С Экраном Разнесенный "комбайн" Avita RD3017

Тема в разделе "Fuho / Avita", создана пользователем dvr-auto1, 7 окт 2014.

1. Если отключить "писк" в "звук", то отключается писк при нажатии на кнопки, а не тот писк который от радарного сигнала, а мне бы хотелось чтоб тетка мне только сказала что тут какой то диапазон есть, и заткнулась на этом, и не пищала, пусть мигает себе и все, внимание привлекла и хватит....

2. И есть в нем функция , чтоб показывал какая скорость на данном участке дороги?)

3. Вот обновил до 8032 работает чисто как регистратор , пропала функция анти радара или чего то не понимаю??

4. FAT32 - вот здесь кажется и была проблема, поскольку при форматировании самим гаджетом ставится именно эта файловая система.
    Из вредности не ухмыльнусь ни разу. Ну если только полразика))
    Спасибо за красного цвета треугольники! Нагляднее стало.
    Да вот еще код выкладывать! Неее... Это не надо. Игзешник надо что бы сам втихаря все делал.
    Файл проши, файл exe, файл БД - кладем в одну папку и запускаем exe-ник и вуаля. И коды в сохранности.
    Есть подозрение, что сперва какое-то заклинание надо произносить, но его как и коды нельзя расшаривать)))
    Чегой-то? Нужна. И покупали с учетом ее наличия.
    Извините, но не надо так с горяча да за всех говорить.
    И в г.М. и в МО чудес не случается. Сколько ездил на дачу не заметил.
    Ага, темной-темной ночью, тупо-тупо как в глаза эта штука посветит... Потом что делать? Аварийку включать и тормозить? Слишком экстремально.
    Да там народ поймет что к чему через год после россиян. Наши более ушлые.
    Картридер за 300 руб. именно для этой карточки небольшой удар по бюджету. Втыкается в ЮСБ и комп карту видит как ЮСБ. Очень удобно. Ну нет его в комплекте.....((((

8032 еще не катал(((( Обязательно отпишусь как только так сразу.
    Буква "Ф" в меню прикольная. Какая-то пошлость прям. Это при выборе режима экрана которая.
    --- Сообщения Объединены, 28 ноя 2015 ---
    А после прошивки была "активация заводских настроек" и прочее копание (заново!) в настройках, которые после прошивки сбиваются.
    --- Сообщения Объединены, 28 ноя 2015 ---
    Это в БД. Иногда подсказывает. Врет только. Или ошибка в БД или уже успела устареть, а обновить нет возможности. Иногда напрягает когда говорит, что скорость на данном участке дороги "90", а проезжаешь знак "населенный пункт" (60+20). Точнее не проезжаешь, а тааащиишся вместе со всеми потихоньку.

• Нравится Нравится x 1
    #364 Daniil, 28 ноя 2015
    Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  5. Ребят , зашел в меню , версия и вот странность
    В первой строке app : 02.12.08
    А вторая db пустая
    Это норма?

6. от такого экрана не будет такого света чтоб ослепило, но если уж не нравится белый сделать красный, синий, зеленый, да хоть серо-буро-малиновый в шашечку, лишь бы внимание привлекал

7. Нет.
    Только сейчас проверил в 8032:
    APP: 02.12.08
    DB: DR3 8032
    прошивка 8032 2-я с исправлениями. Что и как на форуме было. Недавно.
    --- Сообщения Объединены, 30 ноя 2015 ---
    Звук только поможет. Если музон на всю, да сабвуфером - то сирена нужна.
    Поясняю.
    Можно отвлечься - и экран выйдет из поля зрения, тогда мигание пройдет мимо внимания. Повернул голову или моргнул. Да много вариантов. Кто-нибудь посигналит слева и все. Голова налево - экрана не видно.

ИМХО, по мне и так привлекает, не соскучишься)))) Уржачка полная)))

Может расположение гаджета не очень удобное и в глаза не бросается?
    У меня под зеркалом, чуть что сразу замечаешь. В зеркало заднего вида в салоне постоянно поглядывать приходится, а заодно и на экран.

#367 Daniil, 30 ноя 2015
    Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  8. Daniil и что делать в моем случае?

9. Я бы сперва проверил карту на ошибки, в компе. Мало ли что? Может файлы плохо читаются.
    Если с картой все в порядке:
    поставил бы 8027 с активацией заводских настроек - прошивка проверенная многими. Проверил все версии в меню.
    Если нормально, то прошился на 8032 (2-версии). Так же с автивацией заводских настроек. Потом проверка версий в меню.
    Потом будет хоть какое-то понимание, где проблема: на карте или в гаджете,может и в прошивке (8032 я ставил, но не катал, что будет в процессе ее работы... догадки только).
    На карте у меня ошибки возникали из-за самого гаджета - завис, файл не дописал корректно и получите ошибку на карте - файл есть, но не посмотреть.
    Потом по ситуации. Хорошо - ОК. Плохо - стучитесь к представителю СЦ (dvr-auto1).
    Ну и конечно внешний источник питания для гаджета (ноутбук к примеру или акб авто, хотя зимой последний преподносит неприятные сюрпризы), ознакомиться с порядком прошивки. Не спешить.
    Инструкция выкладывалась, пояснений было много, последние dvr-auto1 давал недавно, на счет момента, когда "руки прочь от гаджета и только наблюдать".

