У нас в школе аэросани были. Учитель труда собрал. Зимой, на уроках труда, катались. --- Сообщения Объединены, 21 окт 2016 --- Можно зайцев по полям гонять.
А вот мне не очень понятно, почему "не смог"? Не все потеряно - какие Ваши годы?! Пусть не именно этот, сейчас можно найти и получше... главное, чтобы цель была!
Нееее если и куплю то только этот .Я консерватор ,может и современные лучше , но... А с другой стороны открывать категорию "А" геммор ,хранить где и т. д. Сейчас я чешу репу.
Вот так мечты разбиваются о реальность! А может ничего и не менять? Пусть мечта остается Мечтой?! В этом своя прелесть - есть к чему стремиться. Иначе как у Райкина: Есть у тебя все - ну это же противно!!!
Даже на картинке выглядит шикарно! А судя по "005", звучание должно быть просто обалденным. Отчасти, верно. Не помню, чтобы я сильно волновался, когда вызывали к доске.
Раз закрутила, значит было что-то поважней. Зато сейчас есть о чем вспомнить! И помечтать заново о старом.
Согласен, нам точно есть, что вспомнить. Казалось бы, маленький промежуток времени, а сколько всего произошло за это время...