Roadgid Premier ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С СИГНАТУРНЫМ РАДАР-ДЕТЕКТОРОМ, WIFI И СУПЕРКОНДЕНСАТОРОМ Спойлер: Внешний вид Спойлер: Характеристики Процессор Novatek 96675 Разрешение видеозаписи 1920*1080p 60к\с, 2304*1296P Матрица Sony IMX335. В версии с двумя камерами, вторая IMX 307 Тип питания Суперконденсатор Диагональ экрана 3 дюйма Функция HDR Есть Угол обзора 170 Напряжение питания 12 V, 24 V Масса нетто 188 гр Габариты 90x50x27 мм WI-FI для доступа к настройкам и видеозаписям через смартфон, обновления баз камер GPS модуль и детальные оповещения о камерах ДПС CPL фильтр в комплекте от бликов на видео Сигнатурная патч антенна с защитой от ложных срабатываний детектора Акселерометр G-сенсор (автоматическая блокировка файла от перезаписи при пиковых значениях) Алгоритм сжатия видео H.264 и H.265 Поддержка карт памяти MicroSD (TF-карта) объемом до 128Гб *Обратите внимание, при использовании второй камеры функция считывания знаков отсутствует. Максимальное разрешение записи на обе камеры 1920*1080+1920*1080 30 к/с Спойлер: комплектация Спойлер: Прошивки и обновление баз камер https://roadgid.ru/support/premier.html
Спойлер: Пример видео Спойлер: сток Спойлер: передняя камера https://cloud.mail.ru/public/27Ux/4ssYuJTRd Спойлер: задняя камера https://cloud.mail.ru/public/5bDn/g5rEHc8Rp Спойлер: мод Спойлер: передняя камера 1 Спойлер: задняя камера Пока не работает
Добрый день! Забарахлил мой Trendvision TDR-718 (проблемы с экраном, джойстик влево не работает), ищу замену. Очень заинтересовал ROADGID PREMIER SUPERHD, т.к. там более интересная матрица, по сравнению с клонами этого ВР. Подскажите, пожалуйста, давно им пользуетесь, как он в работе нет зависаний во время работы, много ли ложных срабатываний радара? Спасибо.
Уже месяц катаю. Взял тоже на замену TDR-718. По началу были ложные срабатывания, но в очередном обновлении вроде как исправили. Зависаний не было. Не смотря на то, что катаю с модом от Kaliningrad. Мод пока в стадии доработки. Как будет готов, Маэстро сам его выложит. Активно переписываюсь с поддержкой. Прислушиваются к просьбам. Обещают функций добавить. Вообще годный аппарат.
Я пока три дня с ним. Нормально работает. Не зависает. Только подсветка экрана не выключается при функции "отключать экран", но надеюсь исправят.
а у Roadgid Premier есть такая же проблема, как у Trendvision Hybrid Signature? Остановка записи при обнаружении gps-спустиников на 5-7 секунд? на видео с 28секунды:
@Alex487 Такой беды не замечал. Хотя он спутники периодически теряет. Не часто, но бывает. Иногда после К-Диапазона теряет, но быстро находит и запись не останавливается. Сегодня еще повнимательнее посмотрю.
@Alex487 Trendvision совсем не тот стал. Если раньше они сами все разрабатывали (даже на 718 экран вверх ногами поставили), то сейчас тупо чужие наработки скупают. Благо что еще прошивки дорабатывают. Я так понял у тебя однокамерник? Тогда сейчас поставлю прошивку для него. Хотя у меня 2х камерник
Вообще наоборот. Их Гибрид все слизали. Радарную прошивку как минимум почему знаю? Потому что сам с Корейцем ездил с оборудованием до пандемии. И сейчас есть оборудование для записи сигнатур. Периодически проверяю когда что то просят... Скажем так, знаю больше чем вы тут все вместе взятые, кто и что делает и кто у кого копирует. Лучше свои догадки оставлять догадками, а не утверждениями.
@Alex487 С версией для одноканального не получилось прокатиться. Прошивка ставится и работает, но вот база радаров не обновляется. С чем связано не знаю. В дороге GPS ни разу не отвалился. Видимо что то в последнем обновлении подкрутили. Сейчас попытался дома воспроизвести. При обнаружении спутников, вроде как на пол секунды таймер запнулся. Но видео не прервалось
Покатался-посмотрел: 1. При запуске ВР звучит "Старт записи" - на записанных файлах звучит "Арт записи" Надо добавить задержку озвучки в 2-3 сек. 2. После К-диапозона GPS не терялся. 3. Если стартануть без спутников - долго ловит. Стоит ролик 3 мин., спутники появились только на следующем ролике. 4. Как появляется GPS запись не останавливается. Скакануло только время, возможно синхронизация времени.
Roadgid Premier нет такой проблемы. Roadgid походу не просто слизал "чужой" гибрид, а сделал гибрид даже лучше. Ещё посмотрим, что будет в новой прошивке у Trendvision(которую всё тестируют)