Добрый вечер! Наверно здесь можно поискать https://www.google.ru/search?q=трэкол+фото&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU708RU709&espv=2&biw=1920&bih=989&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj2qKS_x4rPAhWHiCwKHTSBCI0QsAQIGw
О таком даже и не слышал... --- Сообщения Объединены, 12 сен 2016 --- @papa. Добрый! Да, скорей всего это он и есть. Только цвет другой. Что, интересно, такой аппарат у нас делает? Скорей всего, испытания на полигоне проходит... У меня тут автополигон НАМИ недалеко.
Добрый! Ну вот и прекрасно ,что разобрались. Спойлер: офф. Можно даже народную мудрость изобрести , типа: "Одна голова хорошо , а три - Змей Горыныч"
Это самый опасный маневр на трассе - обгон перед пересечением/перекрестком. А если слева со второстепенной гонщик, и направо поворачивает (на твою встречку)? Он то прав будет... а ты-нет
Так то оно так, но там нет ни каких перекрестков/пересечений, я эту дорогу хорошо знаю. Потому и не понял замысел этого придурка. Он же просто притормаживал, ни поворотников, ни чего... Там, куда он повернул, раньше была МТС совхозная. Тем более, вышел я на обгон заранее, а не как черт из табакерки, да и скорость не такая уж большая. И этот джигит вполне мог меня видеть, если бы смотрел... но зеркала ведь придуманы для трусов. К сожалению, ход мысли каждого кретина предсказать невозможно, на то он и кретин. Сам стараюсь ездить аккуратно, опыт вождения большой, было дело и сам дальнобойщиком поработал... видимо, поэтому и вышел из этой передряги спокойно, лишь слегка матюгнувшись. А если бы на моем месте был такой же джигит?!......