#369 Daniil, 1 дек 2015
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
  10. Глупый вопрос наверно покажется, но как на ошибки проверить карту?)

11. Вставляешь в комп. Она отображается как диск. Тыркаешь правой кнопкой мыши по ней и выбираешь свойства. Далее вкладка сервис. далее проверка диска на наличие ошибок.

• Нравится Нравится x 1
  12. Всем салям может кто кинуть ссылку на 8032 версию и выключение экрана, чет качнул который только для форумчан пытаюсь обновить пишет фаил еррор, щя буду на ошибки исправлять и еще раз форматну в фат 32

13. Всем салям . и так вчера залил 8032 , первый обзор )) одни плюсы , но есть как всегда НО база камер, которая мальца старая . у нас в казане эти камеры растут как грибы , проехал автодорию и радар молчит . по экрану-все порадовала , но еще б его вообще выключить ,а когда камера загорался .А так всем создателям и модераторам Спасибо!!! будем ждать других обновок

14. да, так и должно быть. этот порт для питания. причем, оно двойное. там и 5 в и 12в. так что, зарядником от 3017 просто спалите любой другой прибор. для "ковыряний" внутри есть еще порт )) но он для "ковыряний", как я сказал, поэтому и закрыт.

для
    Dennn
    судя по тому, что вы раньше не обновлялись, то поменялось просто немереное количество всего )))
    и будет меняться еще. база данных, естественно, в каждой прошивке обновляется тоже.

#376 dvr-auto1, 2 дек 2015
    Последнее редактирование: 2 дек 2015
  15. Линар, привет!
    По такому алгоритму ( то есть, полностью погашен экран и включается, когда надо) работает 1018. там аж три режима "темного экрана".
    Здесь ситуация немного иная. Здесь изначально чип не предусматривал такой функции (имеется ввиду с работающим радаром при этом). Пришлось ее "рожать". Поэтому, я почти уверен, что сделать еще и полное гашение и включение при сигнале радара или ЖПС, программным методом может не получиться. Мы, конечно, попробуем. и будем надеяться, что получится.
    Теперь о запаздывании БД. Если кто-то обратил внимание, то мы обновляем БД примерно раз в месяц, но иногда можем за месяц выдать два. а то и три обновления. И эти обновления будут именно из-за БД. как только спидкамонлайн говорит, что есть изменения - мы обновляем. если все изменения идут в рабочем порядке - то раз в месяц. ну.. как-то так.
    Я полагаю, что на нас незачем обижаться, мы стараемся. я тут смотрел на конкурентов - так у меня такое впечатление, что мы обновляем чуть ли не чаще всех )) прошу не говорить о так называемом "он-лайн обновлении". типа, в любой момент вы получаете свежак - туфта это все. знаю 5-6 контор, которые говорят об этом, а на самом деле обновление (реальное) делается раз в полгода, а то и раз в год. такие тоже есть )))
    но если у вас что-то новое из камер появляется - пищите! я на спидкамонлайн тут же инфу передам. Но надо делать фото камеры - это их требование. То есть, посылаете мне файл с видео и файл ifo. там все видно - где ехали, где камера висит. И когда к камере подъехали сделайте фото. На 3017 это, в отличие от других, сделать реально. Джойстик влево - кадр автоматически сделан прямо на ходу. не надо в меню лезть.
    а я потом ребятам все это отправлю

16. Настроил его но ни в какую не видет камер после обновления , 8032 , раньше хоть пиликал , щас работает чисто как регистратор , проверил карту, все норм

17. это не нормаю это означает, что база данных у вас отключена. а вот причина - надо смотреть. вероятных причин только две:
    1) вы отключили БД ( проверьте в настройках. там есть такая функция)
    2) косяк при прошивке. не буду утверждать, что вы сами что-то сделали не правильно, но косяк тем не менее.
    и , кстати, а у вас не 1018 часом?
    там такое имеет место быть, пока прибор самотестируется. строка БД появляется только после этого. проверить легко - бегаем по меню до появления пикания
    --- Сообщения Объединены, 2 дек 2015 ---
    не очень понял. теперь в меню есть база данных 8032?

18. Как включить бд?
    Нет , у меня 3017

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru