Катал я и такой видеорегистратор. Что хочу про него рассказать Видеорегистратор QStarA5 представляет из себя небольшой видеорегистратор, с небольшим экраном и небольшим аккумулятором. Из Плюсов 1 Очень качественная присоска, вгрызается в стекло аки злой собака. 2 Два кронштейна, по мимо присоски есть ещё крепление на двустороннем скотче 4 Кронштейн позволяет поворачивать видеорегистратор на 360 градусов 5 Неплохое качество записи при искусственном освещении Минусов я особых в нём не увидел ну по мимо того что без освещения снимает очень темно. А в целом такой середнячок, никаких выдающихся плюсов нет, также как и нет выдающихся минусов. Вот видео с видеорегистратора QStar A5 ver2 QStar A5 Ночь с искуственным освещением QStar A5 Ночь + без искуственного освещения
Рекламы не нужно. Тем более в теме конкретного регистратора. Есть тема Какой ВР мне купить, там и спрашивайте.
На днях прикупил очередной регик QStar A5 City . В комплекте оказалось только крепление на 3М скотче , присоски не было. Видео могу выложить позже .
Если будете внимательны, то именно в QStar A5 CIty и не было кронштейна на присоске в заводской комплектации. Она отличная от моделей A5 Night и A5 Night ver.2, если же она вам нужна, то можете через официальный сайт обратиться в магазин. Стоит около 400 рублей.
На днях был замечен первый глюк - пишет файлы без звука , хотя в настройках звук включён . Форматирование не помогло . Подскажите где копать ? Возможно из-за карты памяти ?