Предлагаем размещать в этой теме ваши вопросы по работе видеорегистраторов Neoline. Постараемся оперативно помочь. Прошивки для Cubex V11: 1st V111213C0001 - V111213C3060 - обновляется только с компьютера 2nd - прошивка через карту памяти: пост #333 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89437 2nd - прошивка для 2-10 поколения через компьютер, пост #335 https://videoregforum.ru/threads/tex-podderzhka-neoline.508/page-17#post-89567 Прошивка для neoline Cubex V11 серийный номер v110115c089 стр.16 пост #312 от @Vladisloves
Вот тут http://videoregforum.ru/threads/mobile-i-full-hd.232/page-11 Вы писали что я могу отправить вам регистратор для устранения неполадок, меня это устраивает и я могу Вам его выслать ПЭКом, для этого мне нужен адрес куда высылать и как чего платить?
Выражаю огромную благодарность ребятам из Неолайна, всё сделали, регик починили, при этом я незаплатил ни копейки!!! Ребят спасибо Вам огромное!!!
Доброго времени суток!!! Приобрёл Neoline V31, немного неустраивает качество видео, есть ли свежие прошивки?
ВР Neoline-i Full HD приобретен в декабре 2011, честно отработал, умер аккумулятор, т.е. не сохраняет настройки, например постоянно сбивается дата. Проблема состоит в том, что аккум раздулся до неузнаваемых размеров, дабы аккум не лопнул внутри и не потек пришлось разобрать ВР, вот фото Вопрос: возможно ли помочь с заменой аккума, СЦ в Астрахани занимающихся данным вопросом просто нет.
Заменить аккумулятор можно и самостоятельно, подобрав по параметрам и купив из имеющихся в продаже, либо обратиться в любую мастерскую по ремонту телефонов, плееров и прочей подобной электроники. Гарантии все равно уже нет
Neoline На стоянке обратил внимание,что экран ВР стал тёмно-тёмно-синим(на фото ,сделанным телефоном экран кажется просто выключенным,поэтому не выкладываю,т.к. - не наглядно ).Нажал "сохранить запись".Минут через 5 экран "ожил".А ещё через минуту ВР "завис".Резет привёл его в чувства и в дальнейшем вроде как проблем больше не наблюдал,но,как говорится - "Осадочек остался.." Сохранённое видео и скрины прилагаю.Весь ролик смотреть не обязательно,ибо станет скучно . Внимание на кадры 7сек,1мин20,1мин40,2мин37. Или скрины: - 7 я секунда - 1мин 20с - 1мин 40с 2мин37с Прошу комментировать.
Точных данных о температуре нет.Полагаясь на память и тактильные ощущения,могу сказать,что на улице было около +25*С,температура самого регистратора - около +40/45*С.
neoline ringo. номер текущей прошивки 109AC071/30510. вопросы 1) есть пункты: gps питание -вкл\выкл и gps osd - выкл\gps\gps скорость .... в инструкции назначение не описано ???. просьба пояснить назначение и алгоритм функционирования. 2) аналогично по пункту скорость выкл (стоит 120) что это ??? 3) стандартные режимы записи - солнце\дождь\снег\ночь при значении авто переключаются автоматом (по каким критериям) или надо вручную ? 4) g-сенсор выбор чуствительности - от 1 до 6 - меньшая чуствительность срабатывания 1 ? 5) наличие новой прошивки ? механизм обновления ? PS. девайс нравится но мало информации