С Экраном StreetStorm CVR-A7510 (Ambarella A7L) - первый регистратор на Ambarella A7L

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем aCEtOn, 6 сен 2013.

1. Встречайте новинки на базе самого продвинутого процессора Ambarella A7 (A7LA50D)!
    Street Storm 7510.jpg
    Street Storm – первая компания, которая представляет на российском рынке новинки автомобильных видеорегистраторов на базе инновационного процессора Ambarella A7L.

Основными достоинствами нового высокопроизводительного чипсета являются: невероятный прорыв в качестве ночной съемки, поддержка нового формата видеозаписи Super HD 1296p (3MP) с частотой 30 к/с, функция DEWARP для коррекции оптических искажений (дисторсии) при работе с широкоугольным объективом, функция Smart AE для контроля освещения по всему кадру, а также WDR для правильной автоматической корректировки экспозиции.
    В продажу поступили сразу 2 модели с максимально возможным набором функций, которыми способен обладать современный видеорегистратор: CVR-A7510 и CVR-A7510-G (c GPS модулем).

IMG_9019_1.jpg cvr-a7510g.jpg cvr-a7510-g.jpg cvra7510-2.jpg
    Основными достоинствами нового высокопроизводительного чипсета являются: невероятный прорыв в качестве ночной съемки, поддержка нового формата видеозаписи Super HD 1296p (3MP) с частотой 30 к/с, функция DEWARP для коррекции оптических искажений (дисторсии) при работе с широкоугольным объективом, функция Smart AE для контроля освещения по всему кадру, а также WDR для правильной автоматической корректировки экспозиции.
    В продажу поступили сразу 2 модели с максимально возможным набором функций, которыми способен обладать современный видеорегистратор: CVR-A7510 и CVR-A7510-G (c GPS модулем). Обе модели имеют стильный корпус с прорезиненным покрытием Soft-Touch который не бликует на солнце

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Street Storm CVR-A7510 (-G):
    - Чипсет Ambarella A7LA50D
    - Матрица Aptina CMOS AR0330 1/3” (физический размер)
    - Стеклянный 5-линзовый объектив с ультра-широким углом обзора 170°
    - Super HD 1296p (2304x1296) / Full HD 1080p (1920x1080) / HD 720p (1280x720) @ 30fps (H.264 / MPEG-4)
    - Функция DEWARP устраняет эффект „рыбьего глаза” по краям картинки
    - Функция Smart AE позволяет процессору быстро адаптироваться к резкой смене освещения
    - Функция WDR (Wide Dynamic Range) позволяет устройству снимать качественное видео в условиях слабой освещенности, а также не засвечивает картинку при ярком свете солнца или фар, дополнительно "вытягивая" самые темные участки

- Ручная установка экспозиции, резкости, контрастности, баланса белого
    - Активное шумоподавление
    - Электронная стабилизация изображения
    - LCD-дисплей 1.5” (4:3) функцией автоотключения через заданный промежуток времени
    - GPS модуль, встроенный в крепление. Фиксирует скорость и координаты перемещения, а также весь маршрут, пройденный с момента запуска устройства, который отображается на картах Google Maps в специальной программе для просмотра и анализа отснятого материала (*для модели CVR-A7510-G)

- Штамп на видеозаписи: ДАТА, ВРЕМЯ, ГОС.НОМЕР, СКОРОСТЬ, КООРДИНАТЫ, ЛОГОТИП
    - SMART SPEED STAMP (установка порога отображения скорости). При движении со скоростью выше заданного значения она не будет отображаться на видео!
    - Встроенный G-сенсор (”датчик удара”) блокирует экстренные видеофайлы от цикличной перезаписи. Предусмотрена и ручная блокировка по нажатию кнопки
    - Встроенный динамик и микрофон с функцией MUTE
    - Встроенная память 256МБ для копирования видеофайлом с карты. Поддержка внешних карт памяти Micro SD/SDHC до 64ГБ (class 10)
    - Компактное крепление на присоске с дублированным USB разъемом для подключения питания сверху
    - Интерфейс HDMI, AV-OUT
    - Расположение кнопок управления снизу делает пользование устройством очень удобным
    НОЧНАЯ СЪЕМКА:

scr1.jpg
    ВИДЕО
    Полный обзор CVR-A7510 (распаковка, комплектация, обзор меню настроек, примеры съемки днем и ночью):

