Серьезная машина! Высшего класса! Звучание, наверно, было обалденное. У меня был Арго 001 ленинградский, кассетная магнитола. Это уже ближе к 90-м, так у меня его много раз просили поменять на японские двухкассетники. Не отдал, до сих пор на работе стоит. --- Сообщения Объединены, 12 окт 2016 --- Так понятно! Это ж какой кайф - лежишь и балдеешь! Я, помню, все пытался к своему Маяку что-то подобное сделать. Получалось только пуск/стоп.
Но на катушечнике все равно звучание было лучше. На кассете скорость, все-таки, маловата. Если не путаю, 4.5. А там - 9 и 19. --- Сообщения Объединены, 12 окт 2016 --- Вот он, красавец!
Исчо в довесок...) --- Сообщения Объединены, 12 окт 2016 --- Ну, и моя любимица...) Женщин в роке не очень как-то переношу, но DORO PESCH самое то...)
Вчера не смог посмотреть весь "довесок". Полностью смог увидеть и услышать только сегодня на работе, благо образовалось небольшое затишье... хорошая подборка! KISS как к 89-му преобразились, не узнать. Правда, только внешне. Хорошо, что музыка не поменялась. А почему бы не увидеть ее тут?! --- Сообщения Объединены, 13 окт 2016 --- По-моему, очень даже неплохо. И вот Suzi Quatro: На мой вкус, все-таки - Suzi!!!
Да ладно, не такой уж я древний... Не тянет разница между ними на разрыв поколений... скорей уж - преемственность.
Большая разница будет, если сравнивать с Клавдией Шульженко: Тут - разница в поколение. Песни моих родителей.
Один временной отрезок у матросов именитого крейсера и именитого баса... Хотя, возможно, они нигде и не пересекались...) --- Сообщения Объединены, 13 окт 2016 --- Смотрел этот фильм много раз... Всё изменилось. Балтика и природа неизменны...)
Пересечься могли, но Шаляпин справедливо, видимо, решил, что эта встреча может как-то повредить его знаменитому басу. И очень вовремя отбыл в ПарижЫ.
@Kaliningrad, спасибо за Survivor - Eye Of The Tiger. Помнится лет эдак около 25 назад ради этой песни даже купил аудиокассету: Только обложка красная.