, думаю, вы получили уже его. странный случай, если честно, почему вам сразу на замену не отправили... https://m.vestikamaza.ru/news/novos...-tysyach-za-nekachestvennyy-videoregistrator/
Какая собсно разница что в этом конкретном аппарате было не так? Пока еще не существует производства без брака и техники, которая не выходит из строя. Что тут странного, ну не захотел какой-то Хусаинов вернуть деньги, это редкость что ли.. Так вообще-то и не обязан по первому требованию покупателя это делать, читайте закон. Поэтому решение суда непонятное или тут что-то недоговаривают. И при чем тут техподдержка Неолайна, что здесь ее нужно спрашивать?
@bvj вообще-то при наличии существенного недостатка клиент вправе обратится не только за возвратом средств, но и за исполнением гарантийных обязательств именно к магазину, а не в сервис-центр. А магазин уже должен передать в сервис. Читайте ЗОПП Так что в любом случае тут сделано все с учетом закона. А магазин - козел, тут спора нет. К чему я спросил? Хочу узнать, что была за модель с браком такая и какой был брак. Может и не брак был вовсе, а карта памяти не поддерживала скорость записи, требуемой регистратором, что-то про карту памяти мутное написано. Хотя далее строчки про батарею и брак, тут вопрос верить ли сми еще. Ну а техподдержка вроде как напрямую отвечает за брак в том числе, потому и вопрос тут.
Обратиться вправе, но вот так сразу возвращать деньги никто не обязан. Это технически сложное изделие. Так что читайте ЗОПП. И где там в статье хоть слово, что клиент требовал исполнения гар. обязательств, а ему отказали и не передали в сервис для ремонта или получения заключения? Там только "хотел возврата денег и ему не дали". Так что не надо бросаться словами, кто там козел. Именно потому, что причина может быть и в карте, и в питании в автомобиле, и в нарушении правил эксплуатации и целый список причин, по которым отказывается в гарантии и даже снимается с гарантии, и требуется проверка в сервис-центре, и только потом, если будут законные основания, клиенту предоставляется право на возврат денег или обмен, на выбор. Ну или он может обращаться в суд, если не согласен. Но только не сразу, как только захотел возврата. Так что, повторюсь, тут что-то не договаривают, не видно никаких оснований для обращения в суд, где тут нарушение законов и с чего суд принял это к рассмотрению. Обычная журналистская неграмотная трепотня. А судебные эксперты.. тоже тот еще контингент
тех сложный товар с существенным недостатком, о котором также идет речь, без проблем возвращаетсЯ. как то вы плохо зопп читали, а все меня пытаетесь куда то отправить. вы и сами ответили на свой вопрос - отправка в сц нужна для установления сущ. недостатка, именно поэтому как я и сказал, клиент сделал все верно - обратился с заявлением возврата денег и магазин сам мог бы отправить в сц аппарат, если бы не видел недостатка или был бы козлом.а может он так и сделал, а неолайн сказал, что брака нет. и клиент пошел в независимую. чего гадать? лучше спросить у первоисточника тут. если вы обратили внимание на конец статьи, там после проведения экспертизы признали брак, причем заводской. на самом деле можно посмотреть дело и решение в открытых источниках, но мне лень, а мой вопрос вообще-то не дела касаетсЯ, а модели и брака с батареей, так как эти комплектующие имеют свойство быть ненадежными. всего то вопрос простой - в какой модели и что за проблема
Это вы видимо плохо читали, я не говорил что товар не возвращается, а говорил что просто так захотеть прийти к продавцу и требовать денег не получится, а продавец их сразу возвращать не обязан, только после решения сервис-центра или другого представителя изготовителя. А на это естессно нужно время и некоторые клиенты ждать не хотят и сразу лезут в бутылку. И третий раз повторю - так как об отправке в сервис там ни слова, то все это просто трепотня, а на основе этой информации свое мнение про козлов лучше бы не высказывать, демонстрируя свою правовую малограмотность. О т.н. экспертизе я уже высказался, зачем снова на нее ссылаться? Вот ровным счетом ничего это не говорит, потому что они ничем не подтверждают свое "заключение". Сталкивались, знаете ли и тут же на суде их оспаривали. Спросить техподдержку об этом случае конечно можно, но имхо бесполезно, кому охота устраивать разбор полетов, даже не зная о чем речь, ни модели, ни тем более сер. номера...