Крепление на лобовое стекло:

Пример съемки Super HD 1296p (2304x1296) прошивка V5:

Фирменная программа для просмотра и анализа отснятого материала:
    - Видеозапись со звуком
    - Скорость движения и компас
    - Маршрут на картах Google Maps
    - Показания G-сенсора (3 оси)
    - Скриншот и быстрая печать

ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Особенности программного обеспечения V5 vs V1 :

1. УЛУЧШЕНО КАЧЕСТВО ВИДЕОСЪЕМКИ (как дневной, так и ночной) - new!
    2. РЕГУЛИРОВКА РЕЗКОСТИ (СТАНДАРТ / РЕЗКО / МЯГКО) - new!
    3. РЕГУЛИРОВКА КОНТАСТНОСТИ (СТАНДАРТ / РЕЗКО / МЯГКО) - new!
    4. БАЛАНС БЕЛОГО (АВТО / СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ / ОБЛАЧНЫЙ ДЕНЬ / ФЛУОРИСЦ. ЛАМПА / ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ) - new!
    5. НАСТРОЙКА ЯРКОСТИ ЭКРАНА - new!
    8. НОВАЯ ВЕРСИЯ ФУНКЦИИ LDWS (Lane Departure Warning System) - новый громкий звук динамика, улучшено детектирование разметки
    6. РУЧНАЯ РЕГУЛИРОВКА ЭКСПОЗИЦИИ
    7. ПОДДЕРЖКА КАРТ ПАМЯТИ 64ГБ
    9. ФУНКЦИЯ ЗАДЕРЖКИ ВКЛЮЧЕНИЯ (10cек, 20сек, 30сек)
    10. ФУНКЦИЯ ПЕРЕВОРОТА ИЗОБРАЖЕНИЯ (через меню). Для установки регистратора, например, на приборную панель.
    11. ЗАМЕНЕНА ИКОНКА ОТКЛЮЧЕНИЯ ЗАПИСИ ЗВУКА (зеленый - вкл., красный - выкл.)
    12. ШТАМП ГОС. НОМЕРА АВТОМОБИЛЯ на видеозаписи (через меню видеорегистратора)

Только для CVR-A7510-G (c GPS модулем):

13. ШТАМП GPS КООРДИНАТ (долгота, широта) на видеозаписи. Включается и отключается через меню видеорегистратора
    14. УСТАНОВКА ПОРОГА ОТОБРАЖЕНИЯ СКОРОСТИ на видеозаписи (Smart Speed Stamp). Порог устанавливается через меню (от 40км/ч до 130 км/ч). При движении со скоростью быстрее заданного значения, штамп скрывается и не отображается на видеозаписи.

Прошивка для CVR-A7510-G (SSA7510G.131101.V5): http://yadi.sk/d/UkWANqk4BzR5e

Прошивка для CVR-A7510 (SSA7510.131101.V5): http://yadi.sk/d/HdzidFXtBzRBC

CVR-A7510 http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7510/
    CVR-A7510-G http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7510-G/
    Аккумулятор в регистраторе - 552030 280 mAh автор @Hvostik
    Разборка_SS_7510_G.V3_1а1.jpg Разборка ВР A7510-G v3 (видео: 621,3 Мб, разместил @Hvostik )

• Нравится Нравится x 5
  2. ранее писал что обновился до последней версии... сегодня попал в ситуацию, при которой гайцам показывал запись с карты регистратора (они попросили т.к. дтп произошло прямо передо мной пока я ждал супругу)... дал запись посмотреть а там... пропали все штампы как и выше написали.... вообще нет наложений на видео ни номера, ни даты ... :mad:

пришел домой, поэксперементировал и ресет делал и сброс настроек... вобщем мой рег не переваривает новую прошивку... пришлось откатиться на 6.2. ... штампы появились...

