Вот понять не могу, почему в сервисе висит. Если бы в магазине, то понятно - нежелание расставаться с деньгами. Но здесь сервис... Если не ремонтопригоден, чего ждать 45 дней? Может, правда запчасть дефицитную гужевым транспортом везут? Но везут ведь ! Да и 30 августа (45 суток с 16 июля) уже скоро. Кстати, а почему понесли в сервис, а не в магазин?
Не всё так плохо, друзья. Была тоже неприятность с регом. За стоимость свыше 10т.р. очень даже неприятно. Выдаю, как говорят в студию Спойлер Место вздутия отмечено красным.
А что тут не понятного? Полтора месяца из шести "премиальный" ВР усиленно, без остановок, ремонтируется в не менее "премиальном" сервисе. Именно ремонтируется, а не лежит. При этом объяснить что-либо в службе поддержки и в сервисе считают ниже своего достоинства. Я на время ремонта суперкачественного девайса должен купить себе другой и тихо радоваться, что делать будут всего 45 дней, а не пол - года, к примеру? Похоже, именно так считают и в замечательной компании Street Storm... --- Сообщения Объединены, 22 авг 2015 --- @I.G.R., Действительно не все так плохо. Почти две недели на замену аккумулятора - это отличная скорость...
Сдавал в Великом Новгороде, около 200км до Санкт Петербурга. Отправляют, получают, как я понял один раз в неделю. Так для справки.
Вот предположу, что кто использует ВР в качестве экш-камеры то неплохо было бы увеличить звуковой тракт до 256 kbs и запись видео до 30 и 45 минут.
@Alex58 В этой стране любой гарантийный ремонт 45 суток. Что только не сдавал: от чайника VItek до сабвуфера BW срок одинаковый. Было одно исключение, Ноут Sony - махнули привод за 1 день. Так что наберитесь терпения Street Storm не Sony...
Не прошло и 45-ти суток, как кудесники из придворного сервиса на Алабяна, 12 починили-таки сей девайс. "Представитель" за это время так и не проявился. Похоже, нечего сказать... Но нет худа без добра. Без "чуткой поддержки" представителей Стрит Шторм я бы и не узнал о существовании Тренд Вижн.
Пользуюсь сием девайсом уже второй год, но с тех пор ничего не изменилось. Как раньше было невозможно определить номера машин, так и теперь. Менял прошивки, плеера, настройки - один хрен ничего не видать! https://yadi.sk/i/Ad0IMDblkMch5
У этих торгашей ничего измениться просто не может. Потому, что для них главное не создать качественный прибор, а разрекламировав впарить недоделку. Чтобы потом не устранять видимые невооруженным глазом косяки, а слепить такую же "сыромятину", устроить рекламу почище МММ, постараться впарить сие чудо как можно большему числу потребителей и уйти в глухую защиту во всем, что касается техподдержки. В этом смысле Street Storm полностью копирует не к ночи помянутый Datakam. Собратья по рекламным кульбитам. Выбирая себе качественный видеорегистратор, не стоит брать недоделки у этих лохотронщиков...
Я могу и другие условия предоставить-результат такой же! Читается, если все стоят!!! --- Сообщения Объединены, 10 ноя 2015 --- Я за этот отвалил в своё время , думал самое последнее самое лучшее, а оказалось - отъём денег. И что брать - кругом обман!!!
К сожалению, ещё ни на одном ВР в ночное время,читаемость номеров не реализована. Это должно Вас успокоить
@37Alex В свое время я так же пытался подобрать себе достойный аппарат. И, естественно, клюнул на агрессивную рекламу Street Storm. В этой теме я уже описывал свои приключения, так же, как и в теме Датакам. Повторяться не буду. По совету знающих людей присмотрелся к Тренд Вижн, выбрал приборчик. Повода пожалеть пока еще не находилось. Посмотри, почитай. Может быть так же что-то подойдет. И обрати внимание на сообщение от makeevb выше.
Всем привет. Не могу понять что случилось, мой регистратор стал мутно показывать и иногда зависает. Может кто посоветует хорошего?
Телепатов и экстрасенсов нет. Укажите настройки с которыми используете, карту памяти и образец оригинала видео для оценки. И при каких обстоятельствах зависает.
Доброго всем времени суток, кто знает что за аккумулятор стоит на данном регистраторе? Перестал держать аккумулятор, рег выключается почти сразу после выключения питания, подозреваю что дело в аккумуляторе. Гарантия закончилась месяцев восемь назад, сервиса стритовского у нас нет,проще самому заменить. Заранее всем спасибо.