Автомобильный видеорегистратор «Трал Авто 2.6» Применение: автобусы, машины инкассации, грузовой транспорт, строительная техника, поезда, электрички, вагоны метро. Особенности: 6 каналов видео, 2 канала звука, копия видеоархива на извлекаемой SD карте памяти, видеовыход на монитор, встроенный GPS/ГЛОНАСС модуль, резервный источник питания. http://www.tral.ru/production/auto_dvr/tral-auto-2/about/
Пожалуйста, выложите видео. Очень мало их с многоканальников в интернете. Увидеть можно много чего, теоретически, если правильно подобрать камеры и объективы. К примеру, одну камеру можно настроить на номера, одну в салон, а оставшиеся смотрят обстановку по всем четырем сторонам света. Многие двухкамерники, кстати, склеивают два изображения в одном кадре - там тоже разрешение не сильно большое на камеру.
Много склеивать придется. 6-каналов в малом разрешении это может быть и хорошо, но я вижу это скорее как некую специфическую задачу, хотя и, безусловно, имеющую право на жизнь. Мне, однако, кажется, что под вышеописанные задачи данный прибор не подходит, т.к. рассмотреть человеческое лицо, например, в вагоне метро (где обычно не более 2-х регистраторов) задача сомнительная. Примерно то же в остальных видах транспорта.
vanes Добавил на youtube, если вы не против: Прекрасно видно всю обстановку вокруг, но вот разрешения, на мой взгляд, не хватает, чтобы читать детали на расстоянии. Возможно ли выложить поканальное видео с фронтальных камер, например?