При неудачной прошивке регистратор превращается в кирпич.Эльф это прошивка,загоняемая в устройство с компа при помощи програмки DirectUSB .
Без эльфа риск. Можно поднять битрейт. Сменить налблицу экспозицыи. Покрутить настройки качества видео.
Качество записи у регистратора отличное,а вот спутники ищет очень долго-10-15 минут. За это время на дороге может произойти много.Лобовое стекло обычное, навороченной электроники в машине нет расположение тоже не причем, на этом месте другое устройство ловит 5-6 спутников за секунды в любую погоду.Может в самый нужный момент нужных данных на записи не будет
Romik По этому поводу я не могу тебе помочь. Глянь просто на ФУЛХД как будет, и на самом высоком. Будет ли разница в отваливании спутников. Обрати внимание, когда пропадают спутники, было ли голосовое оповещение на тот момент. Ну то йсть запоминай любую мелочь. Также попробуй отключить другие плюшки и проверить. Сделай задержку автостарта записи.
Спасибо за помощь.Вы наверное заметили,что пример записи за май месяц.Завтра установлю STR в машину и прогоню на всех режимах.Но я думаю виновато железо,конкретно качество сборки того узла отвечающего за качественный и уверенный прием сигнала спутников.Прибору нужно прогреться, тогда он начинает работать.Этого не должно быть,что премиум класса прибор прогревался как старый ламповый телевизор ,если еще помнит как он выглядел.
Тут наверно дело в приоритете загружаемых в память регистратора приложений. Это же не бабушкин ламповый телевизор.
Д --- Сообщения Объединены, 31 янв 2017 --- Да согласен. Попробую обновить до последней версии с официального сайта,может поможет.
Не знаю, насколько сабж отличается от "новинки" STR-9970BT Wifi, представленной на CES-2018, возможно только обновлением базы Speedcam, и наличием Блютус и Вай-Фай, поэтому пока новую тему решил не создавать. Кому интересно: рекомендованная цена 25900 руб. И "картинки с выставки" - Спойлер CES 2018: New Radar Detectors, Dashcams, and Cool Tech Highlights обзор и скриншоты с него и анонс на сайте производителя: http://www.streetstorm.ru/blog/street_storm_na_vystavke_ces_2018/ PS: в 2015 году еще @aCEtOn начинал заниматься этой моделью... PPS: изображение STR-9970BT Wifi с сайта StreetStorm. Найдите отличия с изображением в шапке...
Ч.Т.Д. - застой в производстве ВСЕХ новинок. Ждём новых идей, а лучше бы у пользователей спрашивали их "хотелки" и делали по АДЕКВАТНЫМ ценам.
Подскажите пожалуйста, актуально ли сейчас брать этот аппарат, все таки он 2015 года? или есть что получше за такую цену? в последних прошивках решилась ли проблема с перегревом регистратора? и на сколько удобно будет его каждый день снимать/устанавливать
Получше за такую цену - купить по отдельности детектор и видеорегистратор. Даже дешевле выйдет. Снимать/устанавливать его вам всё равно придётся, т.к. можно ещё на парковках и без стекла остаться
А что, вы думаете производитель слова такого не знает, или за перечислениями всех этих поразительных достоинств: Wifi/ Bluetooth/ GPS/ ГЛОНАСС, забыли указать?