С Экраном Street Storm CVR-A7812-G PRO

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем niklover, 3 янв 2018.

  1. ss_7812g_pro.jpg Функции и особенности

    CVR-A7812-G PRO – это одна из лучших новинок 2016 года среди авто видеорегистраторов! Данную модель производитель Street Storm, оснастил самым новым и высокотехнологичным процессором Ambarella A12, что в сочетании с OMNVISION OV4689 4Мп видеосенсором, дают видео разрешением QUAD HD 1440p (2560*1080 Мп, 30 кадров/сек.). Производиться аудиозапись.

    CVR-A7812-G PRO имеет стильный внешний дизайн и компактную форму (вес 71 грамм), с богатым внутренним наполнением. Видеорегистратор оборудован ярким ЖК дисплеем диагональю 2.7 дюйма (6,85 см). Стеклянный широкоугольный объектив оснащен съемным поляризационным фильтром. Объектив снимает видео с углом обзора 155 градусов по диагонали. Внутренняя память видеорегистратора составляет 512 МБ, предусмотрен слот для ее увеличения, при помощи карт micro SD объемом до 64 ГБ.

    CVR-A7812-G PRO имеет встроенный GPS-модуль, благодаря чему Вы своевременно будете предупреждены о наличии камер видеофиксации (полицейских камер), на пути следования. Из дополнительных функций модели CVR-A7812-G PRO, также стоит отметить: High Dynamic Range, и сенсоры WDR, LDWS, DEWARP, G-сенсор.

    Характеристики

    • Процессор Ambarella A12A55 (2016 год)
    • Видеосенсор OmnVision OV4689 4Мп
    • Стеклянная оптика
    • Объектив 155 градусов
    • Съемный поляризационный фильтр
    • ЖК дисплей 2,7 дюйма
    • Разрешение видео: QUAD HD 1440р (2560*1080 Мп) 30к/сек
    • GPS модуль: встроен в крепление
    • Предупреждение о камерах ГИБДД
    • Функция REAL HDR(High Dynamic Range)
    • Сенсоры WDR, LDWS, DEWARP, G-сенсор
    • Встроенная память: 512 Мб,внешняя MicroSD до 64ГБ
    • Парковочные режимы: 3
    • Аудиозапись
    • Шарнирное крепление со сквозным питанием
    • Кабель питания Mini-USB (5A, 2А)
    • Вес 71 г (без крепления)
     
  2. Сомневаюсь я, насчет 2016 и насчет лучших, его и в 2017 то не было вроде...:eek:
     
  3. А на официальном сайте почему нет информации?
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. @V109559 а что, разве не оттуда информация? Это быстрее всего от продвинутых продавцов, поднимающих себе СЕО и всякую поисковую чепуху для поисковых машин. "Ради красного словца..." за словом в карман не полезут
     
  5. Решил купить себе новинку 2018 года. StreetStorm CVR-A7812-G-Pro. Брал на свой страх и риск так как небыло вообще никаких обзоров и описания на момент покупки. Привлекло то, что там процессор 12 и объектив со светосилой 4. Изначально выбирал себе аппарат из премиума класса. В моем выборе учувствовали DataCam max6, TrendVision TDR-718 GNS, BLACKVUE DR900S-1CH.
    Я долго выбирал. Основным критерием было то, что мне нужна была хорошая детализация номерных знаков на большом расстоянии днем, чтобы небыло засветок, чтобы вращался в любую сторону (для общения с ГИБДД). Пересмотрел кучу оригинальных файлов с разных регистраторов. С большой натяжкой для себя я выбрал Streetstom. Вкратце почему. DataCam снимает все зеленым цветом с его якобы битрейдом в 40, при этом номера автомобилей не видно в упор. TrendVision не понравился тем, что у него короткий провод от навигатора до gps (там gps выносной) и засветки от солнца. BLACKVUE не понравился тем, что он не пишет штамп координат на видео, хотя за такие сумасшедшие деньги он должен это делать. Координаты можно посмотреть только в спец программе. Кроме того, его облачный сервис по полной блокирует Российский Технадзор. Я не ждал чудес от StreetStorm. Что сразу не понравилось в CVR-A7812-G-Pro. Поляризационный фильтр не закручивается до конца в объектив. Такое впечатление что резьба в фильтре и в регистраторе с разным шагом. Нет описания в руководстве (книжке) про разделы в меню регистратора. Все нужно делать методом тыка. Регистратор сильно греется. В руководстве очень озадачила фраза – «не оставляйте долгое время под солнцем». Я представил, что я еду на юг 10 - 18 часов под солнцем. И Чо? Что понравилось. Сделан добротно. Комплектация красивая. Я купил скоростную память (U3) в 128 МБ – работает нормально, хотя в описании написано 64 Мб. Владею сей машинкой неделю. Может быть напишу подробнее после поездки на юг.

    Прилагаю оригинал снятых файлов с регистратора с заводскими настройками

    https://drive.google.com/open?id=1Wlg1d4tLq8vRJaS5Y4wWs2eT662UDUyj

    лучше скачать файл, тогда качество реальное
     
  6. Вы ошибаетесь. Это видеорегистратор 2018 года. Вышел взамен 7810-G-Pro. Лучший или нет - пусть решают пользователи на основании просмотренных оригинальных файлов и отзывов. Кроме того, смотря с чем сравнивать. У меня был тяжелый и долгий выбор между BlackVue и StreetStorm. Согласен полностью что BlackVue снимает на порядок лучше, причем, в реальном 4К. Но. Он не крутится по горизонтали это раз. Он не пишет на видео штамп с координатами. Теперь представьте что Вы находитесь, например, на трассе М4 под Ростовом. Справа и слева от Вас поля. Ориентиров нет. Как вы докажите что Вы именно там были? При случившейся ситуации Вы передаете (пострадавшим людям, Гаишнику) видео файл - и чО? Там нет штампа координат. И зачем мне просто камера без координат? Чтобы посмотреть координаты, я должен еще передать специализированную программу, в которой эти координаты будут отображаться. Эту программу еще нужно установить на стационарный компьютер. Где в поле между кукурузой и рожью Вы видели стационарный компьютер? Тем более у Гаишников. Согласитесь, что в экстремальной ситуации это никто и никогда не сделает.
    Теперь рассмотрим WI-FI который можно получить из точки доступа с телефона. Опять берем трассу М4 под Ростовом например. Интернет сигнала нет вообще в полях. Штамп координат не пишется. И Чо?
    Это мое сугубо личное мнение как постоянного туриста-водителя по трассе М4 на юг. Думаю что штамп координат должен быть изначально в любом видеорегистраторе. Иначе в нем смысла нет.
     
    #6 Rey Lau, 29 июн 2018
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
  7. :)
    Вы бы для начала форум, хотя бы, почитали. Чтобы не изрекать откровенные глупости...
    Отвечать Вам не буду, не старайтесь. Рекламщики, особенно, так топорно работающие, не интересны в принципе.
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Не Согласен Не Согласен x 1
    #7 Alex58, 29 июн 2018
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
  8. Большая просьба (уже неоднократно об этом писали) - резать видео по 100 МБ, т.к. подумайте, кто будет скачивать файл обьемом 480 МБ и для чего?
    И обычно под спойлер несколько скриншотов выкладывают с того видео, на ваш взгляд самых выдающихся моментов
    --- Сообщения Объединены, 30 июн 2018 ---
    ИМХО: Новинка немного отстала от новизны, ее не один год ждали, да и за $200 можно что-то более проверенное взять, SS похоже превратился в подобие каркам/датакам - одна реклама/маркетинг и реально никаких подвижек навстречу пользователям - поддержки/обратной связи никакой (соответственно и улучшений, устранения багов и косяков) нет.
    PS: и насчет светосилы - это сильно, откуда такая цифра? На оф.сайте указано - F/1.8
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Не Нравится Не Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #8 LEONавто, 30 июн 2018
    Последнее редактирование: 30 июн 2018
  9. Можете залить в облако примеры ночной съемки?
     
  10. @Fenriz а можно поинтересоваться, что вам в посте, предыдущем вашему не понравилось?
    PS: и перепост полностью не обязательно приводить, цитату можно оставить, или достаточно имя пользователя, к кому обращаетесь, указать, почитайте Правила форума
     
  11. Очень похоже на очередного обиженного "представителя", которому не понравилось упоминание священного имени всуе...
    Можно хорошо или ничего. Похоже, скоро именно так и получится стараниями самой "фирмы" и подобных "представителей".
     
  12. Предвзятое отношение.
     
  13. Это Вы, видимо, про Трендвижн написали, который советуют здесь всем на каждом углу. А по факту он проигрывает по качеству съемки даже полумертвому 7810G Pro, который уже давно бросили поддерживать.
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru