@zalet4ik, @Chris, @Kaliningrad, @Alex58, @gse, спасибо парни! Как говорят, если стылно за вчерашнее, праздник удался. Мне не стыдно, я не помню )))))))
@Kaliningrad, прими мои поздравления с днем рождения! Здоровья, любви, жизненной силы и энергии, всех благ и удач, тебе и твоим близким!!!
@Kaliningrad, от всей души - С Днем Рожденья!!! Здоровья тебе, счастья и согласия в семье, удачи во всех твоих начинаниях. И пусть в твоих личных часах прибавится, хотя бы, по паре часов в сутки. С Днём Рожденья, Алексей!!!
@Kaliningrad Алексей, дружище, с днюхой тебя, всех благ,здоровья, творческих успехов, новых прошивок, хорошего настроения!
Редко стал бывать на форуме - но не могу не поздравить друга! @Kaliningrad Алексей! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю успехов и всего самого хорошего! 73! Удачи!
Давно не заходил на форум, но сегодня не мог не поздравить с днём рождения @Евгений Курск ! Евгений! Хочу в сегодняшний жаркий и солнечный день поздравить тебя,а так же пожелать крепчайшего здоровья, успехов в бизнесе, исполнении надуманных целей и желаний !
@Евгений Курск, С Днем Рожденья!!! Отменного здоровья, удачи всегда и во всем, понимания и благополучия в семье!
@Евгений Курск. Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи тебе и твоим родным и близким!!! Чтоб у тебя все было и ничего тебе за это не было!