осадок неприятный остался... :(

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Такая же ерунда с новой прошивкой. В субботу написал в тех.поддержку, пока молчат.
    Да, вот еще что, на сайте Street Storm прошивка 6.3 есть только на странице продукта, а на странице обновления прошивок последняя версия 6.2

4. Доброго дня!
    Сегодня вылезло на экране "move recovery" когда включил (вчера вынимал флешку домой), ЧТО это? Кто сталкивался...?
    и еще
    когда устанавливаешь штамп гос.номера в подтверждение просит подтвердить установку GPS???
    и еще еще
    как убрать штамп надписи "Street Storm" и оставить только время с датой и гос.номер???
    Заранее благодарю...
    --- Сообщения Объединены, 24 фев 2014 ---
    Да, забыл... прошивка 5.2

5. Получил ответ от службы поддержки по поводу отсутствия штампа в V6.3 :
    Здравствуйте Александр.
    Возможно, в прошивке была ошибка. Установите предыдущую версию.

С уважением, Служба поддержки.

• Нравится Нравится x 1
  6. А как можно перейти на прошлую прошивку? Просто залив на флешку и установив поверх текущей...??? Проблем не будет?

7. Проблем быть не должно. Но для чистоты я бы сделал ресет и сброс настроек по умолчанию.

• Согласен Согласен x 2
  8. Доброе утро.

Накатил вчера новую прошивку SSA7510G.140225.V6.3 на ВР StreetStorm CVR-A7510-G V.2.
    1. Штампы отображаются - всё норм.
    2. Нет оповещений и радарах, хотя в настройках всё включено.
    3. В один момент перестал работать GPS приёмник - видео есть, а на карте никаких данных.

Помогите, плз, с п.2 и 3.

9. Негатив к данной марке продолжает накапливаться.

• Нравится Нравится x 1
    • Не Нравится Не Нравится x 1
  10. имею Street Storm CVR-A7510 v.1
    Прошился 5.3... в меню пропала функция "ФУНКЦИЯ ЗАДЕРЖКИ ВКЛЮЧЕНИЯ (10cек, 20сек, 30сек)"...

11. Попробуйте обресетить девайс и скинуть настройки по умолчанию. Может какое наложение произошло. В 5.3 проблем не было, правда у меня с буквой G был.

12. Я думаю ее убрали, так как она все равно не работает!
    @dle, у нас прошивки имеют разброс на одну целую. V5,3 без G = V6,3 с G

• Нравится Нравится x 1
  13. Всем добрый день! =)

После нескольких дней использования сего девайса (CVR-A7510-G V.2) появилась пара вопросов/комментариев:
    1) Пришёл к выводу, что новая прошивка V6.3 всё ещё сырая - откатился на V6.2, вроде норм.
    2) Может кто-нибудь подсказать, можно ли отключить звуковое уведомление о превышении, когда включён детект радаров? А то задолбал уже пищать =((

Пока всё,
    Спасибо за внимание! =)

14. На оф. сайте появилась обновленная прошивка SSA7510G.140228.V6.3

1. ФУНКЦИЯ "ИНТЕРВАЛЬНАЯ СЪЕМКА" (делает снимок каждые 1 / 3 / 30 сек и сшивает в видеоролик)

2. ОБНОВЛЕНА ФУНКЦИЯ "РАДАР-ДЕТЕКТОР" (оповещение о приближении к стационарным полицейским радарам и камерам) - вкл/выкл через меню

3. РЕГУЛИРОВКА РЕЗКОСТИ (СТАНДАРТ / РЕЗКО / МЯГКО)

4. РЕГУЛИРОВКА КОНТАСТНОСТИ (СТАНДАРТ / РЕЗКО / МЯГКО)

5. БАЛАНС БЕЛОГО (АВТО / СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ / ОБЛАЧНЫЙ ДЕНЬ / ФЛУОРИСЦ. ЛАМПА / ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ)

6. НАСТРОЙКА ЯРКОСТИ ЭКРАНА

7. РУЧНАЯ РЕГУЛИРОВКА ЭКСПОЗИЦИИ

8. ПОДДЕРЖКА КАРТ ПАМЯТИ 64ГБ

9. ФУНКЦИЯ LDWS (Lane Departure Warning System) - оповещает и сходе с полосы движения, фиксируя дорожную разметку

10. ФУНКЦИЯ ЗАДЕРЖКИ ВКЛЮЧЕНИЯ (10cек, 20сек, 30сек)

11. ФУНКЦИЯ ПЕРЕВОРОТА ИЗОБРАЖЕНИЯ (через меню). Для установки регистратора на приборную панель.

12. ЗАМЕНЕНА ИКОНКА ОТКЛЮЧЕНИЯ ЗАПИСИ ЗВУКА (зеленый - вкл., красный - выкл.)

