Предлагаем размещать в этой теме ваши вопросы по работе видеорегистраторов Neoline. Постараемся оперативно помочь. Прошивки для Cubex V11: 1st V111213C0001 - V111213C3060 - обновляется только с компьютера 2nd - прошивка через карту памяти: пост #333 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89437 2nd - прошивка для 2-10 поколения через компьютер, пост #335 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89567 Прошивка для neoline Cubex V11 серийный номер v110115c089 стр.16 пост #312 от @Vladisloves
Это даже не обсуждается, согласен на все 100%. При приемке в СЦ, предполагается диагностика и если, что замена на исправный экземпляр, при этом должен быть конечно полный комплект. Но согласитесь это нонсенс просить у пользователя кабель и карту памяти для прошивки ВР. Кабель может быть уже проложен, использован по другому назначению и т.д., карты памяти в СЦ горами лежат от самых шляпных до супер-пупер. 98% всех регистраторов предполагают прошивку с карт памяти и нигде нет мануалов по восстановлению кирпича, а уж тем более сервисных программ. 2% я отнес на две лояльные фирмы которые выкладывают сервисные проги и подробные мануалы. @sti 28 Ты же сам знаешь как обстоят дела с картами и кабелями в лояльном СЦ, их там горы.
Крутой СЦ, что сказать, причину не установили, ВР вернули. Причин может быть много, как в самом ПО , так и в железе ВР. Пробуйте просить заменить ВР. --- Сообщения Объединены, 28 авг 2018 --- Их ответ: Т.е. ваша карта и кабель не причем если это лечится переустановкой ПО !
Лечится или нет - вопрос. Я 6 дней радостная ездила, что все ок, 4 из которых не знала, что ВР - не пишет Ладно, видимо без вариантов, придется снова везти в СЦ
В гарантийный ремонт обязаны полный комплект, это пишут в гар. талонах и др., что нужно а что нет разбираться будет мастер. В негарантийный ремонт сервис имеет право выставлять любые условия, это уже договорные отношения, как говорится "продукт при полном непротивлении сторон" Где-то на форумах я уже писал об этом - одному клиенту несколько раз в течение пары недель приходилось перешивать, пока он наконец не принес свой провод с зарядником, после чего и выяснилось что контакты разъема плохие. А оно мне надо, перешивать цать раз бесплатно по гарантии за работу? Правила не всегда с потолка пишутся.
Ребята ТВ просто не одним днём живёт...... Этим всё и сказано. Человек и отношение к нему для них превыше всего!!!
Это с их слов. Если у них есть сомнения, что проблема в кабеле или питании, вы можете предложить проверить подключив прибор аналогичным кабелем с гнезда прикуривателя , тем самым исключив проложенный кабель, все станет понятно.
Здравствуйте. Neoline x cop 700 r - не записывает видео, ошибка и отключение через каждые 5-7 секунд. В чем может быть причина? Прошивка заводская.
Здравствуйте, можно ли приобрести в России процессор AIT 8427D для ВР Неолайн? или какой нибудь неисправный ВР с живым процессором?
Добрый день, есть два Neoline Х-СОР 9500s, на обоих проблемы с расфокусом, подскажите спеца который может заменить холдер на металлический? Заранее благодарю.
Именно расфокус: В данном случае это перебор даже для пластика... Менять не обязательно. Если гарантийный, то можно отправить в сервис. Если гарантии нет, то разбираем и крутим объектив. Потом фиксируем. Желательно быть уверенным в себе или доверить проверенному в подобных сферах человеку...
У меня два таких аппарата, оба ремонтировали уже по два раза, один раз по гарантии, один за деньги. Примерно через девять месяцев, проблема повторяется. Поэтому и думал довериться в опытные руки, для замены холдера на металлический. Думаю проблема уйдет. Можете подсказать спеца ?
Мне раньше казалось, что холдер, это обойма, в которой расположены стекляшки объектива, а если это так, то поменять его не возможно. только крутить/настраивать резкость.
@sti 28 Холдер -держатель объектива, колба со стекляшками вворачивается в держатель-холдер. Очень давно применялись как пластиковые линзы, так и пластиковые колбы.