По идее, удалять не должно требоваться. В моем древнем регистраторе xDriven папка защищенных файлов ограничена 25% объема флэшки и также переписывается по циклу. Видеорегистратор должен быть "черным ящиком" и не требовать обслуживания. Очень надеюсь, что на новой прошивке сделано аналогично. Но проверять пока не могу - буду сдавать для замены видеокамеры - "волосок" на матрице надоел все же - он сдвинулся ближе к центру кадра и раздражает.
У меня на VW каравелла тоже не выключается, нужно кнопку питания вырубать каждый раз, может кто подскажет что делать
Присматриваюсь к данному комбайну, возник вопрос к владельцам, подскажите, раз у него заявлена встроенная память, то есть ли возможность через нее скопировать нужный фрагмент с штатной флешки на другую, например для прикрепления к протоколу ? Скачал инструкцию - такого не нашел.
Да печально, в q2 есть, правда ни разу не воспользовался этой функцией, даже не помню как это делать А у каких комбиков есть копирование, не в курсе ?
Да, устройство заменили, теперь всё в порядке. Есть вопрос - а как оперативно, не через меню, быстро отключать микрофон в устройстве? Думал по долгому нажатию кнопки "Mute", но оказалось не так
Добрый вечер всем. Вчера приобрел SHO-ME Combo №1, залил базы, прошивку правда пока не менял. Возник вопрос по яркости дисплея, что то темновато, а если попадает солнце практически ни чего не видно, как увеличить яркость дисплея. На упаковке имеется надпись ''Регулировка яркости дисплея'', где смотреть в настройках, сам не нашёл такого раздела.
из Руководства Пользователя, стр.15: Регулировка яркости Для изменения яркости дисплея нажмите кнопку Dim. Пользователь может выбрать между 5 уровнями яркости.
@ARES 57rus про то, как мануалы изучаются - дело известное - сначала включаем устройство... Отпишитесь, если не трудно, о результатах попыток регулировки яркости Удачи!
Отпишусь конечно. Как ни странно проштудировал весь мануал SHO-MT Combo1, и как не прискорбно, этой записи: в нем нет. Вот и на форуме http://www.rd-forum.ru/threads/sho-...st-i-obschie-voprosy.5626/page-52#post-321644 это пишут, подтверждая мои слова.
Кнопкой Dim яркость регулируется с 1 до 5, у меня по умолчанию стояло на 1. Ещё раз спасибо LEONавто.