13. ШТАМП ГОС. НОМЕРА АВТОМОБИЛЯ на видеозаписи (через меню видеорегистратора)

14. ШТАМП GPS КООРДИНАТ (долгота, широта) на видеозаписи. Включается и отключается через меню видеорегистратора

15. УСТАНОВКА ПОРОГА ОТОБРАЖЕНИЯ СКОРОСТИ на видеозаписи (Smart Speed Stamp). Устанавливается через меню (от 40км/ч до 130 км/ч).
    Скрывает штамп скорости при движении быстрее заданного значения.

16. КОПИРОВАНИЕ ФАЙЛОВ с памяти с карты в память, с памяти на карту, редактирование файлов (обрезка) в самом видеорегистратор (инструкция по копированию в следующем файле)

17. Улучшено качество видеозаписи (меньше зернистость, меньше блики фонарей, меньше шумов)

18. Исправлены мелкие ошибки и неточности перевода

19. Восстановлена функция штампа данных на видеозаписи

• Спасибо! Спасибо! x 1
  15. Поставил эту прошивку. Затем поездил с ней по городу, а после этого решил проверить на наличие косяков. Так мой комп сразу мне выдал "перед использованием устройства его необходимо отформатировать".При этом зайти в содержимое не дал. Но при попытке форматирования комп опять выдал "устройство не может быть отформатировано". После этого я сбросил все настройки уже в самом ВР и откатился на прошивку 6.2.
    У меня 6.3 ни в какую не хочет работать.:mad:

16. Так форматировать карту желательно в самом устройстве, а не на компе. У тебя точно прошивка 140228 ?
    Я прошился, пока все нормально

17. Так я и отформатировал её в устройстве, потому как комп с этой прошивкой вообще отказывался читать карту. Да, прошивка была 140228, та которая не работала.

18. Здравствуйте! Купил A7510-G, установил и расстроился. Качество записи просто безобразное. Какое там супер full hd - если смотреть на full hd телевизоре, сплошные артефакты, бегающая рябь и прочие безобразия. Номера машин в ясную погоду вообще не разобрать. Попутные только метров с трех можно рассмотреть, встречные номера вообще на паузе не идентифицируются. Просто размытые пятна. Первое желание - отнести нафиг обратно в магазин, ибо мой простенький Eplutus, купленный пару лет назад меньше чем за 3000 рублей пишет лучше и чётче. Потом зашел на форум, почитал. Обновил прошивку на последнюю. Хочу понять - стоит ли мне вообще возиться с аппаратом и настройками или такая рябь никуда не уйдёт? Все же регистратор в первую очередь должен четко машины и номера показывать. А тут - жалкая картина.

• Согласен Согласен x 6
  19. Коекак осилил тему. Ппц. Прислали меня сюда с форума по радардетекторам,в свое время мне там посоветовали взять РД SS коим очень доволен. Соответственно когда встал вопрос о ВР обратился к ребятам с просьбой помочь разобраться в в качестве ВР SS
    CVR-A7510-G v.2 Уж больно понравились его умелки и прочие мелкие приятности описанные в пресс релизе. Но прочитав эту ветку что то я уже не готов его брать.. Буд искать другой.

PS Если есть варианты к рассмотрению буду благодарен ;)
    Кстати, на форуме с которого меня сюда послали есть ветка где по потребностям человека рекомендуют ему определенный агрегат, может и на этом форуме создать веточку?

#1298 Sirinus, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
  20. Пожалуста,вам сюда:
    http://videoregforum.ru/threads/kakoj-kupit-videoregistrator-chast-2.616/

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  21. V6.4
    Модель: CVR-A7510-G / CVR-A7510-G v.2
    Версия ПО: SSA7510G.140312.V6.4

Особенности прошивки версии V6.4 vs V6.3 :

1. ОБНОВЛЕНА БАЗА КООРДИНАТ РАДАРОВ И КАМЕР (ФУНКЦИЯ "SPEEDCAM")

2. ДОБАВЛЕНЫ ТИПЫ РАДАРОВ (индикация названия радара или камеры на дисплее во время оповещения)

3. ДОБАВЛЕН РЕЖИМ "СПИДОМЕТР" (вкл/выкл кнопкой PHOTO во время записи)

• Спасибо! Спасибо! x 2
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru