@Нур так в чем проблема, 12 вольт питание - и на сайте производителя указано и по вилке от адаптера прикуривателя можно определить - там же не USB разьем?
Привет всем! Машина постояла месяц, после этого мой Sho-me Combo №1 перестал видеть радары. Реагирует только на провода, и то только 1 полоска. Прошивку обновил до 1.1.4. не помогло.
Вам быстрей на профильном ответят: http://www.rd-forum.ru/threads/sho-...t-i-obschie-voprosy.5626/page-100#post-357236 Ситуация похожа на эту:
Добрый день, проблема такая, на прошивке 1.1.4 при любой чувствительности акселерометра, даже на малейшей кочке комбик срабатывает и записывает в неудаляемые видео. Кто что может посоветовать? Спасибо.
@PK_434 Есть такое в этих комбиках,ставьте или низкую чуствительность или отключите его. Всего скорей софтовая проблема.
Спасибо, я так и подумал, потому что на старых прошивках такого не было. Стоит самая низкая и все равно малейшая кочка и срабатывает.
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой. Купил регистратор недавно, использую его пока без флэшки. Почему-то экран регистратора периодически (ч/з 3 - 2 сек.) моргает - то темнее (как при выключенном зажигании), то светлее. В чем может быть причина?
Добрый день. Навигатор искажает цвета. Прошивку выполнил, последняя версия с оф сайта. Что можно сделать ?
Добрый день! У меня такая проблема, в субботу установил свежую прошивку на свой Combo1 Signature, а в воскресенье решил просмотреть один видеофайл и вдруг динамик начал хрипеть! Так-же захрипели звуковые оповещения. Что может быть?