Предлагаем размещать в этой теме ваши вопросы по работе видеорегистраторов Neoline. Постараемся оперативно помочь. Прошивки для Cubex V11: 1st V111213C0001 - V111213C3060 - обновляется только с компьютера 2nd - прошивка через карту памяти: пост #333 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89437 2nd - прошивка для 2-10 поколения через компьютер, пост #335 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89567 Прошивка для neoline Cubex V11 серийный номер v110115c089 стр.16 пост #312 от @Vladisloves
Это мне известно. Только там, где использует, - сенсоры OV. В Q5 всех модификаций (Аптина ar0330), до последнего использовали металл. Но даже менее "горячие" чем Аптина и Соньки сенсоры OV, от расфокуса не панацея, пример - Датакам G5. Понятно, можно оптимизировать, экономить, но тут такой вопрос имхо, что как говорят - кашу маслом, не испортишь, ну и лучше пере… , чем недо… . И TV, на эти Грабли с Q5 жёстко наступили, т.ч. разрабатывая новые модели, полагаю тестам готовых экземпляров на экстрим разогрев уделяют особое внимание, не опираясь только на теорию.
Очевидно, что производитель осознаёт проблему, и принимает решение об использовании тех или иных материалов осознанно. Правильные они, или нет - покажет опыт эксплуатации.
Здравствуйте! Прошу Вас выслать мне прошивку для видеорегистратора cubex v31.Серийный номер v311012c0044.Спасибо!!!
Правильно. Сложнее обеспечить массовое качество металлических держателей и да, качественно выполненный металлический холдер дороже. Пока статистика на нашей стороне - ждем очередного лета. По фото не понятно. (На клей не обращайте внимания - тестовый). --- Сообщения Объединены, 25 фев 2016 --- Здравствуйте. Подойдет вот эта
Здравствуйте.Этой прошивкой я уже прошил и качество стало намного хуже,в тоже время светлее стало снимать ночью и очень много шума ночью. Хочу найти та которая была с завода! Может есть у Вас предыдущая версия? Спасибо!
Обратился к знакомому электронщику, он сказал, что накрылся контроллер питания. Сколько будет стоить его поменять?
Предыдущая версия: https://yadi.sk/d/f-z5bU61picGz --- Сообщения Объединены, 29 фев 2016 --- Гарантия закончилась? В официальном СЦ Вам предложат замену платы полностью. Стоимость оглашают непосредственно там.
Прошу помощи! Первый раз пользуюсь вр. Все подключил, настроил, вр поснимал видео минуты 2-3 затем белый экран и никаких эмоций... В инструкции написанно "нажмите ресет". Нажал, включил заного и ничего тот же белый экран. Что можно сделать? Или идти менять?
Здравствуйте. Речь о Wide S37? Полагаю, устройство вошло в режим калибровки - если присмотреться, в левом верхнем углу будет маленький крестик. Инструкция по калибровке на 9й странице руководства пользователя.
ОБЪЯВЛЕНИЕ! До 20.03 буду находиться в отпуске. На форуме буду не доступен. Все вопросы направляйте на почту тех.поддержки или по телефону, указанному на сайте www.Neoline.ru
Здравствуй техподдержка! Регистратор cubex v31 при обновленни прошивки произошёл сбой с карты памяти во время прошивки.Теперь регистратор не включается,только горит зелёный светодиод.Компьютером определяется,сообщает что драйвер установлен,но устройство остановленно.Программой Direct USB открыть не могу.Помогите советом,желательно чтобы не только в сц.Есть программатор минипро.
Уважаемая тех поддержка подскажите пожалуйста. Взял neonline x23, проблемма такая—иногда зависает видео при съёмке, то—есть у меня стоит автоотключение экрана и вот иногда когда я нажимаю на кнопку что—бы он проснулся вижу там зависшую картинку дороги которую проехал и приходится делать перезагрузку, флешка класс 10 16гигов перед использованием форматнул. Вот хочу понять в чём проблемма пока горантия не прошла что—бы если что заменить.
Здравствуйте. С каким процессором устройство Allwinner A20 или V3? --- Сообщения Объединены, 25 апр 2016 --- Здравстуйте, по ссылке
на средине прошивки произошел какой-то сбой... теперь устройство не распознается программой и при включении видна только заставка! Возможно как-то оживить устройство?? Спасибо.
1) Выключаете устройство (красный диод должен не гореть) 2) Извлеките карту памяти 3) Подключаете к ПК 4) Зажмите RESET (2-3 секунды), красный светодиод моргнет После этого устройство должно определиться в программе.