Приобрёл себе такой аппарат, чтобы подивиться. Из магазина - с прошивкой от сентябра 2020 года. Положил дома, редким тёплым уральским днём, и примерно через 40-50 минут записи он выключается. Повторил тест 2 раза, результат одинаков. А так-то ничего, приятный аппаратец. Ещё бы ему РД чувствительный и видеочасть поднастроить... Ну и работу как-то нормализовать, чтоб не выключался по защите от перегрева. Или по какой иной причине. На коробке чётко написано - диапазон рабочих температур от -20 до +70. А при +30 и почти статичной картинке уже такое.
@JeWell после покупки были аналогичные симптомы. Тех. поддержка посоветовала вернуть или заменить аппарат. После замены отключения не наблюдал.
Добрый день. Подскажите, может было у кого. Приобретено устройство Roadgid Premier 2CH со второй камерой. ПО загужено 19052021. SD карта Самсунг 128Гб (скорость записи 19,72 Мб/с). Невозможно загрузить видео на телефон, после нажатия "загрузить" появляется строка загрузки, но приложение не реагирует. Спустя 5-7 минут выходит на главный экран. Андроид 11. И проблема с выключением до сих пор актуальна!!! Пророй по нескольку раз подряд, пока не отключишь от сети на несколько минут. Дополню проблему. Вторая камера отключилась внезапно. Манипуляции со штекером (вынуть-вставить) ни к чему не приводят.
Доброе время суток. Вышла новая прошивка от 26-07-2021, никто еще не ставил? У меня пока сентябрьская, в раздумьях пока на счет обновления. На оф.сайте написано только, что повышена стабильность работы устройства.
Проехал с последней прошивкой около 200 км по Московской области: похоже на правду - радар меньше орёт не по делу. Но заставку так и не вернули нормальную!
Купил в воскресенье, 1.08.2021 регистратор в онлайнтрейде. Заказывал однокамерный, в коробке оказался двухкамерный. Это первый прикол. Второй прикол, что стояли все прошивки от 26.07.2021. Я так понимаю, что попал на сданный глючный экземпляр. Из коробки стоит однокамерная прошивка! Решил потестить на распознавание знаков, показывал на мониторе знак 40, сразу уходит в перезагруз. В машину еще не ставил, настраивал в офисе, под кондеями. Поймал еще штук 20 перезагрузов на пустом месте, без знаков (при подключении wifi, да и просто по меню лазил - ребут периодически). Это в морг? Что скажет официальный представитель?
У меня аппарат, кроме начальных проблем с зависание и перезагрузкой на считывании знаков, которая давно решена, работает отлично! Никаких перегревов и перезагрузок. Есть следующая проблема никак не могут внедрить камеры Украины. По началу присылали файл с камерами, сейчас уже нет. Вопрос можно ли с других устройств подтягивать базу камер или нет?
Мне нравится функционал Вашего устройства. Я готов приобрести ГАРАНТИРОВАННО рабочее устройство. Как можно это сделать? ЗЫ. Один регистратор уже сдал, одним сообщением выше описал.
Купил вторую (заднюю) камеру для девайса. Подключил. Появилась картинка в картинке на экране регистратора... Вопрос: как камера определяет что нужно переключиться в режим паркинга и включить полосы парковки? Камера куплена на официальном сайте, но по виду отличается от оригинальной (которая вместе с девайсом продаётся) https://roadgid-shop.ru/products/Premier-Parking Или эта камера не очень оригинальная? Второй вопрос - куда поставить? она выглядит как будто она над номером вешается.. - но ведь ее от туда скрутят по быстрому!! ?? Наверно пока повешу внутри на заднее стекло (машина Шкода Октавия) короче - буду тестировать... Очень интересно чего там сзади происходит...... Дополнение через неделю. Подключили на сервисе в скрытую проводку - теперь включается и выключается по ключу зажигания.. Заднюю камеру повесил внутри салона. Оказывается!!!! Паркинг (задняя камера) включается нажатием и удержанием нижней кнопки слева... и на экране рисуются полоски парковки... , но т.к. у меня внутри салона то не очень помогает парковаться...
Регистратор использую уже более года, вроде работает нормально. Но существует одна проблема: когда на устройстве отображается информация об участке, на котором измеряется средняя скорость, то при обнаружении переносного радара информация о нем отображается только визуально, нет голосового сообщения о нем. Об этом неоднократно сообщал разработчикам, но изменений так и не увидел, как и ответа, что это невозможно осуществить.
Ну есть вариант того, что вы не превышаете скорость. Он так работает, что если нет превышения, то он и молчит, чтоб не отвлекать, если будет превышение( у меня выставлено на 15 км/ч) то тогда начнет верещать т превышении и камере.
Вы не совсем поняли проблему. В обычном режиме прибор, обнаружив радар, начинает сообщать об этом и звуком и изображением. А в случае, когда прибор находится на участке, где фиксируется средняя скорость, он, об обнаружении нового радара, звуком не сообщает. Не знаю, как в других регионах, но в Татарстан создана сеть по средней скорости. И соответственно, радар-детектор, который не может сообщить о выявленном радаре, становится не нужным
Добрый вечер. Подскажите как быть. На регистраторе работает только оповещение по базе GPS. Радарная часть почему-то молчит. Хотя буквы диапозонов активируются. Прошивки ставил на июльскую и последнюю и сентябрьскую 20-го года. Может кто подскажет, куда копать? Когда это случилось не знаю, т.к. брал с рук.
@lerka73 аппарат двух- или однокамерный? Там прошивки разные. И что заливали - только обновления баз, или прошивку? Спойлер
Продвинутый пользователь. Меня интересует, какую последовательность мне надо произвести, чтобы регистратор полноценно заработал, а то работает только от базы GPS. Если её отключить, только про знаки сообщает. Радар не работает от слова "Совсем".
Аппарат двухкамерный. Заливал прошивки и одно- и двухкамерные, и с Database.bin, и с Radar.bin. На Fujida Slim такая же ситуация была. Видимо, при прошивке "по воздуху" что-то пошло не так. Потом с каточки прошился и радарная часть заработала. Предполагаю, что здесь тоже можно как-то ROADGID PREMIER HD Восстановить. Если кто-то знает, подскажите.
Это, конечно, опрометчивый шаг, через Wi-Fi прошиваться, ненужные китайские феньки, оно через карточку-то прошиваешься и то иногда кирпич из-за каких-то сбоев...