@bvj а я не говорил нигде, что продавец ОБЯЗАН сразу выдать деньги. Это именно ваше утверждение в первом вашем ответе, как будто я это сказал. С чего оно? вы логику то включите, вы когда видите существенный недостаток, идете в магазин, вы что делайте? Правильно, пишете заявление на возврат денег, так как мало кто готов испытывать судьбу дважды. Тут вариантов нет никаких особо. Я просто смотрю дальше и уже заранее описал для себя эту ситуацию, а вы чет выживаете из воздуха, непонятно чего. нормальные магазины, видя реальный существенный недостаток, такой как невключение регистратора - отдадут деньги назад без вопросов и сервис-центра. По такой же схеме действуют многие федеральные сети, им проще отдать брак производителю, чем заморачиватся с клиентом. В результате все довольны, кроме бренда. магазины, которые не хотят нормально работать с клиентами - для меня ущербные. И не стоит меня учить этому вопросу Знаете, это у каждого свои предпочтения, как он хочет, чтобы к нему относились в магазине. Любите, чтобы на вас как на кошелек пузатый смотрели - право ваше. Пока что неграмотность демонстрируйте вы, не ориентируясь в логике построения цепочки в нашем диалоге, не видя причинно-следственных связей и не имея конечных целей, очевидно. вы конкретно этот случай имеете ввиду? Или вообще все подряд? То есть результаты экспертизы вы уже априори сделали ложью и в суде оспаривать любые можно идти? По такой логике далеко не уедем, оспаривать можно все, да не все оспорится чтобы не лить воду, которая, я вижу, с ничего полилась уже литрами. Кроме того, разве вы поддержка неолайн? К чему ваши комментарии и утверждения? Побалалайкать? Пооофтопить? Думаю, стоит закончить.
Да, давно пора закончить бредить. С логикой-то как раз у вас совсем туго, да и понимать написанное видимо не способны, переворачивая с ног на голову. И можете конечно не верить, но я не настолько туп, чтобы столкнувшись с самым что ни на есть существенным недостатком писать заяву на возврат денег, потому что знаю закон и не рассчитываю, что магазин такой добренький и с готовностью мне их сразу вернет, лишь бы не действовать как положено. В общем рассказывайте байки о таких хороших продавцах кому-нить другому, пусть по вашему все остальные будут козлы, только не обижайтесь, если и они о таких покупателях будут такого же мнения
Здравствуйте!!! Регистратор neoline g-tech x13 не хочет читать карту. Может есть на него прошивка последняя.Я его ни разу не обновлял.Покупал года три с половиной назад. Весь форум не читал.Если где то выкладывали,ткните носом.
Прошивка есть на офсайте https://neoline.ru/products/videoregistrators/Neoline+G-tech+X13/ вкладка Скачать, но обновление же как раз с SD-карты и выполняется, а если она не читается, то только с помощью программатора.
вообщем, от тех поддержки походу комментариев не дождемся по инциденту. Ну и ладно) невелика потеря, не моя тем более. Бренда.
Здравствуйте! У меня видеорегистратор Neoline Z1 ; Как сделать так чтобы видео писалось даже когда машина стоит ? У меня после 15-20с идет 2 запись при движении; А если я хочу в режиме парковки сделать видео на час - два одним файлом, как !??? все обшарил ( Явно все просто, но я не допру как...
Регистратор NEOLINE G-TECH X52. После переключения в режим парковки, спустя какое-то время, регистратор выдаёт сообщение "Видеозапись остановлена". Проблема выявляется только в светлое время суток и при относительно высокой температуре (в салоне +45 - +55). Если отключить (программно, физически и программно) заднюю камеру, либо подключить её напрямую к регистратору без использования "кабеля удлинителя" при прочих равных проблема себя не проявляет. Установка и подключение выполнялась согласно мануалу квалифицированными специалистами. Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 32GB. Напряжение бортовой сети в режиме парковки не опускается ниже 12.7V . Хотелось бы услышать решение данной проблемы без обращения к гарантийным обязательствам (разборка салона автомобиля не дешёвое удовольствие).Нужна помощь.
@type11, вы лучше стучитесь в техподдержку на официальный сайт. Тут, на форум им приходить и отвечать как показывает практика, западло...) Просто посмотрите когда последний раз посещал представитель компании форум и отвечал на вопросы и всё встанет на свои места. Удачи.
@type11 в регистраторах такого типа были проблемы с кабелями на заднюю камеру, если техподдержка не ответит - пробуйте сами что-то подобрать