Один баран перешёл в неположеном месте в сотне метров от перехода, другой баран (шахид-такси) остановился. А ведь судят за таких, как за людей. Внимание: ненормативная лексика.
Очередной пешеход, стаяла-стаяла и решила перед машиной на красный пройти.Но и после моих жестов и сигнала продолжила своё движение... Спойлер: Очередной пешеход нарушитель!     
А говорят что 13 не счастливое число. И вид спереди, обычно в этом месте выезжают без остановки (по привычке) на полосу разгона,но бывает и так...
С начало он,и через 0.5 сек я. (услышал как шипы по асфальту при торможение и газу... P/S Хотел сказать ему спасибо, но он куда-то делся.
Тут все верно! В нашем деле бывает важно вовремя съе...ся --- Сообщения Объединены, 13 ноя 2017 --- Видимо, переваривал приключение, двигаясь исключительно не спеша.
Такая вот экономия... на грани. Склеивать ролики не стал - после конвертации качество совсем отвратительное...
Таким надо вот такое показывать в принудительном порядке Спойлер: "Извини, я ошибся..." - "Извини, не успел..."
Боюсь, "такие" просто не поймут... нечем. Похоже, "пожизненное" лишение прав единственный выход. --- Сообщения Объединены, 18 ноя 2017 --- @Rezus, грубовато, но исключительно верно!
У кого какое мнение, явная подстава или седок Ниссане, ошибся съедом на круге? Помятый зад у Ниссана - больше на подставу тянет. Видео от товарища. Смотреть со 2-й минуты.
Мне показалось, что просто заблудился... не туда съехал, пропустил свой поворот. Попытался сдать назад, понял, что этого делать не стоит. Лучше еще круг дать. Ошибся. С каждым может случиться.