Точил ролик для Сонаты. И такой Юпитер у меня был. --- Сообщения Объединены, 21 окт 2016 --- Потом Ростов 105 был.
А еще бомба была, когда "Нота" появилась. Побюджетнее, но аппарат неплохой был Вспомнил еще -это ж приставка была...
Доброй! А я в начале 78 на свою новую Сонату 308 (стереоприставка) сам точил шкив на тонвал. Чуть ошибся в расчетах и получилась 19 в+. Звук по высоким был лучше чем у соседа с Маяка 203.
Вот, я для нее и точил шкиф. Да, хороша была, у брательника двоюродного. --- Сообщения Объединены, 21 окт 2016 --- Маяк 203 хорош был. Потом 205 то же классный апарат. --- Сообщения Объединены, 21 окт 2016 ---
А сейчас у меня вот такая вещь на шкафу стоит,правда колонки лет 20 наверно как кончились Правда первого класса,ну кто на что зарабатывал.
Выпускала Рижская "Радиотехника" а подробностей уже не помню. А на Ноту 203-1 стерео облизывался но увидел ее после Сонаты через какое то время да и дороже она была рублей на 50.
Не, Соната стоила 180 рублей, а Нота 250 рублей. Почему помню, в лоторею отец выиграл 200 рублей. Купил мне Сонату. Ну да, Нота позже в продаже появилась.
Да, на "Вранглер" такая цена была, из Даугавпилса вроде товарищ привозил, в мореходке учился И "Левис" так и назывался (от Леви Страус), никакой не Левайс
Мечта начала 80 тых Арктур-006 , Нота 203-1 стерео ,колонки S90 . А усилитель забыл ,блин Ладно , доброй ночи всем участникам.
Доброе! Конечно. Сейчас это уже настоящий раритет. Если есть пластинки, то с современными колонками звучание должно быть отличным! --- Сообщения Объединены, 21 окт 2016 --- У меня тогда, помню, был Регент-60, если ничего не путаю в названии. Убойная штуковина, соседи были "в восторге"!!!