Интересная модель, похожа по концепции на регистраторы blackvue, но стоит дешевле. Вот такой по ней нашёл обзор снимает вроде хорошо, похоже что делают их с blackvue на одной фабрике
а как по мне, похожа на очередное ОЕМ-чудо от супры, которое если и будет продаваться, то в нагрузку с 3мя гавенными регистраторами от той же супры
немного не понял про нагрузку? что-то я такого не слышал, чтобы продавали в магазинах ещё и в нагрузку что-то вроде везде свободно можно купить, без всяких "нагрузок"
в магазинах нет, а вот если ты закупаешь отптом то тебе помимо ходового товара придется купить ещё несколько штук всякой хрени в нагрузку. Я когда хотел купить Supra VST60 сказали если я не возьму ещё 3 говнодедектора то они мне его не продадут, мотивируя "ну вы вот ходовяк берете, а не ходовяк нам куда девать"
Народ, кто пользовался? Скажите, действительно нормальный этот видеорег и по качеству соответствует blackvue DR400g HD II ??? Съемка вроде то что надо... ?
Ну во первых, супра этой китай, китайский китай. Хотите узнать одно и тоже, то вы возьмите и посмтотите видео с того видеорегистартора и с этого. Но по факту тут прям джинса супровская. Дневное видео снимать для теста это смех ...
Я доволен 980-ой супрой. Пользуюсь с удовольствием: качество видео меня более чем устраивает. Особенно радует очень неплохая ночная съемка и хороший звук. Компактный, немаркий, практически незаметный - это удобно. Какое время привыкал к отсутствию экрана, но сейчас это уже не смущает.