Регистраторы TV-103,TV-Q5NV,TV-QX3

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 15 авг 2013.

1. Все здорово и очень полезно, но зачем все в одну кучу валить? Давно уже темы по 103 и QX3 создал, что мешает там отписываться? Для сравнения есть раздел сравнительных тестов...

• Согласен Согласен x 2
  2. всем привет!
    обладатели TV-QX3 скажите пожалуста на сколько хватает аккумулятора (на сайте просто написано 50ма, а на яндексе 300)
    спасибо!

3. АКБ- 55mA

4. Я почему интересуюсь креплением с присоской!? у меня есть друг - он дальнобойщик, и сами понимаете, что прыгает из одной машины в другую (нет у них на фирме закрепленных машин), было у меня в планах подогнать ему эту модель (ранее я ему Каркам Q4 подгонял), а как ему без присоски эту модель регистратора в рейс брать?

5. Крепления на присоски у него нет.

6. Можно поставить на крепление от Q5

• Спасибо! Спасибо! x 1
  7. спасибо за ответ! а по времени на сколько хватит?

8. gse -классно:)
    И крепления такие у нас остались на складе, от старых Q5!!!
    --- Сообщения Объединены, 30 авг 2013 ---
    Только на корректное завершение работы.

9. Колхоз дело добровольное ....[​IMG]

10. о
    спасибо! а вот по этому поводу вопрос---вроде можно просматривать картинку через интернет(удаленно) и по этому поводу я понимаю рег. должен быть включен? или на wi-fi отдельное питание? не пинайте уж за корявый язык=)

11. Отдельного питания нет.

12. Должен быть включен. И все остальные устройства(для интернета) тоже.

13. тоесть машина должна быть заведаная всегда???:) или надо подключать напрямую рег.

14. Если вы всегда хотите смотреть на то что снимает ваш рег - то ДА!

15. тоесть самый простой вариант на прямую......и пока не сядет аккумулятор!

16. Зачем? вы же запитываете от борт-сети,т.е. если от прикуривателя и он не обесточивается то будет постоянно вкл.Многие запитывают от плафона освещения,на фф2 например с плафона снимается напруга через 30мин,на фф3 через 10мин.,соответсвенн ВР отключится,запитайте от АКБ и снимайте пока ее не "высосет".

17. Дело в другом =Зачем это нужно=
    Его просто украдут!

18. Чур тебя,чур !!!;)

• Согласен Согласен x 1
  19. а вот еще мысли-можно ли где нибудь купить площадку (которая будет поварачиваться на 360градусов) ее приклеить на стекло и потом уже на нее приклеить площадку от рега! было бы наверно не плохо:) получилось бы поворотное крепление

20. А для чего? почти за три года пользования ВР не разу не ворочал,зато исключил все вибро-тряски.Если необходимо гайца снимать то можно и на телефон.

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru