Видеорегистраторы EPLUTUS. Как по мне фирма конечно же китайский китай, который гонит тоннами ОЕМки под своими брендами, да и качество видеорегистраторов у них хромает (причем очень сильно хромает, зависит от моделей), однако видеорегистраторы очень дешевые и снимает очень хорошо (за свои деньги). Вот для примера хотел бы вам выложить парочку видео с этих регистраторов. Я ездил с клоном DODF880 – это Eplutusf880 и DODf900 – EplutusF900 Eplutus f880 Eplutus f900lhd PS Тряска из за сломанного кронштейна, в этом видеорегистратор не виноват
Здравствуйте. Помогите решить проблему с видеорегистратором Eplutus dvr-127. Последнее время записывает отрывками, по 2 минуты, а иногда и вообще, по 1 секунде. Форматирование помогает, пишет вроде больше. Но через некоторое время опять такая фигня. Проработал около полутора лет без проблем. Может прошивка есть какая-нибудь. Если и есть, киньте ссылочку на нее и мануал как прошить. Спасибо.
Народ спасите плиз. Регистратор Eplutus DVR-609 все провода из коробки НО! запись автоматически не стартует! Помогите с распайкой пожалуйста!! Устал уже каждый раз тыкать сначала на вкл. потом на rec. Форум целый день шерстил - не нашел. upd. забыл сказать. провод mini usb 10 pin. Просто распайку в тырнете нашел, а такую чтоб автоматом запись запустить - нет.
зато дешево и сердито... на Я-маркете в отзыве от 20.08.13 писали "...нет кабеля питания для автоматического старта записи. Нужно ... колхозить кабель для автостарта. Поддержка производителя отсутствует. Обращения на китайский сайт ничего не дают." Вобщем, похож на Axiom, попробуйте в личку представителю Molotok написать (есть соответствующая тема), распиновки они не выкладывают, но возможно, пришлют, там разьем такой же - mini usb 10 pin (но по распиновке неизвестно - подойдет ли)