Всем привет, задумался над покупкой видеорегистратора Street Storm SVR-A7700-G, но проблема в том что отзывов по нему - ноль целых, ноль десятых. Нормального видео на ютубчике не обнаружил. Кто шо знает про него? Покупать, или ну его нафиг? Ценник в районе 10 тыщ рублей. Вот шо заявлено про него на сайтике: - Полностью скрытая установка в автомобиле - Процессор Ambarella A7LA70 - Сенсор OmniVision OV2710 2MP 1/3"" - Объектив из 6 стеклянных линз, угол обзора 160° - Качество видео Full HD 1080p (1920x1080) @ 30fps - Возможность регулировки битрейта (12 / 18 / 20Mbps) - Функция DEWARP корректирует искажения по бокам картинки (убирает эффект ""рыбьего глаза"") - Функция WDR (Wide Dynamic Range) для улучшения качества съемки в сложных условиях (темное время суток, проезд туннелей, прямой солнечный свет и т.д.) - Внешний GPS модуль со сквозным питанием (в комплекте!!!) - Фиксация скорости и маршрута движения (просмотр поездок в фирменной программе) - Внешний проводной микрофон с двумя видами крепления (на клипсе или 3М) - Выносной ИК-ресивер для пульта ДУ - AV-выход для подключения к головному устройству автомобиля - Встроенный G-сенсор (""датчик удара"") с регулируемой чуствительностью - Функция ""детектор движения"" - Штамп данных на видео: дата, время, гос. номер, скорость, координаты - Поддержка внешний карт памяти MicroSD до 64GB (>class10)
За такие деньги я бы не купил. 10000 на дороге не валяются. А что за необходимость к этой модели?, можно подешевле и поинтереснее подобрать. --- Сообщения Объединены, 23 июн 2015 --- Скорее всего я его вообще не за какие деньги не стал бы брать.
А что поинтереснее и дешевле можете порекомендовать? Я, лично, не особо разбираюсь в этом --- Сообщения Объединены, 23 июн 2015 --- Щ
Советовать не благодарное дело, каждому свое.Сегодня мне одно нравится,а завтра совсем другое . Почитайте про другие модели и определитесь. Об этой модели говорит то, что даже видео нормального нельзя найти,значит не популярна.
Просто модель совсем новая, отзывов еще нету. Наверно скоро появятся. На ютубе есть несколько видеороликов, но такого как надо нету (ночь и FullHD). Ну я еще пару недель буду собираться пока куплю, мож какая-то инфа появится... --- Сообщения Объединены, 23 июн 2015 --- Необходимости конкретно в этой модели нету, просто у меня есть 3 простейших требования к регистратору: 1. На лобовом стекле должна висеть тока крошечная камера, а сам регистратор спрятан. 2. Регистратор-зеркало не годится (я не собираюсь отказываться от штатного зеркала с автозатемнением и встроенным штатным микрофоном для Hands Free) 3. GPS обязательно. Вопрос цены остро не стоит, но всё же не хотелось бы платить намного больше 10-ти тыщ рублей. Хотя чем дольше я смотрю на Axiom Polis Cam, тем меньше меня давит жаба выложить за неё 19 тыщ.