Господа, приветствую. Рег Sho-Me A12-GPS/GLONASS, без вайфая. Примерно неделя назад, две проблемы практически одновременно - перестал работать звук (ни при включении, ни о камерах), хотя в настройках включен. Ездил с тихим, поэтому сразу внимание не обратил. - стал очень долго ловить спутники (иногда до 10 минут) и постоянно их теряет, соответственно сообщения о камерах даже не показываются в это время. Ни рег, ни антенна не перевешивались, не греются, флешку менять пробовал (Evo 64 гига). В утиль? Пришло время менять на версию с вайфаем?
@Max Ivanov, прошивать, обновлять пробовали? На сток, на мод от Калининграда, elf если есть. Сброс до заводских? У меня до сих пор нормально работает, установлен мод от Калининграда v1.5
Да, конечно. Последовательность: прошивка с оригинала на мод Калининграда (из первого поста), сброс, эксперимент с карточками. Периодически рег оживает - говорит, показывает, спутники ловятся. Потом непредсказуемо опять отваливается... Хотя отвалов стало реально меньше.
@Max Ivanov, как вариант, другой модуль, или у знакомых, либо обговорить условия возврата с продавцом, если все останется без изменений. Если найду v1.5, выложу, надеюсь никто ругаться не будет.
У меня версия стоит свежее - мод 20190703. Гарантия на железячку прошла давно, у знакомых подобного нет. Покатаюсь пока так, будет хуже - возьму новый. Спасибо за ответы
@Max Ivanov, свежее не значит лучше, к тому же в 1.5 HDR рабочий. У знакомого по гарантии отдали, не писал вроде, прошили типа официальной, как у вас, через пару дней ошибки, подробности уже не помню, прошил ему v1.5, пользуется до сих пор. Попробуйте elf прошить, если имеется.
Добрый вечер. Присматриваю регистратор себе. Выбор пал на sho-me a12 gps wi fi Стоит брать сейчас? Как обстоят дела со стабильностью работы? Буду рад совету. Спасибо.
@d1m_on, нормальная бюджетная модель. Стабильная (отталкиваюсь от версии без вайфая). От какого-то процента брака не застрахован ни один производитель.
Откройте тот же DNS или Ситилинк. В диапазоне до 8000 с аналогичными характеристиками (superHD + GPS) выбор не очень-то большой нынче...
С заводской прошивкой качество видео среднее из-за недостаточного битрейта. С Модом от @Kaliningrad видео отличное, но сработка датчика удара приводит к сбою записи на карту. Чуть дешевле Viofo A119 v3, но у него совсем другой конструктив и нет GPS-информатора о камерах.
Не могу прошивку *elf найти на sho-me a12 gps/glonass без wi-fi ( ... ссылки на yandex диск пустые... Дайте если не жалко!...
У кого есть мод 1.1 на версию с вайфаем? На Яндексе всё удалено... И какая разница с официалкой от того же числа?
Доброго времене суток всем. Буду признателен если поделитесь МОД Калиниград v1.5 для версии без WiFi Та ссылка что была чуть выше (на яндексе) - уже не работает
Доброго времени суток. Найдется у кого-нибудь стоковая прошивка от 29.01.2021 для sho-me a12 gps/glonass/wi-fi? Сейчас стоит сток от 25.04.2021 и не могу с него прошиться МОДом v1.1 от Калининград.